ID работы: 6586351

Оно в россии

Джен
G
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джорджи пришёл к Биллу, своему старшему брату, с просьбой сделать кораблик, так как сам ещё пока не умел, но по началу был послан куда подальше своим любимым приболевшем братишкой. Но пять минут клянчинья под дверью его комнаты сделали свое дело. Билл не выдержал и впустил это горе, сидящее под дверью с листом бумаги. Он уселся за стол, сильно прокашлялся и начал складывать кораблик из альбомного листа. -АЙ, БЛ*!!! - заорал Билл, порезавшись куском долбанной бумаги. Джорджи прибежал на крик, но споткнувшись, заорал громче, чем брат. После долгих оров всё же Билл сказал - А ну ка заткнулся! - и продолжил делать кораблик. - Принеси парафин. - сказал братец. - Нееее. Это надо идти в подвал, а там темно. Жуть. - Не будь ссыклом. - А что мне за это будет? - Дед варит самогон в гараже, так что я с тобой поделюсь. - Ок! - выкрикнул Джорджи уже из коридора, так как услышав слово "самогон" и "поделится" сразу рванул в подвал за парафином. А Билл только посмеялся, ведь дед не пьёт и не варит самогон уже который год. И вот Джорджи уже стоит перед дверью, ведущей в темноту. А точнее в темный, мокрый и очень страшный подвал. - Монстр, если ты меня схватить, то я тебе въ*бу. - прокричал малыш в темноту. Как говориться - молчание - знак согласия, так что, не услышав ничего в ответ, малой смело спустился по лестнице. Найдя на полке то, что нужно, Джорджи быстрым рывком взял злосчастную коробочку и побежал по лестнице вверх. Добравшись до конца, мелочь выбежала, и захлопнула дверь. Билл покрывал этот несчастный кораблик парафином, что бы тот не утонул. Когда процесс был закончен, брат сказал - Держи свой кораблик, а я пойду отмоюсь от этого гов...- Джорджи не услышал последнюю часть слова, ведь он уже схватил это чудо и побежал на улицу, где уже несколько недель лил дождь и были огромные и быстрые ручьи. Джорджи бежал за корабликом, бежал не задумываясь, а куда же приведёт его эта игрушка, бежал и... - Ааа, какого х**?! - пока мелкий безметежно бежал, то куда-то въеб**ся. Бывает. Кораблик плыл очень быстро и Джорджи не мог его догнать. Вдруг кораблик повернул в водосток. - Бл*, так не честно!!!!!! Неееет!!!!!!! Кораблик был смыт. Наш герой приложился к осфальту всем своим телом и посмотрел в водосток. Через несколько секунд вспыхнули красные глаза. -Ааа, бл*! Чё за ху*ня?! -Я не ху*ня, я Пеннивайза, танцующий клоун. -Да мне пох, кто ты такой! Кораблик мой гони, чучело!!! -А можно повежливее? Я вообще-то взрослый. -Вы только посмотрите, он вообще-то взрослый. Вежлив я только с телочками. -Что-то у меня аппетит пропал, я пожалуй пойду.- прохрипел клоун. -А тебя разве кто-то отпускал? Мы ещё не договорили!!! После недолгой паузы Джорджи залез в водосток. Оттуда послышались такие ужасные вопли, что врагу их слышать не пожелаешь. -Вот так-то.- наш герой вылез из канализации вместе с корабликом, но никуда не ушел. -Мальчик, отпусти меня, пожалуйста - умолял клоун. - Мы ещё не закончили. А теперь наколдуй мне новый Айфон. - Я не колдун... - А если мне пох... Хотя.... Ладно, Но учти, если я ты ещё раз спи*дишь у меня кораблик, ты не отделаешься только синяком под глазом, понял? - Понял - сказал клоун и удалился, а Джорджи, довольный корабликом пошел домой. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.