ID работы: 658639

Не всегда бывает так, как пишут авторы фэнтези

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Страшно хотелось курить и творить. Ни то, ни другое было мне не свойственно, ибо курила я всего два раза в жизни, и пристрастия к этому не имела ,да и не понравилось, а за писанину не садилось уже давно. Не помню, когда из меня выходило что-либо путное. В общем, я стойко противостояла обоим этим желаниям, продолжая задрачиваться в Аллодов Онлайн. В конце концов, я тихо ругнулась, в очередной раз, померев под лапами босса, и отправившись в респаунд. Ничего, моя пати выйдет и без некроса. С тяжёлым вздохом я отодвинулась от стола, и поплелась на кухню. Чай или кофе? После вчерашнего, стоит глотнуть кофейку, а то глаза просто слипаются. Что было вчера? Вчера я узнала, что мой отец, скорее всего, нам не верен. И позорно прорыдала пол вечера, сидя в шкафу. Сейчас события вчерашнего вечера кажутся мне самой абсурдными, а собственные действия - неразумным лепетом пятилетки. Задумавшись, я бухнула в кружку пять ложек кофе, вместо трёх. Досадливо фыркнув, отсыпала половину обратно в пачку, и залила кипятком то, что осталось. Да, я ленивая задница, которая не может взять турку и приготовить себе нормальный кофе, а потому пьёт быстрорастворимое дерьмо. Хмыкнув в ответ на свои мысли, я пошлёпала обратно в свою комнату. Там меня встретил Бардак. Да-да, именно так, с большой буквы, как имя собственное. Более того, он мне стал очень дорог, как хороший друг. И лишившись его, я впаду в депрессию. Осталось доказать это матери. За окном буянила метель, когда я плюхнулась в кресло, в надежде почитать Игру Престолов - никак не могу осилить, сериал проглотила, а на книги времени нет. Уже углубившись в мир рыцарей и предательства, я услышала какой-то шум. Сперва подумалось, что кошка, но шум становился всё более не характерным для моего любимого животного. Отложив и кружку, и книгу, встала и пошла проверить, что там творится. Всё оказалось очень просто. Вот просто до безобразия. У меня на кухне валялся труп. Обычный такой, с червями в глазницах и рту. Я брезгливо скривилась, рассматриваю это замечательно зрелище. Почему я не шугаюсь с истошным визгом, или не падаю в обморок? Ну дак, закалённая в онлайн играх, ужастиках и мед. Институте психика уже и не реагирует на такие мелочи, как червивые трупы. Она теперь вообще мало на что реагирует. А вот как этот замечательный труп попал ко мне на кухню, и что теперь с ним делать, вот это вопрос. По моей милой, уютной кухоньке уже расползался сладковатый запах гниения, заставляющий нервно сглотнуть и брезгливо сморщиться. От греха подальше я решила закрыть дверь, и вернуться в свою комнату. Но вот этого мне сделать было не дано, повернувшись чтобы уйти я нос к носу столкнулась с человеком. Ага, похоже, его я и слышала. Человек, как и многие представители моей расы, оказался выше меня, головы эдак на две. Я медленно поднимала глаза к его лицу, отрешённо отметив то, какая странная у него одежда. Явно не нашего века. Добравшись до лица, отметила резкость черт и холодность глаз. Брр, дяденька, таким взглядом и к полу приморозить не долго. Только я хотела брякнуть об этом, как он поднял руку и без лишних сантиментов меня вырубил. В голове напоследок мелькнуло «Дочиталась, Ксюха».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.