ID работы: 6586948

Ночной визит или девушка Кота Нуара

Гет
R
Завершён
40
tiltedMum соавтор
Madera Vampire бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Та ещё горячая булка

Настройки текста
Примечания:
Определённо. — Мари, ты такая милая, — Адриан нежно улыбнулся девушке. — Моя Леди? Маринетт стояла, как вкопанная, под взглядом, полным переживания. Она была смущена, по телу разливалось сковывающее тепло, которое продлевало момент, и она поняла, что значит словить еррор в системе. Ох, сколько же она видела влажных снов с участием Адриана, но она даже и не могла подумать, что её фантазии — это лишь жалкая пародия на неповторимый оригинал, который она сейчас лицезрела. От этого становилось тревожнее, ибо с каждой секундой наблюдения за Супер Котом она теряла контроль над мыслями. Не хотелось бы потерять контроль и над действиями. — М-может оденешься? Это смущает, — девушка отвела взгляд от желанного тела и попыталась взять себя в руки. #Тихо, Булка, не возбуждаться, заметит — пиши пропало! # С тихим вздохом парень оглянулся в поисках случайно припрятанной одежды. — Ох, ненавижу спешку, — вздохнул Адриан. — Одежда ныкается. После долгих поисков он нашёл её на балконе девушки. Молодой человек после облачения в свои модные тряпки начал спускаться на второй этаж в ванну. Заметив, что в ванную комнату дверь была призывно открыта, парень подпитанный интересом заглянул в щель. Увиденная в ней картина запустила у парня некоторые биологические процессы, связанные с кровеносной системой юноши. Молодой человек отвис от призывно разворачивающихся жарких картин извращённой фантазии. — «Успокоиться, тише, тише, я не хочу ее пугать ТАКИМИ откровениями», — Адриан попытался успокоить вулкан эмоций и физиологические потребности, но неожиданно юная леди вынырнула из-за двери и удивлённо охнула от неожиданности и скорого осознания, что она не заперла дверь… Смущенная дева окинула шокированным взглядом своего незадачливого напарника: «Неужели он видел? Твою ж…» — Гхм… прими душ, я пока тебе постелю, — отойдя от шока, промолвила она. Маринетт отправилась стелить постель мартовскому коту, всё ещё обдумывая происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.