ID работы: 6586631

Пять минут

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пять… Она стоит на самом краю. До слёз от восторгов всего шаг, и полетит тело на линии проводов. Она задыхается, пелена слёз заволокла глаза, руки предательски трясутся, сжимая в руках чёртов телефон. Но ничего страшного. Ведь через пару секунд она не будет чувствовать ничего. Только пустота. Шаг в бесконечность, и всё. Всё закончится. И никто не вспомнит. Душу рвёт на тысячи осколков. Тело жжёт пламенем. Она не знает, куда деться от этой ужасной боли, мечется, рвётся, но бесполезно. Кричит от боли, кричит в пустоту. И никто не услышит. Никто не поможет. Четыре… Она делает шаг, но будто не туда. Оступается и падает спиной на мертвенно холодный бетон крыши. Глухая боль расходится от затылка по всему телу. Она не встаёт. Просто лежит, бездушно пялясь в небо. Думая, что боль-самое худшее чувство, она ошибается. Что может быть хуже этой бесконечной пустоты в её душе? «Думаю, я всё чётко объяснила, но никто не пошёл останавливать меня» Разбитый телефон «скачет» по бетонной крыше. Ей названивают друзья, знакомые, парень. И все они не узнают о случившемся, пока глухой голос из телефона не скажет «Она совершила суицид». «Воспоминания перестают причинять мне боль. Я перестал быть собой» Вскоре уже не хватает сил на слёзы и она затихает. Тихо бьётся в конвульсиях, разбивая руки о мертвенно холодный бетон. Ей уже не хватает сил ни на что, она еле дышит, глядя на тысячи звёзд в небе. Скоро и её душа улетит к звёздам. Туда, в бесконечную холодную пустоту. «Вдруг единственный способ перестать себя паршиво чувствовать-перестать чувствовать вообще?» Три… Она снова стоит на краю. Заносит ногу над бездной, но не может сделать шаг. Дух перехватило, и она, кажется, не дышит. Ветер треплет её обстриженные волосы. Ещё месяц назад она сидела, здесь, сливаясь в страстном поцелуем с самым любимым человеком, а сейчас… « Считай этот звонок моей запиской… Люди ведь так поступают.» Два… Все звуки слились в протяжный писк. Она поворачивается, раскидывает руки в стороны. Короткий вздох и она летит вниз. Всё. Конец. Никто не вспомнит, никто не заплачет. Только толпа соберётся вокруг окровавленного трупа на асфальте. Только скорая будет нестись под мигалками. А ради чего? Будет поздно. Останется лишь констатировать смерть. Никто не будет жалеть. Каждую секунду умирают люди. И она всего лишь одна из них. Всех рано или поздно забудут… Один… Вдох… На заключительных аккордах… и всё… нелепое тело больше не болит… «Лишить себя жизни… Неверное выражение. Не себя, а кого-то. Жалеть о ней будете не вы. Ваша смерть, это всегда испытание для других. Ваша жизнь вам не принадлежит. Не покушайтесь на неё.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.