ID работы: 6586948

Ночной визит или девушка Кота Нуара

Гет
R
Завершён
40
tiltedMum соавтор
Madera Vampire бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вот так раскрытие...

Настройки текста
Примечания:
      Вечер. Париж - город любви и моды. Городишко мерцает в огнях. И девушка, которая была дома, кричала на супер-героя. — Нуар! Ты обнаглел или ты бессмертный? Какого хрена ты тут делаешь? — кричала голубоглазая. POV АВТОР:

Вы наверняка не понимаете что тут происходит. Я вам всё объясню.

(я "мастер" объяснений :-D) После очередной битвы со злодеем, ЛедиБаг и Супер-Кот разошлись по «разным» углам переулка, Кот увидел её, которая отменяла трансформацию, и вместо героини стоит его скромная и тихая» подруга - « Маринетт (Не удержалась и выделила слово подруга), но котейка был в тени, и его не заметили, вот он и решил наведаться в пекарню Дюпен-Ченов. Конец POV АВТОР Вернёмся к нашим героям. — Принцесса, я не знал что ты ЛедиБаг! -орал блондин (в общем они орали на весь дом. А родителей Маринки и Андрюхи не будет несколько глав: -D) — Ты что? Ах, ты ПАДЛА УШАСТАЯ!— замахнувшись тапком в ответ орала ЛедиБаг без маски. — Выслушай меня, я ведь…— хотел что-то добавить зеленоглазый, но был перебит. — Проследить? — крикнула героиня города. — Нет, убедится, что с тобой всё хорошо! Ай, а книгой-то зачем? — Так, садись, всё расскажешь про то, как ты узнал, что я ЛедиБаг, а потом уже прикончу, — Нуар посмотрел на неё а-ля"Ты чё дура?" (Не исправлять!) — Что? Я просто устала гонятся за тобой, Тикки выходи, сейчас будут «увлекательные истории» от самого Кота Нуара. — С сарказмом сказала синеглазка. Маринетт пошла делать чай и круассаны…

................

После долгих объяснений и извинений, а также знакомства с Тикки.

................

— То есть Плагг знал, кто такая ЛедиБаг? — Да Началась обратная трансформация белобрысика. — Я хочу Камамбер! — проныл чёрный комочек похожий на кота. — Плагг, хватит ныть как девчонка!!! — проорали Тикки и Адриан. — Адриан, дай мою сырную любовь, я полчаса не ел. — Кхм, кхм... *Квами-Котенок поворачивается* — Да кто ты та...— он запнулся,- Ой, Тикки, привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.