ID работы: 6586742

Необычная поездка в лагерь

Джен
G
Завершён
24
Размер:
25 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16 Юные детективы начинают действовать

Настройки текста
На следующий день ребята вместе с Семеном Ниоклаевичем пошли на пляж. Все играли,веселились, плавали, но Сереже, Элеку, Макару, Вове, Вите и Майе было не до этого: они ждали подходящего момента, чтобы отправиться к пещере и осмотреть ее. - Пойдемте, - наконец сказал Сережа, увидев, что Таратар больше не следит за ними. Ребята тихо,пока никто не видит,пошли к месту, где Сережа и Элек нашли лодку,когда в предыдущий раз плавали к пещере. Ребята сели в лодку: сначала сели Элек и Сережа, потом Сережа помог сесть в лодку Майе, затем в лодку сели Гусев,Корольков и Смирнов. Последним в лодку запрыгнул Рэсси,которого Элек взял с собой на пляж. - Все готовы? - поинтерсеовался Элек. - Взяли все, что нужно? - Конечно, - ответили все и показали свои рюкзачки. - Отлично, тогда в путь, - Элек взялся за весла и повел лодку в пещеру. - Мне немного страшно, - тихо сказала Майя Сереже, с которым села рядом. - Не бойся, - Сережа взял ее за руку. - Мы только осмотрим ту пещеру и все. Сережа посмотрел на Майю и краем глаза посомтрел на Элека - не посмотрел ли тот в их сторону. Элек,конечно, перестал ревновать Сережу к Майе, но вдруг? К счастью, Элек был занят греблей. Все были в возбуждении: всем было интересно узнать, что в той пещере и кто же ее посещал. Это было их первое детективное дело. Первое. Ребята чувствовали себя, как настоящие юные детективы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.