ID работы: 6586444

Ох, как я тебя ненавижу!

Фемслэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она появилась из ниоткуда! Появилась и сразу же завоевала внимание парней. Да, я единственная девушка в команде ребят, но они относятся ко мне как к сестре. Не знаю, почему сейчас я веду себя как какая-то ревнивая истеричка. Кай говорил мне, что я не должна так вести себя с ней. Бедняга потеряла родителей. Дважды. Даже её приёмные родители погибли и теперь нам пришлось приютить сиротку. Да у меня за один день проблем больше, чем у неё за всю жизнь! Почему её жалеют? Я привыкла всегда оставаться непоколебимой. Я вода, жидкость, я прочна как земля, но легка как воздух. Ничто не может сбить меня с моего течения… Разве что это мерзкая принцесса! Что с ней не так? Она не знает даже банальных вещей. Так, она что, клеится к моему брату? Она что, уже сидит рядом с Джеем? Я не позволю этой белой мыши появиться в моей жизни и забрать из неё всех! Ох, чёртова Харуми! Почему как только ребята увидели красивую девочку с белыми, словно снег, волосами и детским, наивным голосом, такой красивой фигурой и милым лицом… Почему как только она появилась в нашей жизни, то всё пошло наперекосяк? Мастер Ву учил меня терпению. Я должна быть водой. Я должна приходить в любую форму. Я… Я ненавижу эту глупую принцессу! Она только появилась в моём поле зрения, как уже начала невиданно бесить. Да, она сказала мне одни из приятных слов за всю мою жизнь. Я никогда не видела столько восхищения, а тем более восхищения ко мне. Она так возвышает меня, что хочет быть как я… Но это не значит, что я буду относиться к ней как к равной мне! Ох уж это Харуми… Столько бед нам принесла эта девица! Мы упустили из-за неё маску, а сейчас оказывается, что из-за этого прокола будет страдать вся Ниндзяго. Чьи-то маленькие и аккуратные ручки не смогли удержать одно из самых опасных орудий во всём мире. Вот же глупая! Нельзя было оставлять её с ребёнком. Сладкий голосок так нежно поёт. Даже самая пугающая колыбель из уст этой тихони звучит так приятно… Приторная девица! А может ли она спеть что-то ещё? Ох, Харуми… Зачем ты появилась в моей жизни? Ты вскружила голову всем членам команды. Даже я не смогла сопротивляться твоему обаянию. Ты такая милая, что мне трудно держать себя в руках когда ты обнимаешь меня. Я так хочу касаться тебя и твоего тела, что иногда специально «падаю» на тебя. Ты такая хрупкая, но такая сильная… Руми, как ты могла оказаться той, кто виновата во всём этом? Твои родители погибли из-за тебя. Мы чуть не потеряли Зейна, а Ллойда ты вообще чуть не убила! Ох, Руми. Тебя ненавидит вся команда… Так почему же я вижу в тебе свет? Руми… Произносить твоё имя становится всё труднее и труднее. От твоих прикосновений кружится голова, а от твоего дыхания замирает сердце. Зачем? Зачем ты появилась в моей жизни и покорила моё сердце? Я полностью принадлежу тебе. Неужели это так и будет продолжаться? Я так ненавижу тебя… Ох, Руми… От тепла твоего тела я возгораю. Моё сердце бьётся всё сильнее и сильнее когда ты шепчешь моё имя мне на ухо. Я закусываю губу и смотрю на тебя пронзительным видом. Ты вновь произносишь моё имя, издавая протяжный стон и извиваясь подо мной. Я страстно касаюсь твоих алых губ и в долгом поцелуе вспоминаю всё то, что ты нам принесла. — Ох, как я тебя ненавижу! — срывается с моих уст до боли знакомая фраза и я вновь примыкаю к губам моей нефритовой принцессы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.