ID работы: 6586464

Легенда об Аанге: Узы крепкие.

Гет
R
Завершён
168
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 46 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Катара стояла, вжавшись в стену. Аанг стоял напротив нее, опираясь обеими руками о стену на уровне ее головы. Аватар смотрел в пол и глубоко дышал. Катара смотрела наверх, запрокинув голову, и боялась пошевелиться. Еще никогда у них не было столь интимного и страстного момента. Обоих переполняли чувства. Кто бы мог подумать, что раздурачившись на улице они могли довести до такого. Ведь ничего не предвещало беды, проведя по обыденности утреннюю тренировку, они начали брызгаться водой, и вот во что завела их эта игра. Влажные локоны Катары струились по ее груди и плечам, на ней были белые повязки на груди и бедрах, Аанг был лишь в хлопковых оранжевых штанах. Оба были мокрые до нитки. По красиво сформированной груди Аватара стекали струйки соленой воды. Страстные поцелую один за другим разжигали неистовое пламя. Резкий переход от веселья к страсти совершенно лишил их ощущения грани, и лишь теперь, когда на глаза наплыла пелена, а сердце билось так оглушительно, что казалось нет в мире звука громче, чем биение их поглощенных страстью, молодых и таких невинных сердец, они вдруг замерли на минуту, чтобы перевести дух и осознать все что происходит. Как же было сложно сопротивляться столь сильному и столь взаимному притяжению. Казалось, что-то внутри них переломилось, и точно раскол метеорита, чувства откололись от разума и совершенно изменили курс. Они стояли, пытаясь держать оборону. Оба были в безмолвном бою с самим собой. Аанг опирался о стену обеими руками, между которых находилась Катара, такая нежная и такая неистовая. Аватар буквально сдерживал себя, чтобы не отдаться этому сладостному рьяному порыву. Но даже теперь, он не вожделел ее, она была для него чем-то невероятно высоким. Он мечтал не завладеть ею, а постичь. Ощутить. Осознать. Он выдыхал часто и тяжело, еще никогда его не одолевал столь сильный порыв. Он смотрел в пол и пытался ощутить землю под ногами. Внутри него свирепствовал белый от накала дракон, заливая огненным шквалом все недра его души. Все что Аанг мог, это цепляться за здравый смысл, удерживая последние ниточки истощающегося самообладания. Но пока все, что приводил его разум, Аанг лишь опровергал. Например, возраст, которым так часто оперировал Аанг в рассуждениях на тему близости. Но он был младше Катары на полтора года, а сейчас неизбежно близилась его дата рождения. Это значит, что со дня на день, формально, их с Катарой будет разделять всего лишь один год по возрастной мерке. Ему уже будет пятнадцать, а ей все еще шестнадцать. И пусть, это была всего лишь иллюзия, но этого бы хватило, чтобы Аанг утратил влияние возраста на данный вопрос, иными словами, кажется возраст больше не связывал ему руки. Кажется, уже ничего не связывало ему руки. Он был вдоволь взрослым и ответственным, он осознавал каждую секунду происходящего, никакое из его действий не было необдуманным или опрометчивым. Он буквально ваял новый мир по вечерам в библиотеке, и целовал свою женщину, как самый взрослый и зрелый мужчина. Но сейчас у него тряслись руки, он был напряжен словно ягуар перед прыжком. Аанг знал, что даже если сейчас он не выдержит, и они перейдут священную черту, в этом не будет ничего зазорного. Но все же, почему-то он пытался остановить себя, сдержать, уговорить умерить свой пыл. Правда, сколько бы он не старался, пока все казалось слишком незначительным для этого. Складывалось ощущение, что еще пару секунд, и они оба сорвутся, точно голодные львы. Воздух казался невероятно густым и очень жарким, однако тело Катары покрывали мелкие мурашки. Она стояла неподвижно, боясь сотрясти воздух. Этакая робкая лань в лапах у освирепевшего хищника. Ее сердце колотилось, казалось сотрясая все тело. Ноги