ID работы: 658675

Не только сегодня.

Слэш
PG-13
Завершён
1026
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1026 Нравится 21 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Киллуа растянулся на стареньком диване, переворачиваясь для удобства на спину и по привычке подкладывая сложенные руки под голову. И моментально их оттуда убрал, тихо ругаясь и шипя сквозь зубы. Когда боль немного поутихла, он вздохнул, вспоминая взволнованное ворчание Биски и ошарашенно-сочувствующие взгляды других игроков. Больно, да? Обе твои руки в кошмарном состоянии, идиот! Поэтому прекрати дергаться! Он поднял руку, задумчиво оглядывая перебинтованную ладонь и аккуратные узелки. Зато они победили, зато он незаменим для Гона. Это гораздо нужнее и важнее, чем несколько каких-то ожогов. Киллуа улегся на бок, зевая и скидывая потрепанные ботинки на пол, потом пристроил голову на подлокотник. За эту игру с Рейзором и его демонами он порядком вымотался и ужасно хотел спать. Проснулся буквально через пару часов от того, что его кто-то разглядывает и осторожно гладит по запястьям. Гон улыбнулся слегка виновато. - А.. Ты разве не должен отдыхать? - пробормотал Киллуа, смущаясь и ощущая непонятное желание то ли отдернуть руки, то ли придвинуться ближе. - Должен. Но я подумал, что ты тут один, да и, в общем-то, я не настолько плохо себя чувствую. Я в порядке, - закивал Гон, поправляя бинты. Наступила тишина. - Киллуа.. - Да? - тот слишком быстро отреагировал, приподнявшись на локте и встречаясь с ним взглядом. Гон молча убрал пальцы от его поврежденных ладоней, потянул к себе за серую от пыли и грязи майку, от чего Киллуа послушно сдвинулся к краю дивана. Гон наклонился, заранее зажмурившись, словно перед прыжком в ледяную-ледяную воду, и поцеловал. Киллуа опешил, изумленно моргая. Он не разрешал себе думать о чем-то вроде этого, о том, что ему будет можно сделать такое. Это ведь Гон, лучший, единственный в жизни друг, ради которого он лучше умрет, чем потеряет. Его Гон.. Киллуа медленно закрыл глаза, неловко обнимая одной рукой за плечи и отвечая на поцелуй. Разомкнул губы, неумело сплетая свой язык с языком Гона и чуть отстраняясь только тогда, когда воздуха стало мало. Он отчаянно покраснел, отодвигаясь совсем, зная, что Гон поймет без слов. Гон кивнул, поднимаясь и забираясь к нему на диван. Улегся рядом, снова обнимая и чувствуя, как Киллуа уткнулся носом в выемку между ключицами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.