ID работы: 6587124

Через тернии к счастью

Фемслэш
NC-17
Завершён
1025
AsuraGod соавтор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 82 Отзывы 306 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Голова жутко гудела, затмевая болью пережитки прошлой ночи. Спина и шея затекли и ныли из-за длительного нахождения в одном положении, да так, что теперь было довольно трудно пошевелиться. Поднимая тяжелую голову, Реджина попыталась хоть что-то нащупать рукой, открывая глаза, но будто все анализаторы отказали.       - Реджина, не ерзай.       И даже голос сейчас показался незнакомым. Открыв немного опухшие глаза, Миллс поняла, что находится в своей собственной гостиной, что очень её радовало с учётом того, что домой с Эммой они вернулись под утро. Свон с радостью предоставила своё тело в качестве подушки и не двигалась во время всего сна. Головная боль резко ударила в виски, когда Реджина приподнялась на локтях, желая поменять локацию, но, видимо, она что-то сделала, отчего Эмма закричала, и, перевернувшись, обе женщины упали на пол.       - Твою мать, - выругалась Эмма и, быстро встав с Реджины, подняла её с пола. - Ты жива?       - Ещё чуть-чуть бы и всё... - слова давались слишком тяжело. - Господи, как голова болит.       - Больше мы не пьём. - Опустившись на диван, Эмма начала массировать виски, желая уменьшить боль. Вся одежда на Реджине была перекошена, отчего даже не хотелось смотреть на себя в зеркало.       - Поддерживаю.       Ага, конечно. Отходняк пройдёт и можно дальше наслаждаться окрыляющим чувством влюбленности, распивая виски со своей любовью.       Приняв освежающе-холодный душ, женщины привели себя в порядок, ведь обеим ещё нужно сегодня появиться на работе, и спустились на кухню, желая ещё взбодриться крепким кофе.       - Господи, что мы вчера пили? - Запивая таблетки, пробубнила Миллс.       - Виски, потом мы пошли ещё за водкой...       - Последний раз пила водку много лет назад, - горячий напиток медленно приводил брюнетку в чувства, но весь день все равно хотелось провести в кровати. - На нас слишком странно смотрели покупатели, это я хорошо помню.       - Ты это помнишь, потому что это было после виски, но до водки. И смотрели они так, потому что две утонченные дамы завалились пьяные в магазин в обнимку, что-то выкрикивая.       - Господи, позор. - Реджина закрыла лицо руками и начала крутить головой. Да. Это был явно позор. Мэр города, Реджина Миллс, сама Злая Королева не смогла проконтролировать себя. Но вчера это её вообще не волновало. Реджина лишь помнила, как ей было хорошо, даже слишком хорошо, разговаривая с Эммой в машине, глядя на водную гладь, посреди ночи. Впервые в своей жизни Миллс занималась сексом в авто, вот это её почему-то утром совсем не тревожило.       - Зато было весело. - Засмеялась Эмма, допивая кофе и относя чашки в раковину.       - Это да.       Пока Свон мыла посуду, Реджина услышала лёгкую мелодию и вибрацию телефона где-то в гостиной. Даже не посмотрев на дисплей экрана и уж тем более на сам телефон, Миллс ответила на звонок.       - Да.       - Эмма.... Э, - в трубке послышался мужской голос, и только после этого Реджина посмотрела на экран. Это был Дэвид, который звонил своей дочери. - Реджина?       С каких это пор я Реджина, а не мисс Миллс? - подумала брюнетка, но в данный момент спорить никак не стала, перепалки сейчас была некстати.       - Да, мистер Нолан.       - Вам с Эммой нужно подъехать в участок. - Даже не вспомнив про вчерашнюю "стычку" с указательным знаком, Миллс подумала, что Дэвид хочет ей показать отчёт. Тогда почему он сам не может его привезти? В конце концов, кто в этом городе мэр?!       - Что-то случилось?       - Вы должны это увидеть.       Вызов прервался как раз в тот момент, когда Эмма вошла в гостиную.       - Поехали. – Скомандовала Миллс.       По пути в участок Реджина рассказала Эмме про звонок, до сих пор не понимая, зачем они обе понадобились Дэвиду, но Свон заботливо напомнила женщине вчерашний инцидент.       Возле участка как раз стоял Нолан и смотрел на погнутый столб, на котором треугольный указатель еле держался, готовый вот-вот упасть.       - Нас здесь вчера не было, мы были дома. - Идеальное алиби, придуманное Реджиной, даже не смотря на то, что капот её машины немного помят.       - Пап, - окликнула отца Эмма, выходя из машины. - Что случилось?       - Кто-то ночью врезался в указатель, - осматривая весь нанесенный ущерб, Дэвид не заметил помятый вид двух женщин, что глубоко дышали на свежем воздухе. - Машина скрылась с места преступления, камер здесь нет, отследить не удастся, только если кто-то видел ночью.       Эмма вела себя довольно тихо, не решаясь хоть что-то сказать отцу.       - Реджина, - Миллс вышла из оцепенения, встречаясь с пронзительным взглядом. - У Вас машина помята, надо бы в сервис отвезти.       - Да, - начала мямлить Реджина, осознавая абсурдность всей ситуации. - Да, на днях отвезу.       - Пап, поехали, перекусим втроём. - Идея была весьма странной, судя по выпученным глазам Реджины и Дэвида, но Эмма пыталась хоть как-то отвлечь отца, пока он не начал углубляться в факты.       - Это ещё не всё. - Сказал мужчина и, сделав жест рукой, что означал "За мной", направился в участок.       Реджина и Эмма шли за Дэвидом, хотя направление знал каждый. В коридоре было все хорошо, без каких-либо происшествий, но кабинет, в котором обычно сидели шерифы, был погружен в хаос. Бумаги все разбросаны по полу, столы находятся, не пойми как, двери камер открыты, хотя в них никто ночью и не сидел, и даже если бы сидел, то двух женщин, что нанесли ущерб участку, явно бы заметил.       - Кто это сделал? - В один голос сказали Эмма и Реджина. Прошлую ночь они помнили плохо, да и, видимо, не целиком.       - Не знаю, - пожал плечами Дэвид. - Участок был открыт, когда я приехал. Видимо, здесь кто-то хорошо отдохнул.       Мужчина поднял с пола бутылку и покрутил её в руках, читая этикетку. Водка. Женщины моментально переглянулись между собой, понимая, что именно они вчера разгромили участок.       - А вот это интересно, - Дэвид нашёл под завалами каких-то бумаг рисунок карандашом. Рядом очутившаяся Эмма, которая, глядя на своё творение, вспомнила то, что происходило в участке и вырвала из рук отца рисунок, прижимая к груди. - Очень красиво нарисовано, - мужчина резко покраснел. - Только матери не говори.       - Хорошо, - Эмма сама залилась краской, ведь её отец оценил её нескромный рисунок. - Пап, я отвезу Реджину на работу и приеду.       - Да, я тут пока начну разбирать весь этот завал, - Дэвид тяжело вздохнул, понимая, что работы тут много. - А потом мы поищем с тобой свидетелей, может, кто-то видел ночью что-то подозрительное.       - Эм, да, х-хорошо. - Заикнулась Эмма, продолжая прижимать рисунок к груди.       Реджина, простоявшая все время молча и в одной позе, с радостью покинула участок, не понимая, почему Эмма быстро вела её к машине, подхватив за локоть.       - Держи, спрячь куда-нибудь дома. - Протянув Миллс рисунок, Эмма ударила по газам.       У Реджины глаза полезли на лоб от увиденного. Она, собственной персоной, была изображена на рисунке абсолютно обнаженной, лёжа на столе, и, судя по тому, что этот рисунок и выпитую ими бутылку водки, нашли в участке, значит, они продолжили своё веселье именно там. Конечно, только у Эммы и Дэвида были ключи.       - Только, пожалуйста, не господствуй. Он не понял, что это ты, - Эмма тыкнула пальцем в рисунок, в котором очень чётко были прорисованы все изгибы королевского тела.       Немного позже Реджина будет с улыбкой рассматривать творение своей девушки, сидя в мэрии.

