ID работы: 6586948

Ночной визит или девушка Кота Нуара

Гет
R
Завершён
40
tiltedMum соавтор
Madera Vampire бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Гости

Настройки текста
Посмотрев друг на друга, ребята зависли. Пазл сложен, маски сняты, тайны раскрыты.

***

Наши герои «отвисли» (вспомните звук включения Windows) спустя полчасика и начали наперегонки краснеть, счёт 5:7 в пользу Маринетт. Первым очнулся Адриан. — Мари, ты разочарована, что я - твой напарник? — спросил зеленоглазый, боясь что расстроил девушку. — Н-нет, — ответила героиня и упала в обморок от переизбытка чувств. — Маринетт! Агрест, решив скорее привести любимую в чувство, заметался в поисках ваты и спирта. — Блин, где у нее аптечка? — парень задал риторический вопрос, но спустя некоторое время, воскликнул победное «Ага!» и помчался к синевласке. Приведя Нетти в чувство, парень обнял ее очень крепко и прошептал: «Моя, только моя!» Парочка очень долго бы обнималась, но в пекарне послышались неразборчивые голоса: Крышка люка приподнялась, и парочка «отлипла» друг от друга, замерев. Из-под люка сначала слышалась возня, а после показались две макушки. — Подвинсь... Ик, — сказала шатенистая макушка. — Завали... Ик... сосалку, — ответила ей блондинка. — Ик... И нахуя мы здесь..? — спросила шатенистая матершинница. — Опозорить э-эту шавку... Ик..., — ответила световласая. Парочку отпустило оцепенение и они просто наблюдали за происходящим. И тут у Адриана созрел план.       Рассказав его Маринетт на ушко, тот начал раздеватся. Эдакий Аполлон в труселях ;-D Подойдя к люку, он томным голосом сказал: — Малышка, ты скоро? Я соскучился,— он подошел к люку, чтобы его заметили девушки. — Что вы тут делаете? — Адриа-анчик? — одновременно ахнули барышни. — Я не Адрианчик, не Адрипусичка, не Адрикинс, заебали, идите нахуй! — Но Адри... — хотела было возразить Хлоя, но Агрест ее прервал. — Вон! — воскликнул Кот,— Я не лишаю вас приятных моментов жизни, ибо я не лезу в неё! Девушки зарыдали и, выкатываясь, покинули пекарню. Парень обернулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.