ID работы: 6586815

Первый раз.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я как обычно курил выйдя из отделения. Вдруг оттуда вышла девчонка. Как же ее. Даша вроде. Ничего серьезного. Попрошайничество. Она остановилась и начала рассматривать меня. -Чего ты стоишь? Иди домой. -Домой? Если это место можно так назвать… На мой немой вопрос она ответила: -Мама с папой опять бухают. Лучше на улице. -Пошли со мной? -Не хочу я в бомжатник! -Мой дом — бомжатник? -Ты. Вы зовете меня к себе? -Да. И давай на ты. Девочка шустро запрыгнула в машину. А я думал. Несколько лет я не разговаривал с девушкой просто так на «ты». Если только на работе… Когда мы приехали она начала восторгаться моей холостяцкой квартирой: -Ого, 3 комнаты! Какой большой зал.! -Да. Будешь есть? -А что именно? -Яичница глазунья — самое большое что я могу приготовить. Десяток яиц улетал со скоростью света. Кажется девочка не ела целую неделю. — Вкусно? -Да, очень, спасибо большое. Когда Даша доела она как-то замялась -Что? Что-то случилось? -Я, я не хочу идти домой.- смущённо ответила девчонка -Я тебя и не выгоняю. Оставайся на ночь. Сейчас дам рубашку. Я достал свою безразмерную старую рубашку и кинул ее Дашке. Она, увидев ее размер посмеялась. -Неужели вы… ты когда-то был таким толстым? --Ха ха, да. Чистое полотенце найди в шкафчике в ванной. Пока девушка мылась я закурил. «В моем доме снова звучит женский голос… Как давно это было…» Мои размышления прервал ее голосок: -Где мне ложиться? — уже без нотки стеснения спросила стоящая почти в плотную ко мне девушка. Уже Я немного оробел. Рубашка чуть прикрывала ее попку, а две верхние пуговки застегнуты не были. Даша, заметив мое удивление, ухмыльнулась и села напротив меня. -Сейчас я постелю в зале. Я постелил ей на диване, а сам ушел на кухню. Налил себе чай. Через минут 20 услышал ее: -Мне холодно. Согрей… меня, — я встрепенулся, — Влад… Я замёрзла! — уже уверенней сказала Даша. Штаны предательски натянулись. Даша на цыпочках, словно плывя, подошла ко мне сзади — я сидел отвернувшись к окну. Она положила руку на плечо, поведя ею ниже, наклонилась и укусив за мочку уха прошептала: -Влад, я люблю тебя. Дальше — пропасть. Помню только как резко повернулся, схватил за руку и впился в губы. Очнулся от ощущения ногтей в спине. Держал Дашу на руках и медленно входил в нее. Она вдруг заплакала уткнувшись в плечо -Тише, тише зая… Через эту боль проходит каждая. Но за ней следует… Я двигался все быстрей и быстрей. Девочка начала сначала тихо, а потом громче сопеть и постанывать. Вскоре она откинулась назад и я положил ее на кровать. -Только не уходи… Полежи со мной. Я остался. Уже девушка, обвила мою шею руками, положила голову на грудь и заснула. Утром я проснулся раньше нее. Ушел готовить завтрак. Даша тихо пробралась на кухню и неожиданно для меня поцеловала. Я ответил на поцелуй, но вскоре оторвался и укусил за ушко. Девочка тихо посмеялась и убежала умываться..... **** --Кстати. У меня сегодня день рождения! Я опешил. В голове закружились мысли на сколько меня посадят, номера статей… -Ты меня слушаешь?!.. 18 лет. -А… Да! Сходим куда-нибудь? Кино, кафе. -нет. Сначала надо домой — вещи собрать и с родителями… Попрощаться. После полудня мы были свободны. Ещё в машине, по пути домой, Даша начала приставать. Дома же она запрыгнула на меня и начала шептать на ухо то чего я не слышал года 3. Штаны натянулись. Я зашёл в спальню и кинул девочку на кровать. Она зацепилась руками за шею и повалила меня. Ловко села сверху и целуя начала расстёгивать пуговицы моей рубашки. Когда эта преграда была преодолена, Даша начала гладить мое тело своими нежными ручки, отчего дружок начал упираться девочке в попку. Она продолжала дразнить меня и вдруг резко схватила его через штаны. Не в силах больше сдерживать, я издал глухой стон. Даша от этого видимо, ещё больше завелась и начала потирать мой член сквозь штаны. Я кое-как держался чтобы не кончить прямо сейчас. С ухмылкой поглядывая на меня, Даша встала и начала, покачивая бедрами и напевая что-то приятное медленно расстёгивать кофточку. Когда она дошла до последней пуговки, кивнула «Помоги мне.» Я нехотя поднялся и прижавшись к ней стянул футболку. Ее пышная грудь в сковывающем белье показалась мне. Она посмотрела на меня исподлобья и закусила губу. Я завел руки ей за спину и расстегнул лифчик. Спустил руки ниже и снял с девочки брючки. из одежды на ней остались лишь трусики. Вдруг она освободила руки и стала расстёгивать ремень на джинсах. Вскоре мы были лишь в трусах. Даша явно замялась. Вчера все произошло спонтанно. Я толкнул ее на кровать и начал человек ножки. Выше… Выше. выше. Дойдя до трусиков приготовимся снять их, но Даша остановила меня сжав мои руки своими. Она чуть ли не плакала. Схватила кофточку и заперлась в ванной. -даша. Даша открой! Даша! Я начал закипать. «Ну и что это было?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.