ID работы: 6587106

марьяна ро жизнь

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Марьяна и Ивангай ( Расставание )

Настройки текста
Марьяна за месяц до расставания с Рудским знала фэйса. Она изменяла Ивангаю. Об этом знали только её самые близкие друзья. У Марьяны был секс с Фэйсом и один раз она даже думала что беременна. Говорит Марьяна: Блять походу фэйс твои сперматазойды вошли в меня конкретно. Кажись я беременна.Интересно что скажет Ванёк если я ему скажу если это его долбаёб у меня в животике? Фэйс: Хорошая идея… На следуйщий день после прекрасной ночи с фэйсом она пошла к Ивангаю говорить про то что она залетела. Марьяна: Приветик Ванюша… У меня прекрасные новости, я надеюсь что они для тебя тоже прекрасные… Ваня: Какие же это новости? Марьяна: Я беременна!!! Ваня: Боюсь из-за этого нам придётся расстаться ((Потому что это сильно навредит моей карьере видеоблогера. Марьяна: Я знала что ты ванючий пидар который может ебаться только с Атэвой. Пока я иду к Фэйсу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда Марьяна пришла домой ей пришла в голову идея заснять видео там где она плачет из-за расставания с Ивангаем чтоб словить побольше хайпа. Когда фэйс пришол домой после снятия его клипа Марьяна ему рассказала про то что она уже рассталась . Но Иван Дрёмин тоже пришол так сказать с хорошими новастями . Говорит фэйс : Ахуеть какая ты пиздатая ... Дайка я тебя лапну за сиську . Марьяна не сопратевлялась пока фэйс медлено снимал с неё белое худи и лифчик вместе с её гуччи штанами . его огромный член проникал в её вагину как пестик в тычинку . тем временем Марьяша станала и у неё был сильный оргазм . Через время марьяна сделала минет фэйсу и он ей кончил в рот. У них был оральный секс ... Когда же они закончили фейс сказал марьяне что он принёс тест на беременность . Марьяна посмотрела и оказалось что у неё нет ребёнка. На этом первая часть заканчивается.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.