ID работы: 6586494

Голубая Кровь.

Джен
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Вару опять избивает меня. Опять он делает всё, чтобы причинить мне боль. Всё, что я вижу сейчас это его ботинки. Это яркий цвет режет мои глаза. Вдруг раздались крики Феликса. Он опять кричит, чтобы пятый оставил меня. Удар в голову. Всё вокруг темнеет и теряет звук. Опять. Я уже смирился. С каждым днем мне все больше и больше становится всё равно. Вару уже тратит силы зря. Новый день. Я сижу за столом. Феликс пытается поднять мне настроение, но все его попытки напрасны. И сейчас, через минуту, он отойдёт и Вару начнёт “работать“. Четвёртый извиняется и уходит. Мучитель толкает меня на пол. Мне всё равно. Ничего. Ровно ничего я не чувствую сейчас. Всё это уже было. Каждый день. Плевать. Он начинает бить моё тело. От меня никакой реакции. — Эй! Зонт! Ты чего? Страх потерял? Или слёзы кончились? – с насмешкой спросил он. — Не надоело избивать меня? – бесчувственно сказал я – Это ведь… Повторяется каждый день. Каждый… В ответ тишина. Он задумался. Уже идёт на кухню и выходит оттуда с ножом. — Ну как хочешь, будет тебе что-то новое. Он взял мою руку и еле провел по ней ножом. — Чего же такое? Неужели тебе меня жалко? – таким же тоном спросил я – или ты не умеешь пользоваться ножом? Он усмехнулся. Сильно давив на нож пишет на моей руке что-то. Я молчу. Мне всё равно. Рука покраснела и надпись начинает окрашиваться в голубой. Почему кровь голубая? Плевать. Всё темнеет. Я опять ничего не вижу. Только слышу как все орут на Вару. Тишина. Плачь, всхлипы. Им плохо из-за этого? Неужели? Всё равно. Тишина. — 05.03.18 04.48.15.01 Он умер. - раздался громкий и серьёзный голос. Тишина. Я мёртв? Я мёртв. Тишина. Опять. Опять….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.