ID работы: 6586779

Это моя история.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
      Меня зовут Эмми Слоун. Мне 16 лет. Я учусь в 9 классе и всегда была примерной девочкой. Мои родители развелись, когда мне исполнилось 8 лет, отец изменил маме со своей секретаршей в своём же кабинете. Мы с мамой не вовремя к нему зашли. По этому я живу с мамой и её новым мужем. С отцом мы общаемся по телефону. Он меня любит, так как я его единственная дочка.        Ганса (так зовут моего отчима) перевели в другой город, и мне пришлось начать новую жизнь, в новом городе. Меня это не очень радовало, ведь я так долго делала себе репутацию девочки-паиньки.       Утро началось с крика и разбитой посуды. "Как моя мать до сих пор замужем за этого Ганса. Он жирный, лысый, да и лицом не вышел, чмо в перьях",- первые мои мысли, когда я спустилась на кухню. Ганс уронил тарелку. А это мамина любимая и самая ценная, так как я её сделала сама в 5 лет. Но если бы не он у нас не было бы денег на жизнь. Мы с Гансом общаемся плохо, вообще не общаемся. Он любит мою маму и только из-за этого меня терпит. Их счастью я не мешают, вообще не вмешиваюсь. Но сегодня из-за тарелки мама посмотрела на него, как на говно. Он это заметил и извинился перед ней.        Я быстро покушала, оделась и пошла садиться в машину, чтобы меня отвезли в новую школу. Надеюсь она мне понравится и я найду здесь хотя бы одного друга, которому смогу довериться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.