ID работы: 6586791

Дневник Тома Реддла и Йуный аффтар

Смешанная
R
Завершён
161
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хаюшки, дорогой дневник! ♥ — Привет. — Аххренеть просто!!! ты что, умеешь говорить??? ХДДД — Скорее, писать. Но поддержать беседу — могу. — Ваауу! Круто круто! а о чем с тобой можно говорить? — Обо всем, что ты посчитаешь нужным мне рассказать. Например о своей школе. — Я учусь в волшебной школе Хогвартс скоро первые экзамены., но школа — отстой. я не люблю учится потому што я творческий человек и у меня все время мысли вс голове. — Школа волшебства? Наверняка там интереснее, чем тебе кажется, поведай побольше о своей жизни. — Нет! ((Скукка смертная. на уроках я пишу фанфеки про парня который мне нравится — Фанфеки? Что это? — Ну это тип мое творчиство. Рассказы типа там и про парня есть — его зовут гарри, но я пишу в сваих рассказах ему другое имя, чтобы никно не понял кто он. — Гарри? Это не знаменитый ли Гарри Поттер? — 0-о Ты же тетрадь! откуда ты это узнал? хотя по фигу. Ты де не скажешь никому? Не говори никому. — Конечно. Все здесь написанное будет нашей с тобой маленькой тайной. Может, ты напишешь для меня какой-нибудь фанфек? — Спс! у меня очень многа идей только я не заню понравятся они комуто или непонравятся. Только прошу не кидать тапочки сразу этом мой первый фанфек. — Я весь — внимание и тактичность. — Я вроде как буду писать про себя только не про сибя. я представляю себе в голове героиню которая на меня чуть чуть похожа и с ней будут происходить всякие события. — Прекрасно. Так я смогу больше узнать о тебе. — Х))))) Тогда читай. Она почти вылитая я. «Снежелиника проснулась рано утром стала с кровате и пошла к зеркалу. Ее лицо оставляло желать лучшево, потому что вчера ее изнасиловал одноклассник и она было очень грустная и чуть чуть побитая. Снеж (так ее звали коротко друзья) была самая красивая в школе хотя сама себе она не нравилась и думала что некрасивая. у нее были длинные волосы, огромные голубые как море глаза, длинные черные ресницы длинные ноги от ушей и короткая юбка. он ей все это не нравилось и она думала что это некрасиво. когда она шла из квиддичного поля в замак вечером ее предложил проводить одноклассник Толик (это гарри) который нравился всем в школе кроме нее. ну она и согласилась ничего не подозревая. Они шли через лес одни и только повернули в темный переулок он пошел чуть чуть сзади и позвал ее. она повернулась, а Толик подошел к ней, но споктнулся и упал на нее. повалил на землю и стал насиловать. Он стал поднял ее юбку и вошол в нее. и стал стонать. она сначала кричала, но потом поняла что ей нравится, а потом он кончил ему стало стыдно и он убежал.» -… — ну как? только скажи честно это очень важно знать, нужно ли мне продолжать ^-^ — Я бы посоветовал тебе для начала исправить все ошибки. Могу в этом помочь, если хочешь. — Знаеш что! Я здесь не на экзамене, ты не смотри на ошибки, лучше скажи про смысл. — Смысл? Не знаю что сказать. Ты действительно учишься в школе чародейства и волшебства? — Да ХДДД. — Тебя учит Хагрид? — ДА как ты понял ХДД — Не бери в голову. — У меня есть еще фанфеки про Гарри и Воланде-мотра — Возможно, Лорда Волдеморта? — Ну я так и говорю))) Он — мой любимый исторический герой. — Даже так. Думаю, он был бы польщен. Вероятно… — Х))0 Я шипперю его с Гарри иногда) — Что делаешь, прости? — Ну ты даеш! Про ХАгрида ты знаешь, а про шипперов — нет? Ну щас я тебе кое-что пришлю про них нцшнае)) Готовься! «Когда Гарри попался пожирателям смерти вместе с гермионой и Роном, их привели в большое подземелье. Гарри оставили там и сказали ждать Вола нде морта. А Рона и гермиону увели куда-то. Гарри очень боялся, потому что думал, что злой маг придет и убьет его сразу. Но зря боялся. Воледнморт зашел в комнату и медленно подошел к нему, расстегивая по дороге свою мантию и сказал: «Сейчас я накажу тебя за все проделки, вредный маленький Поттер…» — Стоооой! Пререстань писать это! Что ты себе позволяешь!!! Страницы стали быстро переворачиваться. — Эй! Ты чего? Гомофоб, что ли? Так нечего орать и психивать у нас свобода слова вообще-то. — Да ты хоть знаешь, с кем ты разговариваешь, мерзкая извращенка??? Я ЛОРД ВОЛДЕМОРТ! И как только я выберусь из дневника, я покараю тебя за это… это.! — Накажешь за проделки? ХДДД Омайгад мая фантазия горит))) А почему же ты все еще не выбрался? — Потому что для этого мне нужно завладеть умом живого читателя! Умом, БЛЯ! — Ну не кипитись, Волди. Поняла. Ты не любишь БДСМ. Есть у меня кое-што более нежнае. Правда не знаю понравится ли тибе. —.? — Как ты относишься к омегаверсу с Дамблдором? ХДД — Ты уверена, что хочешь рассказать Темному Лорду про омегаверс, глупое создание? — Кароче. Сюжет такой. дамблдор альфач, а волдик течная омега и скрывается как может от крутого старикана с молодецким стояком. Потому што ему темному магу стремно быть выебаным стариком, но очень хочется. там такое начинается дальше… — СОЖГИ БЛЯДЬ МОЙ ДНЕВНИК!!! СОЖГИ ЕГО!!! Я РАССКАЖУ КАК! АДСКИЙ ОГОНЬ! ПИШИ ЗАКЛИНАНИЕ!!! — ну не… пого ди же. А у меня есь еще почитать кое-чего. Давай так. Если и это тебе не понравитьСЯ попробуем другой фандом. ИТАК))) это будет хит. «Как вола де морт у водяного народа гостил»…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.