ID работы: 6586488

Mennesker trenger mennesker

Гет
R
Завершён
250
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 82 Отзывы 45 В сборник Скачать

Экзамены.

Настройки текста
-Криииис, я устала, -с такими воплями ворвалась Ева в квартиру, кидая зонт куда-то в угол. Сегодня я решил вернуться с работы пораньше, чтобы приготовить ужин нам с Мун. Сейчас у моей девушки последний год в университете, а значит дипломная, поэтому времени у нее нет, очень устает. -Иди ко мне, -я раздвинул руки для объятий и Ева бросилась ко мне в руки. Я взял ее на руки и отнес в гостиную, положив на диван, а сам сел рядом.Ева положила голову мне на колени, а я стал гладить ее волосы. Так мы сидели до того момента, пока я не услышал всхлипы, а мои домашние штаны не намокли. -Эй, малыш, ты чего? -я поднял Еву со своих колен и прижал к себе, крепко обнимая. -Я так устала, Крис. Мне надоел университет, препод по литературе меня ненавидит и занижает оценки. -За что? -Он…он предложил мне интимную связь взамен на хорошую отметку на экзамене. Крис, неужели я как проститутка и сама ничего не сдам? -Что он сделал? -мои кулаки сжались, -Мы завтра же идём в университет.Все знают моего отца, поэтому твоего преподавателя уже завтра не будет на рабочем месте. -Не надо, Крис. Ещё и у твоего папы будут проблемы из-за меня. -Нет, Ева, ты же знаешь, как мой отец любит тебя. Так что не беспокойся, лучше придумай, куда мы полетим, когда мы закончишь университет, можно в Испанию или Доминикану, тебе надо отдохнуть, возьмём Нуру и Вильяма, да? -Угу.Спасибо, Крис. -За что? -За то, что всегда рядом. -Ну конечно я всегда буду рядом, я же люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. -Так, теперь иди умывайся, переодевайся в домашнюю одежду и мы будем кушать и смотреть фильм. Хорошо? -Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.