ID работы: 6586748

Мысли убивают

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все плохо. Саша, можешь понять что мне плохо?! Нет, очевидно не можешь. Да и как тут понять, когда я стараюсь это скрыть всеми силами. Ежедневно я надеваю маску, которая не даёт вырваться наружу моим настоящим чувствам и эмоциям. Все хорошо? Все хорошо. Все хорошо! Повторяю я себе каждый день! Да что уж там каждый день, каждую секунду я пытаюсь убедить себя в том, что я просто устал, запутался, начитался глупых постов в этих до боли противных пабликах. Я просто навязал себе все это, сам поверил в эти глупости, которые пишут в группах. Да? Да. Нет! Я не знаю, что происходит со мной. Мне плохо. Я знаю тебя уже больше двух лет. Сначала я даже не думал, что мне предстоит так мучаться. Что ж, если бы я знал, что меня ждёт, не стал бы с тобой знакомиться? Нет! Даже осознавая свою будущую боль, я бы ни за что не отказался от знакомства с тобой! Саша, ты необыкновенный человек, твоя улыбка и такой заразительный смех сводит меня с ума, пробирает до кончиков ногтей, заставляет улыбаться, забывать обо всем, заставляет жить! Рядом с тобой, Ряполов, я чувствую себя комфортно, даже в самых затерянных уголках нашей страны, где нам предстояло побывать. Рядом с тобой я чувствую невероятную поддержку и понимание. С тобой я могу говорить часами, молчать часами, лишь бы рядом был ты. Когда мы вместе, я забываюсь, теряюсь во времени, а оно так чертовски быстро проходит в твоей компании. Саш, рядом с тобой я живу! Я хочу быть с тобой постоянно! Нет! Я хочу не знать тебя, не видеть твои манящие голубые глаза, которые смотрят прямо в душу, не знать твой добродушный характер, не слышать твой потрясающий голос, который сводит с ума! Я устал. Устал! Оставь меня! Я бы убежал, оборвал все контакты, но без тебя я просто погибну. Упаду в бесконечную пропасть, из которой выход только один. Нет, не оставляй! С тобой плохо, без тебя невозможно! Саша! Схожу с ума? Я еле сдерживаю все в себе! Меня гложет это изнутри! Я люблю тебя! Нет, что за бред! Что ж, определенно схожу с ума! С каждым днём все сложнее делать вид, что все хорошо, постоянно смеяться, улыбаться. А ведь никто и представить не может, что меня мучает. Егор стоял под напором до жути горячей воды и пытался прогнать все мысли прочь, но это как-то совсем не удавалось. Стук в дверь. Минута- и Егор в полотенце. Мысленно он уже убил кого-либо за этой дверью. Дверь открывается. Саааша. — проносится у Егора в голове. — Привет Егор, как я вижу, ты уже проснулся. — мягко улыбаясь, говорит Саша. — Как ты догадался, невероятно! — улыбаясь произносит Егор. — Вообще я пришёл на завтрак тебя позвать, впереди такой насыщенный день. — Ох, даже представить страшно! Так уж и быть, я приму твоё приглашение на завтрак, только оденусь. Не в полотенце же мне блистать. — Хорошо, а ты как вообще? Этот тур по городам нехило выматывает! — Все хорошо! — весело отвечает Егор. Очередной день, очередная натянутая улыбка, очередной фальшивый смех, очередные никчёмные мысли и скрытые чувства. Все хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.