ID работы: 6586771

Тим и Нелли

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-Ох! Извини! Я такая неуклюжая. — извинялась я, собирая разлетевшиеся бумаги -Да не страшно. Бывает. — отвечал красавчик Тим из параллели.- я, кстати, Тим. -Да я знаю. Все знают. Ты классно выступил вчера на празднике. Спасибо что помог собрать. Я Неля. Можно Нелл. -Всегда пожалуйста. У тебя есть ещё уроки? -Нет, я уже домой.- разговаривали мы двигаясь к гардеробу и ловя на себе завистливые взгляды девчонок. Тим был иконой обожания у всех. -Может. тебя проводить? По дороге домой мы болтали о чем угодно. Вдруг я не сдержалась и спросила: -Тим, а у тебя уже были отношения? -Нет пока, не было. А что? -Ничего такого., а вот и мой дом! Пока! Вечером он написал мне в соц. сети. -Хей, привет, Нелл! Как дела? -Хорошо, твои? -Отлично. Не хочу казаться навязчивым, но может сходим прогуляемся?! -хорошая идея. Давай в пять у кофейни? -договорились. /**У кофейни**/ -Привет! Зайдём? — предложил Тим. -Но… Я не взяла… -Молчи, я плачу́. -Нууу. мне как-то неудобно. Но если ты настаиваешь. -Настаиваю. Идём! За чашкой горячего кофе мы разговорились и дошли до… -Ну ты ведь понимаешь что все девчонки бегают за тобой. Ты просто икона красоты. -Да, знаю и понимаю. Но не понимаю что во мне особенного. -Я могу забирать? — вмешался в разговор официант. -Да, конечно. Пойдем прогуляемся? — попыталась разрядить обстановку я. /**В парке**/ Мы шли смеялись и шутили. Разговаривали на разные темы. Уже начинало темнеть и парк пустел. Тут я почувствовала что Тим пытается взять меня за руку. Я не отвечала и он сжал мою ладонь своей. Мы заходили все глубже в парк. Тут он остановился и повернул меня. -Так же как я не понимаю почему все бегают за мной, я не понимаю почему за тобой не бегают…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.