ID работы: 6587100

Я одна из Мстителей?

Гет
PG-13
Завершён
115
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 10 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Спустя 4 года Заиграла торжественная музыка Кейт и Ада вышли из-за дверей, Пьетро и Стив выпрямились и поправили пиджаки. Девочки были в ослепительных белых платьях, пусть они и близняшки, но платья они выбрали совсем разные. У Кейт длинное пышное платье цвета слоновой кости, усыпанное мелкими цветами. У Ады же, платье на тонких лямках с декольте. Пышные и красивые пионы украшали букет Кейт, а желтые, как солнце, тюльпаны составляли букет Ады. Наконец, Кейт и Ада подошли к своим женихам. -Добрый день, уважаемые новобрачные и гости!,- начал священник,- Сегодня вступают в брак две пары. Кейт Эддингтон и Пьетро Максимофф, и, конечно же, Ада Эддингтон и Стивен Роджерс. Уважаемые новобрачные, с этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения. Кейт Эддингтон, согласны ли Вы взять в законные мужья Пьетро Максимофф? -Согласна! -А Вы, Пьетро Максимофф, согласны ли... -Согласен! -Ада Эддингтон, согласны ли Вы взять в законные мужья Стивена Роджерса? -Согласна! -Стивен Роджерс, согласны ли Вы взять в законные жены Аду Эддингтон? -Согласен! -Да будет вам, совет да любовь! Женихи можете поцеловать невест. Тут же все присутствующие зааплодировали. Повсюду были слышны поздравления парам. Невесты и женихи решили, что праздновать свадьбу будут где-нибудь загородом, и они нашли это место. Ну как нашли? Старк подарил им свой огромный особняк, как раз для таких мероприятий. Особняк был трехэтажным с панорамными окнами на втором этаже. В левом крыле дома третьего этажа находилась спальня Кейт и Пьетро, а справа была спальня Ады и Стива. На заднем дворе умещался бассейн и зона отдыха.

***

Пока я, Наташа и Ванда переодевались в купальники, Старк уже успел разлить напитки. Тут же включилась музыка, бассейн наполняли огромное количество пузырьков, все начали танцевать и брать напитки с барной стойки. Спустя некоторое время, все начали садиться за стол. На столе стояло много блюд, начиная от обычных салатов, заканчивая запеченным лососем. Поев до отвала, я, Кейт и Ада отошли подальше от этой шумихи поглубже в лес. -Думаю это самый лучший мой день,- начала Ада. -Мне тоже так кажется, а ещё не было торжественной части,- сказала Кейт. -Торжественной части?,- переспросила я. -Ну да, свадебный торт еще не разрезали,- замявшись ответила Кейт. -Уже вечереет нужно возвращаться,- сказала я. Неожиданно у меня закружилась голова и, не удержав равновесие, я упала. -Дана, всё хорошо?,- забеспокоилась Ада. Дальше я ничего не слышала.

POV Ада

-Дана, всё хорошо? Ответа я так и не услышала. Кейт дала мне руку, и мы подняли Дану с помощью телекинеза. Мы решили вернуться в особняк. Оставалось совсем немного, и вдруг Дана засветилась очень ярким светом, словно солнце. Мы опустили её сразу же, как-только она перестала светиться.

POV Дана

Я почувствовала как меня положили на землю. Меня переполняла энергия, и мне показалось, что ко мне вернулись силы. Со стороны особняка прибежала остальная часть команды. -Что здесь произошло?,- спросил Питер подбежав ко мне. -Дане стало плохо и она отключилась, мы с помощью телекинеза её подняли и пошли в сторону особняка, потом она засветилась,- пересказала всю историю Ада. -И мне кажется, что ко мне вернулись силы. -Вот и тост,- сказал Тони уже изрядно выпивший. -Давай! Испробуй!,- радостно сказала Наташа. Я представила бассейн около особняка и тут же появилась там. Телепортация есть. Я решила опробовала мегакрик но не получилось. Видимо вернулась только одна сила из трех. -Дана! У тебя получилось!,- начала радостно кричать Кейт подбегая ко мне. -Ну что ж можно и перейти к торжественной части!,- сказал Тор. Ванда вынесла большой четырех этажный свадебный торт. Он был настолько большим, что мне казалось, что мы его за неделю не съедим. Кейт, Ада, Стив и Пьетро подошли к торту и одновременно разрезали его. Все начали визжать и радоваться. -Теперь можно угоститься,- сказал Баки. Все повернулись в нашу с Питером сторону. Я ничего не понимала до того момента, пока Питер не встал на одно колено и сказал: -Дана, мы с тобой давно вместе, когда я тебя увидел впервые я сразу же сказал себе, что мы будем вместе. И вот ты стоишь передо мной и у меня только один вопрос к тебе. Ты выйдешь за меня? Я стояла в шоке, прикрыв ладонями рот от удивления. И как только я отошла от шока, я ответила: -Да, конечно! Я выйду за тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.