ID работы: 6587056

Полароид

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А ты классная, я бы тебя трахнул.

***

История начинается со злости, обиды и печали. Девушка Ариана, которой завтра исполняется 17, поругалась с матерью. Она собирает небольшую сумку с необходимыми вещами, как ей казалось на тот момент, и выбегает из дома. А мать ей кричит вслед. - Тебе только 16, а ты уже с мальчиками целуешься! А может и не только целуешься! Ах ты мелкая шалава! К слову, Ариана была почти пай девочка, хорошистка в школе, в этом году ей надо было сдавать экзамены, поступать в универ и она только об учебе и думала. С мальчиками она не общалась, слушала маму всегда, да и о подругах ее много не скажешь. Две или три подружки, которые вроде и хорошие, помогут и поддержат, но на уме одни тусы. Отец и мать Арианы были в разводе, с отцом девушка почти не виделась.

***

- Завтра 1 мая, мой день рождения, еще месяц и экзамены. Я не готова! Я устала, почему все так сложно!? - разговаривала она сама с собой и тихо плакала.

***

Она выбежала из дома и бежала долго, по ее щекам текли слезы, она задыхалась. Через 2 часа она была у своего любимого озера, о нахождении которого мало кто знал. Она сидела и тихо плакала, разговаривая сама с собой. Спустя минут 20 она успокоилась и решила искупаться. Сняв с себя одежду, полностью раздетая она пошла в воду. И плавала до тех пор, пока не увидела каких-то парней. Ариана быстро вышла из воды, оделась и пошла обратно к городу. Она обратила внимания нв мальчиков, один из которых сказал: -А ты классная, я бы тебя трахнул. Она улыбнулась и пошла дальше, как один из них решил предложить ей посидеть с ними. - Хм, почему бы и нет. - подумала Ариана и согласилась. Парни пришли сюда выпить, поплавать, покурить... Одним словом отдохнуть. Они расстелили плед и уселись на него и предложили сделать Ариане тоже самое. Она присела и у них завязалась беседа. - Тебя как зовут, красавица? - Ариана, а вас. - с улыбкой ответила она. - Я Марк. - Я Элвин. - Я Джордж. - Ты пьешь? - спросили у Арианы мальчики? - Куришь? На все ответ был отрицательный. - Будешь курить? - спросил Марк у девушки? - Давай. - И выпьешь с нами? - Конечно. Веселье продолжалось долго, девушка была уже пьяная и ребята решили поиграть в карты. Ариана очень хорошо играла в карты, но никому об этом не говорила. Играть они решили на раздевание. Первый футболку снимает Элвин, потом Джордж, потом Марк. Обувь первый снял Джордж, потом Марк, потом Элвин. Штаны первый снял Марк, потом Элвин потом Джордж, а Ариана полностью сидела одетая, пила пиво и смеялась. - я отлить.. - сказал Элвин. - я с тобой. - поддержал его Джордж. Ариана осталась наедине с Марком. Пьяная, но в одежде. Они молчали. Но потом Марк прервал молчание. - Ты очень красивая. - Благодарю. Они сидели наедине и у нее пошло возбуждение, от его тела, от того, какой он классный. Она почувствовала, что трусики ее намокли. И она покраснела. - Чего ты? - прервал молчание Марк. - Что? А. Все хорошо. - сказала Ариана. Ее мысли сейчас были совсем не о том, как бы поговорить. И тут возвращаются ребята. - Ахвхахаха. - Ахахах. Это то, что было слышно от них. И тут Марк говорит. - Ребят, я отведу Ариану домой, встретимся на нашем месте в 9. - Ок. - Ок. Ариана забрала свою сумку и они пошли. - Где ты живешь? - спросил Марк. - Далеко отсюда. - услышал в ответ Марк. - А как ты нашла сюда дорогу? - Это было еще в 10 лет. Моя мать рассталась с отцом и озверела. И тогда первый раз сбежала из дома. Например как сегодня... - Прости что перебиваю, но можно задать вопрос? - Конечно. - Сколько тебе лет? - спросил Марк - Мне 16, но завтра 17 будет. - Мне 22. - Ха. Я примерно так и думала. - сказала Ариана. - Солнце, почему ты сбежала из дома, да еще и перед своим праздником? - Это всё из-за моей матери. У них начался долгий и тяжелый для Арианы разговор. - Знаешь, я конечно не думаю что ты меня послушаешь, но можешь хотя бы попробовать. Забей на все принципы, забей на то, что она к тебе так относиться, делай что хочешь, это твоя жизнь. Хочешь курить? Кури. Хочешь пить? Пей. Хочешь трахаться? Трахайся. Если она к тебе так относиться, то делай что хочешь. И она поймет. Это точно. - Да. Надо попробовать. Она повернулась к Марку и поцеловала его. - Ну а что, надо рисковать, ты же сам сказал, эээ, у тебя же нет девушки? Какая же я дура. Зачем я это сделала. Ой, я это вслух сказала? Марк лишь усмехнулся и поцеловал Ариану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.