ID работы: 658666

Мы живы, пока жива надежда "2"

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
167 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 171 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог. 5 лет назад.

Настройки текста
Яркий свет среди непроглядной тьмы ожег глаза. Постепенно, они привыкают к окружающей действительности. Что было вчера, что будет завтра — все это так неважно, важно только то, что происходит сейчас. Сейчас мне даже не известно, кто я. Что случилось, где мои воспоминания. Белый лист. Не знаю, чего я хочу, и где нахожусь? Медленно открываю и закрываю глаза, приводя зрение в норму. Пытаюсь понять обстановку, которая находится вокруг меня. Больничная палата, какие-то люди. И я толком не могу пошевельнуться. Привязана? Зачем? Кем? Так много вопросов! — Где я? — кажется, этот вопрос задала я. — Она пришла в себя, — незнакомый приятный женский голос, но как будто издалека. Чья-то рука, возможно, обладательницы того самого голоса, тронула лоб. — Где я? — повторила свой вопрос. Мне нужна информация, срочно! — Она ничего не помнит? — Осведомился мужчина, его голос был с оттенками стали, — ты знаешь, что делать. Постепенно прихожу в себя. Сколько я в таком состоянии? Но самый главный вопрос, кто я? Приподнимаюсь на кровати, перед глазами по прежнему плывет, но улавливаю черты женщины с темными кудрявыми волосами, в белом халате, которая тут же меня подхватывает. Справляюсь, пытаюсь пошевелить ногой, но ничего не выходит. — Я не чувствую ног? Я не могу ими пошевелить! — Резкое осознание того, что никогда больше не смогу встать, повергло меня в шок, я снова потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.