дрожали, еще никогда она не испытывала столь пленяющего, и столь приятного страха единовременно. Она буквально боялась пошевелиться, нарушив тем самым пытающегося справиться с собой Аанга. Нет, она не была против. Если бы так, то одно ее «нет», мигом бы развеяло столь плотную ситуацию. Вовсе наоборот. Она наслаждалась неизведанностью момент и опасностью происходящего. Еще никогда они не были буквально за гранью самообладания. Такая властная воительница, она так сладко растекалась под напором его неистовства, ей так нравилась ее беззащитность перед ним, перед его поцелуями, перед его запахом, перед пронзительным могучим взглядом его серых глаз. Она лишь предвкушала вероятное. Утопая в его безмолвном напоре, она отдавалась ему целиком и полностью, там, стоя у этой стены, между его рук, которыми он опирался, заключая ее в сладостный плен, лишая ее нежеланной свободы. Это не было игрой. Все происходящие было борьбой. И нет, она не вожделела его. Но как она хотела утонуть в безмерной чаще его души, как она хотела быть подхваченной неудержимым ветром его глубоких серых глаз. Но она знала, что лишь Аанг может сделать правильный выбор за них двоих. Воздух сгустился еще сильнее. Теперь, казалось, и сердца обоих звучали приглушенно. Повисла изнуряющая тишина. Катара притаилась, тяжело дыша от массивного шквала чувств, Аанг пытался всеми силами сдержаться. Он впился ногтями в деревянную стену, нахмурил брови и немного оскалился от сковывающей страсти. Напряжение было просто невыносимым, оба были точно натянутая струна. Тишина была настолько глубокой, что казалось слышно, как на поверхности оседает пыль. Аанг стоял напряженно и неподвижно, борясь с самим собой. Капелька пота медленно покатилась по середине его лба, докатилась до носа, на секунду задержалась на его кончике и капнула на деревянный пол. Звук упавшей капли пронесся словно гром среди ясного неба, запуская спусковой механизм, точно тетиву заряженного арбалета. Доля секунды. «Дзинь!» Прозвучала звонкая мелодия, опадающей цепи, со створ серебряной клетки с терновыми прутьями. И Аанг словно зверь срывается, впиваясь в шею и губы любимой. Катару охватывает невероятное волнение. Ее тело окутывает холодная дрожь перед заветным моментом. Аанг подхватывает девушку на руки и вносит в их покои, аккуратно складывает ее на ложе и опускается рядом. Его руки и тело горят огнем, он обжигает девушку, страстно покрывая ее поцелуями, Катара сладостно поддается, выгибаясь под его накалом. И вот, казалось бы, черта почти перейдена, как Аанг четко ощущает неправильность момента. Что-то было не так, чего-то не хватало. Аанг обратился внутрь себя, и увидел, как в распахнутой серебряной клетке, белый пылающий дракон смотрел в открытие створки, даже и не думая высвобождаться. Он просто смиренно внимал вероятность своей свободы и не решался принять ее. Аанг осознал, что по всей видимости, они все же были еще не готовы к этому шагу. Он замер, Катара внимательно посмотрела на него. На смуглом лице девушки выступал соблазнительный румянец. Ее глаза смотрели ему прямо в душу, осознавая все происходящие. Не нужно было слов, слишком хорошо они знали друг друга. Слишком хорошо умели читать между строк. Аанг последний раз собрался с силами, дабы усмирить свой пыл. Он задержал дыхание и крепко закрыл глаза. Он нависал над Катарой, опираясь на руки, и будто собирал себя по кусочкам. Увидев, как тяжело любимому собраться с силами, девушка дотронулась рукой до его щеки, и серебряная клетка со звоном захлопнулась, а цепь вновь обвила ее створки. Аанг обессилено упал на грудь Катаре, она стала ласково гладить его по голове. От опустошения, Аанг стал быстро погружаться в сон, дивясь тому, что ничто иное, как олицетворение собственной страсти смогло уберечь его от того, к чему по всей видимости, они были еще не готовы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.