ID работы: 6587100

Я одна из Мстителей?

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда мы вошли в штаб, я заметила как мистер Старк и Беннер усердно готовятся к этому "трансу". -Ещё совсем чуть-чуть,- сказал Тони. -Иди пока переоденься, не в этом же тебя в транс вводить,- посмеялся Вижн. Поняв шутку, я поблагодарила Питера и отправилась к себе в комнату, чтобы переодеться. Поднявшись в свою комнату, я переоделась в удобный костюм. Когда я спустилась, все уже были в сборе. -Вот проходи и ложись на эту кушетку,- сказал мне Тони. Я последовала его совету и легла на кушетку. -Мы погрузим тебя в состояние сна, и Вижн проникнет в твое сознание. Главное не бойся ничего, - сказал мне Брюс. -Хорошо, - ответила ему я. Они ввели мне какую-то жидкость, и я сразу почувствовала, что хочу спать. Когда я уснула, я увидела во сне Вижна. Он тихо произнес что-то, но его слова отдались эхом у меня в голове. -Успокойся и постарайся сосредоточиться, - также тихо сказал мне он. Передо мной возникло множество хрустальных шаров, внутри которых светились разные цвета. Я закрыла глаза и сосредоточилась, чувствуя, как внутри меня начинала колебаться энергия. Открыв глаза, я увидела что из всех шаров остался только один. Он подлетел ко мне, и я почувствовала как он проник ко мне в сердце. Постепенно все становилось размытым. -Телепортация, - услышала я голос Вижна, перед тем как все полностью исчезло. Очнулась я уже в своей кровати, а рядом со мной я увидела Питера и Стива. -Долго ты проспала!, - произнес Стив, увидев что я очнулась, - Как ты себя чувствуешь? -Лучше не бывает, - с долей сарказма ответила я ему, - А как я оказалась в своей комнате? -Я тебя сюда перенес, - ответил мне Пит. Я удивленно посмотрела на него, но нечего не сказала. -Ладно, тебе нужно отдохнуть. Спокойной ночи, Дана, - сказал мне Стив и вместе с Питером вышел из комнаты, оставляя меня наедине с моими мыслями. Я не понимаю, почему во мне что-то происходит, когда Пит рядом? Он что начинает мне нравится? - подумала я. - Нужно завтра с этим разобраться, ведь сейчас я так хочу спать... - сказала очень сонным голосом я и сразу уснула. Утром я проснулась рано, даже слишком. На часах еще 5 часов утра. Ну ничего будет время сходить не торопясь в душ,- подумала я. Я вошла в ванную и включила музыку, ведь с музыкой веселее. После душа я подошла к шкафу, там меня ждал сюрприз. На вешалке висел мой тренировочный костюм. Он был весь в темно-синих тонах, лосины были чуть ниже колен, а рукава на кофте были 3\4(до локтей). Это был шикарный костюм. Я сразу же надела его, как раз время было пол седьмого. Я вышла из комнаты и пошла в столовую. Там почти никого не было кроме Тони, Тора и Черной Вдовы. Столовая была устроена так, как в отелях, можно подходить и брать все что захочешь, а посередине стоял большой деревянный стол, куда могли поместиться все Мстители. Сегодня на завтрак я предпочла омлет с ветчиной и блинчики со сливами и бананом. -Приятного аппетита,- пожелала всем я. -Тебе тоже,- ответили мне. Во время завтрака передавали новости, что Г.И.Д.Р.А напала на крупный химический комплекс. Тони сразу же подал сигнал тревоги,и через 5 минут вся команда стояла в столовой. -Что случилось?,- спросил Зимний Солдат. -Г.И.Д.Р.А случилась,- ответил Тор. -Что снова?,- недоумевающе спросил Стив,- я думал её больше нет. -Все так думали,- грустно ответила Наташа. -Может мы уже отправимся на задание?,- начал Питер,- Кстати где он? -Химический комплекс на Гренд Авеню,-сказала Пьетро. -Так, встречаемся на нашем корабле через 15 минут,- выдал Стив. -Погодите, а что мне делать?,- спросила я. -Ты пока доешь, и отправляйся в спорт зал,- сказал Кэп. Через 15 минут в штабе никого не было. Я пошла в спорт зал, но я не знала на каком он этаже так, что пришлось обойти всё 65 этажей. Как я предполагала спорт зал был на 64 этаже, он был огромен. Возле окон были беговые дорожки, напротив было большой зеркало и там же находились гантели. Балкон был стеклянным и большим, там находился бассейн. Конечно же я начала с бассейна, переодевшись в купальник я подошла к бассейну, окунула ногу как в рекламе, вода была очень даже ничего. Я решила, что тридцать минут покупаюсь, двадцать минут побегаю и двадцать минут покачаю пресс и руки. Спустя полтора часа я закончила все упражнения, после расслабляющего душа я пошла в комнату. Точнее попыталась телепортнуть себя, но ничего не получилось. Ну ладно, я только вчера получила эту силу, надо научиться её контролировать,- подумала я. Я пришла в комнату, было так тихо и хорошо, но через минут пять послышался гул. -Кажется Мстители вернулись,- не громко сказала я. Я поднялась на самый верхний этаж и по лестнице взобралась на крышу. Это были они, но что-то случилось. Но что, пока было не известно. Вместе с ними прибыл Т'Чалла(Черная Пантера). -Что случилось Питер?,- задала я вопрос. -Это Г.И.Д.Р.А, они подорвали здание, в котором была презентация у Т'Чаки(отец Черной Пантеры) и Т'Чаллы. В общем его отец погиб,-показывая на Черную Пантеру сказал Питер. -Сочувствую,- подойдя сказала я Т'Чалле. -Спасибо,- ответил он,- Я отомщу Г.И.Д.Р.Е Но это ещё не всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.