ID работы: 6586550

Добро пожаловать в Новый Эпизод!

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды в далекой-далекой… киностудии бушевали звёздные страсти. Команда поклонников творчества Джорджа Лукаса и любителей мани-мани обсуждала сюжет нового «произведения» кинематографического искусства. 
— И этого, этого сюда. Он должен с грустной миной помереть во имя Силы и Йоды… 
— Больше крови, красивых драматичных глаз недостаточно! Это должно быть зрелищнее, мы же Голливуд!
 — Нет, главное, чтобы там была фраза «Я верил в этот Орден» и символичное растворение в воздухе после смерти. — А, может, еще и её убьём? Пусть поплачут. 
— Да вы что! Мы должны отрубить руку или палец, на худой конец, ногу, показать её залитое кровью лицо, но убивать нельзя! Зритель должен быть заинтригован.
 — Что там ваша кровь? Без спецэффектов она ничто. Нужно взорвать еще одну Звезду Смерти ну, или, если уж никак, разбить имперский крейсер. 
— И она, улетающая в самый последний момент на огрызке мотора, окруженного волшебным куполом Силы!
 — Именно так. 
— А можно…


***

      Тем временем где-то на небесах вселенной ЗВ…
 — Господи, великая Сила, они хотят убить Люка напоказ! — Лея в гневе потрясала кулаками, слушая планы энтузиастов- киношников. 
— Лучше посмотри, кого они подобрали в новую команду «героев», при мне такого не было, — ухмыльнулся Хан своей фирменной улыбкой. 
— Да какая разница, это мелочи эстетики. Но моего брата хотят вычеркнуть из истории, отправив сюда…
 — Ох уж эти женские страсти. Не расстраивайся, дорогая, — Соло устроился поудобнее в кресле, попивая какую-то гадость, — Я вот, наоборот, буду рад поболтать с малышом Люком…
 Лея задохнулась от возмущения, а в следующий момент безмятежный Хан подскочил на месте как ужаленный: 
— Что. Не-е-ет! Вы что? Какая реинкарнация в ЗВ?! Я не хочу обратно в эту вашу беготню, да еще и с малолетками!
 Оби-Ван, Падме, Лея и прочие, собравшиеся на крики, как могли, успокаивали несчастного, но тот всё больше впадал в какое-то подобие истерики, слушая подробности своего воскрешения.



***


— Итак, эта Цитадель Перерождения будет расположена на планете, скрытой *многомиллионно порядковое число* уровнями защиты, почему ее не могли обнаружить. Но теперь, когда главный герой, обладая телепатией, раскрыл тайну, нет ничего невозможного! 
— Для воскрешения понадобится кровь убийцы, огонь Перуна и звездная пыль. Под прочитывание кодекса джедаев. А тело будет восстанавливаться из кусочков энергии света… И еще сверкать молнии должны!
 — Точно, возьмем компьютерную модель принцессы, вернем старую гвардию и устроим что-то типа последнего Парка Юрского периода. Недаром я там режиссером был. Мелкие будут убегать, а старые охать и останавливать врагов новой силой «гипнотический взгляд». И превращать в друзей. А в конце победит дружба.       
Где-то далеко, а скорее, высоко, раздался беззвучный крик, полный ярости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.