ID работы: 6586332

Ты не следил, а оберегал...

Гет
G
Завершён
173
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ты не следил, а оберегал

Настройки текста
POV. Суйгецу Раньше я думал, что твое сердце полностью наполнено тьмой. И был уверен в этом до конца. Был уверен до того момента как стал замечать, что с тобой происходит что-то странное, не привычное для тебя. Да, за всеми ссорами с Карин я успеваю наблюдать и за тобой, Саске. Ты сильно изменился после того нашего проникновения в Коноху, под обличиями обычных путешественников. А вернее сказать, что ты уже тогда вел себя странно. Всё время всматривался в толпу прохожих людей, словно надеясь увидеть кого-то определенного. Конечно, я знал что эта деревня была раньше твоим домом, может ты искал старого знакомого или же друга. Хотя на тот момент я все еще считал тебя бесчувственным пофигистом. Ты всегда мне таким казался, до того момента как однажды ты не пришел в снятый нами номер полностью злым, готовым убить любого кто только попадется тебе под руку в этот момент. Тогда мне стало интересно, что же смогло вызвать в тебе хоть какие-то эмоции, или же кто? После того момента я решил проследить за тобой и узнать куда же ты всё время ходишь. Уходишь рано днем, а возвращаешься поздно ночью. А тогда вернулся еще и злым. Тогда я не знал еще что же ты скрываешь, от нас, своей команды. Я следил за тобой, и знал что это всё даром, ты, Саске сможешь сразу почувствовать слежку за собой. Но не в этот раз, ты был слишком поглощен своей собственной слежкой, что не заметил меня. Ты даже представить себе не мог бы, насколько сильно я был удивлен, что ты следил за девчонкой. Врать не буду, красивая, да и внешность необычная: розовые волосы с зелеными глазами. Зачем тебе нужно следить за этой девчонкой Саске? Тогда я еще не мог понять ответа на этот вопрос. Ты не упускал ее из виду ни на секунду. Всё время был рядом с ней, удивляя меня все больше и больше. Но позже я понял, ты не следил за ней, Саске, ты оберегал ее на расстоянии. Я это понял, когда она возвращалась поздно домой, а за ней шли несколько парней, ты еще тогда остановил их и разобрался с ними. Вот после этого до меня дошло, что ты оберегаешь ее. Забыв о том, для чего мы пришли в Коноху, забыв о месте. Неужели именно она и есть твоим спасением от тьмы, что уже глубокого засела внутри тебя? Да, Карин, ты проиграла. Саске не твой, его сердце уже отдано… А это я смог понять лишь после услышанного разговора Саске с той девчонкой. С того разговора я узнал ее имя, Сакура. Оно ей подходило идеально. А что касаемо сути самого разговора, так она просила его уйти, покинуть Коноху, говорила, что ненавидит и что не может больше терпеть его присутствие. По ее глазам я не мог сказать, что это была правда. Скорее всего самовнушение, в которое она сильно хотела поверить. Ох, Сакура, какую же боль Саске тебе принес, что ты врешь самой себе, причиняя боль обоим? Но Саске не переставал меня удивлять и дальше, он просто стоял и внимательно слушал каждое твое слово, хотя если бы кто-то из нас сказал это ему, то уже получил бы в ответ удар от чидори. Дослушав до конца, он обнял тебя, и тогда я задался вопросом: «Саске это точно ты?». Ну а поцелуй вообще выбил меня из колеи. Неужели ты, правда, способен на такое? Я бы не поверил, если бы не видел все своими глазами. Но я ошибся, когда подумал, что я выбит из колеи и больше ничего не сможет меня удивить, но ты снова удивил меня Саске своими словами обращенными только к ней. В тот момент я почувствовал, что совершаю грех, слушая твои слова. Что не свойственно для меня. Признаюсь, я ошибался, считая тебя бесчувственным, видимо в твоем сердце еще есть место для любви. Есть место для нее и ее света, что сможет тебя спасти… «Не смей думать о том, что я не люблю тебя Сакура. Я знаю, что принёс тебе слишком много боли и слёз. Я знаю, что говоря «ненавижу», ты борешься с собой, чтобы не сказать «люблю». Я не достоин твоей любви и прощения, мне следовало бы оставить тебя в покое, дать шанс на счастливую жизнь с другим. Но я не могу, я слишком эгоистичен. Ты моя и я не готов делиться тобой еще с кем-то. Я не хочу чтобы ты шла со мной, ведь я… не смогу потерять еще и тебя. Я готов убить любого кто хоть пальцем посмеет прикоснуться к тебе. Я вернусь… Однажды, я вернусь к тебе. Береги себя и жди. И помни, я всегда буду тебя защищать как и раньше… Дождись меня Сакура.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.