***

      Реджина и Эммы на пару дней завязали с алкоголем, и даже вкусный ужин не разбавляли вином.       Генри продолжал любоваться своими родителями, которые при сыне больше не прятались, но и многого себе не позволяли. Больше их радовало то, что Генри не задаёт неудобных вопросов об их личной жизни, хотя это его очень интересовало. Конечно, женщина с женщиной, к тому же обе его мамы, хоть и возраст "почемучки" давно прошёл, но уже близился подростковый возраст.       Они втроём часто ходили в кино, гуляли в парке, за ручки, конечно, не держалась, но все равно были счастливы и наслаждались проведённым вместе временем. Народ начал уже сам строить домыслы и распускать слухи по поводу этой пары, но ни Реджину, ни Эмму это не волновало.       Мэри-Маргарет вроде как смирилась с выбором своей дочери, по крайней мере, они продолжали общаться с Эммой, иногда ходили вместе обедать и не избегали друг друга. Когда ММ и Дэвид встречали Реджину и Эмму в парке, они могли вместе пройтись, пообщаться, как старые друзья, и в их словах не было никакого намека на то, что Реджина в будущем может стать их семьёй.       Через два дня упорных и бессмысленных поисков нарушителей, что врезались в указатель и разнесли участок изнутри, Дэвид бросил эту затею, чему особенно была рада Эмма. Она уже из последних сил держалась, чтобы не рассказать все отцу, глядя на его усилия и мучения, но Реджина нашла другой выход, она просто поручила Дэвиду заменить указатель и в письменном виде предоставить Реджине отчёт о проделанной работе.       Генри часто уходил ночевать к бабушке с дедушкой, и постоянно он бросал двусмысленные взгляды на мам, под которым две взрослые женщины краснели. Только теперь у них возник вопрос: знает ли Генри о том, что они делают по ночам, или же это обычные домыслы ребёнка, который ещё толком ничего не знает об интимной жизни? Вопрос так и остался вопросом.       Реджина старалась не опаздывать на работу и вообще появляться на ней, а то в последнее время один очень хитрый шериф любил спать до обеда, удерживая в своих крепких объятиях мэра, у которого не было сил сопротивляться. Департамент обещал наведаться в Сторибрук и провести небольшую проверку. В таких случаях Реджина находила двух продажных людей из Департамента, и в итоге проверка проходила гладко с закрытыми глазами на чёрную бухгалтерию. Миллс проделала всю работу за несколько дней, с документацией было все идеально, но всё-таки ушло достаточно времени на перепроверку, особенно на перепроверку чего-то нелегального, надо же ещё написать правдоподобный отчёт о расходах, чтобы вопросов не возникло. Только мэру из министерства больше не звонили, и никто не приезжал, и Реджина подумала, что это просто было для запугивания, но на работу все равно продолжила ходить как раньше. Удивительно, как быстро Эмма изменила годами выработанные привычки мэра, который никогда не опаздывал на работу.       И даже в тёплый и солнечный день Реджина отправилась на работу к девяти часам утрам. Хоть Эмма и старалась удержать брюнетку в постели после сладострастной ночи, но попытки ничем хорошим не кончились. Дабы проучить ставшего ленивым шерифа, Миллс окатила его холодной водой, громко смеясь, когда Эмма упала с кровати, больно ударившись копчиком.       В кабинете было жарко, и даже открытые окна ничуть не понижали температуру. Близилось лето, а значит... Хм. Даже летом Реджина ходила в юбках и блузках, речи о шортах и майках даже не было, хотя такими темпами Эмма быстро втянет свою любимую в молодёжный стиль.       Реджина вновь начала пытаться овладеть магией, делала она это в мэрии, работы все равно не было, да и посторонних глаз тоже. Она не сказала ничего Эмме, понимая, что та будет, возможно, против, а если и нет, то беспокойство точно расшатает её нервы. За пару дней упорных тренировок, Миллс научилась зажигать свечу, хотя когда-то на это ушло лишь несколько минут, что ж навык был потерян. Реджина никогда не прочитывала магическую книгу от корки до корки, боясь, что любое предложение может обернуться чем-то не хорошим, но в данный момент интерес и бесстрашие овладело этой женщиной.       Многочисленные проклятия, заклятия, создание новых миров, сонные проклятия, чего только не было в этой книге. Реджина даже нашла то, которое когда-то сделало её бесплодной, дабы не поддаться тяжёлым воспоминаниям, Миллс быстро закрыла книгу и, посмотрев на часы, направилась на запланированный с Эммой обед.       Вдова Лукас уже выучила, что обычно Эмма ела на завтрак, обед и ужин, поэтому подавала еду даже без сделанного заказа. И так было со многими посетителями. Бабулю Лукас любили многие.       - Что там с проверкой? - Спросила Эмма, пережевывая лист салата. Обычно она заказывала жареную картошку, бургер, иногда жаркое, но салатов в её меню никто и никогда раньше не замечал. Реджина тоже влияла на девушку положительно.       - Никаких вестей. - Вяло покачала головой Миллс       - Тебя надули, милая.       - О, спасибо, мисс Проницательность. И без тебя поняла. - Фыркнула Реджина, откидываясь на спинку диванчика, сложив руки под грудью.       Миллс прожигала взглядом стоящую рядом с приправами на столе свечу, пытаясь её зажечь, пока Эмма была увлечена поглощением картошки. Свеча без каких-либо усилий зажглась, и только потом Реджина обернулась, надеясь, что никто не увидел её махинаций. Жители только недавно перестали переходить на противоположную сторону улицы, как только видели мэра, и вновь чувствовать себя изгоем в своём же городе вовсе не хотелось.       - Эй, не обижайся, - Эмма медленно потягивала горячий чай, замечая, что Реджина особо не притронулась к своей порции. - Поешь, пожалуйста.       - Не хочу.       - Реджина. - Голос Эммы был строгим, будто она пыталась добиться от ребёнка признания своей вины.       - Я не голодна. - Свон заметила горящий фитиль свечи и тут же потушила огонёк.       - Я хочу, чтобы ночью у тебя было много сил, любимая.       - Эмма, ты как подросток, - Свон вопросительно подняла взгляд. - Такое ощущение, что ты только вчера познала все прелести секса, и тебя не остановить.       - Просто ты слишком горячая. - Реджина проиграла этот спор. Не то, что бы она была недовольна таким аппетитом Эммы, даже наоборот, она любила спонтанность и наглость со стороны блондинки, просто Миллс не придумала другой фразы.       Пока Эмма рассчитывалась с Руби, Реджина вновь гипнотизировала свечу, которая зажглась. Внезапно подошедшая Свон оторвала брюнетку от созерцания язычка пламени.       - Идём? - Ласково спросила Эмма.       - Да. - Взяв свои вещи, Миллс направилась к выходу, а за ней и Эмма.       Реджина не стала надевать пальто, ведь солнце припекало так, что даже плавился асфальт, тепло которого брюнетка чувствовала через туфли.       - Стой, - Реджина остановилась возле своей машины, прислонившись к ней спиной. Резко прижавшая её ещё сильней Эмма вызвала недоумение. - Ты научилась пользоваться магией?       - Что? С чего ты взяла?       - Реджина, я не дура, - оглядевшись сторонам, Эмма удостоверилась в том, что рядом никого нет. - Когда свеча неожиданно зажглась, я подумала, что она и раньше горела, но когда я её потушила, и она вновь зажглась, тут уже все стало понятно. Почему ты мне не сказала?       - Я думала, ты будешь против. - Реджина виновато опустила глаза, как нашкодивший котёнок, но вместо наказания, получила поцелуй.       - Я поддержу тебя в любой ситуации, но ты должна мне рассказывать, договорились? - Миллс в ответ одобряюще кивнула и скрылась в своём авто, направляясь на работу.       На следующий день Реджина решила продолжить свои изучения магической книги. Брюнетка читала лишь названия несусветных проклятий, понимая, что вряд ли стала бы когда-нибудь их использовать, но многие страницы были потерты, где-то уголки были загнуты, что говорило о частом их использовании. И лишь одна страница из всей книги была белой и явно не тронутой. Проверка истинной любви. Реджина дала себе обещание, что кроме названия ничего читать не будет, но в данной ситуации женский интерес был непобедим. Забыв ещё об одной важной делали, женщина начала читать вслух, как обычную книгу, чего делать ни в коем случае нельзя было.       Проклятие было чистым, светлым, хотя как проклятие может быть таким? Но, видимо, может. Не удивительно, что Кора им не пользовалась.       Отложив книгу в ящик, закрывая его на ключ, Реджина включила компьютер, решив убить время игрой в покер. Каждая новая партия была скучной и вялой, не было азарта, игроки либо просто сдавались, либо сдавалась сама Реджина. От "безудержного веселья" начало клонить в сон.       Услышав какой-то шорох, Миллс выключила звук на компьютере и стала прислушиваться, её телефон уже насчитывал несколько пропущенных звонков от Эммы, разрываясь в сумочке.       - Да, милая. - Устало сказала брюнетка, подпирая голову рукой.       - Реджина, ты брала сегодня в руки книгу заклинаний? - Женщина даже испугалась таких громких речей, слыша панические нотки.       - Да, а что?       - Какого чёрта у меня... Нет, я сейчас приеду, и ты сама всё увидишь. - Вызов мгновенно оборвался, оставляя Реджину в неведении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.