ID работы: 6586979

Моя первая любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "вот говнюк"

Настройки текста
Привет мне зовут Ким Сорин мне 17 лет. Мои родители влиятельные люди. Поэтому денег нам хватает. Мы живём в коттедже за городом. Сегодня я пойду в новую школу (потому что мне приходится её меня каждый год из-за переезда компании родителей. Мы жили в Испании, а теперь живём в Сеуле, красивый город^^). Мой последний класс и я смогу пойти в университет танцевальных искусств(очень люблю танцевать).  — Сорин вставай пора в новую школу — сказала мне мама на ушко своим мягким голосом. — Да уже встаю — сказала я тихо, но мама меня услышала улыбнулась мне и ушла готовить завтрак для нас с папой. Я встаю с трудом и ура у меня это получилось. Иду в ванну делать все водные процедуры. Стою возле зеркала и думаю «почему у меня не было до сих пор парня. Я ведь выгляжу не так уж и плохо. Длинные волосы чёрные волосы до талии, вес мой 45 кг, красивые карие глаза, немного пухленькие губки, маленькое личико. Ну чем не красотка (говорит мне папа каждый божий день). Выхожу из ванны достаю из шкафа новую школьную форму (не такая она и плохая, даже удобная). Выхожу из комнаты и иду на кухню. Там уже все собрались: мама, папа и мой младший брат Ким Минсок (которому всего 4 года. ^^такой милашка^^). Родители опять говорили про свой бизнес «терпеть его не могу» — подумала я. Вот я доела свой завтрак и ушла собираться. Меня довёз папа. Ехать всего 5 минут. Нетбук так уж и далеко. Когда я подошла к школе я была в шоке.  — Такая огромная школа — сказала я. Слава богу не кого не было, и ни кто это не слышал. Когда я вошла в школу меня сразу кто-то толкнул и я упала на землю.  — Эй смотри куда прёшь — сказал парень (такой красавчик) — подумала я.  — Сам смотри куда идёшь. Толкнул меня, а ещё меня обвиняешь.  — Ты аккуратно со слова… Я вижу ты новенькая, так знай со мной лучше не связываться. Я ничего не ответила и он ушел. «Вот говнюк» — подумала я пошла дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.