ID работы: 6586668

Ночное приключение

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда любила дождь, мне казалось, что он смывает всю ту грязь что копится в душе. После прогулок под ним в любое время суток я всегда чувствовала прилив сил, свежей и очищенной, он всегда забирал мою боль. Дождь пошел фактически сразу стоило мне выскочить из отеля в котором мы остановились. Я очень надеялась, что он поможет мне, как делал это всегда, но почему-то сегодня его чудодейственная сила не работает хотя брожу по улицам уже довольно долгое время. Ночной и дождливый Лондон просто великолепен. Я хожу по улицам уже несколько часов, но сегодня мне не местных достопримечательностей, хотя именно ради них мы сюда и приезжали. Хм, «мы», это слово всегда казалось мне не подходящим для меня и мох друзей, да и само понятие «мои друзья» врядли подходит этим людям. Мне всегда казалось, что число «шесть», это мое счастливое число, но похоже в последнее время все играет против меня. Зайдя под ближайший навес, я полезла во внутренний карман куртки за телефоном, как великая насмешка надо мной, на телефоне осталось всего 11% зарядки. - Спасибо хоть вообще не выключился! - проверив в другом кармане наличие кошелька я отправилась к ближайшей кафешку чтобы купить чашечку кофе и немного согреться. Зайдя в кафе и подойдя к барной стойке я оставила за собой шлейф из воды, но спасибо что за это мне ничего не сказали, видать привыкли, что не удивительно такой ливень на улице. Купив чашку кофе я решила все же выйти из кафе и выпить его на улице, благо там была закрытая веранда со столиками. Выпив освежающего напитка и отдохнув я отправилась дальше, как ни странно в этот раз дождь решил надо мной смиловаться, ибо мне все же полегчало, да и сам дождь уже шел не так сильно. - Девушка,- погрузившись в свои мысли я не услышала, как меня кто-то звал. – Мисс! – в этот раз зов сопровождался гудком автомобиля. Подскочив от испуга я уставилась на дорогу где стоял серебристый мерседес с опушенным стеклом. - Вас подвести? – спросил водитель, отчего-то его голос показался мне знакомым, хотя может это шутки дождя. Не знаю, что на меня нашло, но я села в машину, как только я села мы сразу тронулись. - Простите, я намочу вам салон, - сказала я смотря в окно. - Ничего, на улице прохладно, не мог оставить вас там, - услышала в ответ. – не боитесь что я какой ни будь маньяк? - Поверьте, сейчас это последнее что меня волнует. – этот вопрос заставил меня улыбнуться. – Даже если это и так, поверте, я вам все мозги выем. - Куда вас отвезти? – немного посмеявшись спросил водитель. Я открыла было рот чтобы назвать адрес отеля, но осознала, что пока еще не хочу туда возвращаться. - Отвезите пожалуйста в ближайший отель. - Вы точно не отсюда, - сделал вывод он, - и у вас явно что-то случилось. - С чего вы взяли? – да, действительно, с чего он это взял? Ничего поумнее сказать не могла!? Отчитывало меня мое сознание. - Нетрудно догадаться, - раздалось в ответ, - вы какая-то отрешенная, а также, не смотреть на собеседник во время разговора, дурной тон. – отчитал меня мужчина, - но если у вас правда что-то случилось, думаю, мы сможем закрыть на это глаза. Заговорщицкие нотки в его голосе как будто мы тут обсуждаем какой-то секрет дали понять, что он не настаивает на зрительном контакте, а это значит, что я могу и дальше продолжать смотреть в окно. - Знаете, у меня появилась идея по лучше, - весело раздалось по салону, - вы готовить умеете? - Ну допустим. - Вот такого вопроса я никак не ожидала. - Отлично! – и машина поехала быстрее. Я не представляла, что все это значит, да мне и не хотелось об этом задумываться, сегодня я буду следовать течению реки, в которую попала. Через какое-то время мы заехали в спальный район с частными домиками. Они были по обе стороны дороги, и может это ночь так играет со зрением, а может и в этом районе все британские дома похожи друг на друга. Проехав парочку таких домиков мы заехали на лужайку у одного из них. - Где это мы? – спросила я, попутно пытаясь рассмотреть дом сквозь пассажирское окно. - У меня дома. – простой и логичный ответ. – Я подумал, что будет нехорошо оставлять вас одну гостинице, кто знает какие мысли придут вам в голову. - Вот сейчас я реально подумываю что вы все-таки маньяк! – в ответ на свою реплику я услышала смех. - Ну что вы! - Знаете, я на это не соглашалась! - сказала я – Я даже не знаю как вас зовут! - Томас – раздалось в ответ. - Т… Слова буквально застряли в горле когда я все же посмотрела на собеседника. Блондинистые слегка кучерявые волосы, правильные черты лица, а еще эти бездонные голубые глаза. Глаза которые я часто встречала по телевизору, в которых часто тонула смотря любимые фильмы. Томас мать его Хиддлстон! Так, главное этого в слух не сказать! - Ти – все же удалось это сказать. - Очень приятно. - Елки зеленые! В реальности его улыбка еще лучше. – Значит так, мое предложение весьма простое, вы можете переночевать у меня, но взамен что ни будь приготовите. - Но я не умею готовить блюда вашей кухни. – мне пришлось дать себе большое количество мысленных подзатыльников, чтобы начать нормально говорить. - Никогда не поздно попробовать что ни будь новенькое. Усмехнувшись я кивнула в знак согласия. улыбнувшись в ответ мужчина достал с заднего сидении зонтик и вышел на улицу, направился к пассажирской двери. Может я все же поспешила и все не так плохо как могло быть, ведь угораздило же меня в городе с много миллионным населением встретить именно ЕГО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.