ID работы: 6587124

Через тернии к счастью

Фемслэш
NC-17
Завершён
1025
AsuraGod соавтор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 82 Отзывы 306 В сборник Скачать

Ненасытная

Настройки текста
      Утро, соответственно, выдалось не самым лучшим. Свон по пальцам одной руки могла пересчитать дни, в которые встала раньше восьми часов, даже если рабочий день шерифа начинался с девяти, то до 8:45 можно было ещё спать.       Покидая спальню, Эмма обвела взглядом ещё спящую Реджину и укрыла её одеялом, в комнате не было холодно, но Эмме необходимо было это сделать, ведь она только и думала о том, как бы изнасиловать эту женщину. Свон тяжело вздохнула, понимая, как мужчинам иногда бывает тяжело.       Решив сварить себе крепкий кофе, Эмма начала вспоминать, как делала это Реджина. Надо доставать турку, варить, мешать, следить, это сложно. Раньше Свон пила растворимый кофе, пока не начала встречаться с Реджиной, которая была против вредной пищи и уж тем более некачественного кофе.       Эмма летала в облаках, отвлекаясь постоянно на эрегированный член. Мда, возбуждение за ночь ничуть не уменьшилось. Наверное, поэтому она проглядела кофе и уже быстро снимала горелую турку с плиты. Так произошло и во второй раз, но Эмма не сдавалась. На третий раз блондинка сверлила глазами злосчастную турку, пытаясь ни о чем не думать. Даже когда девушка была в своём теле, она и то умудрялась куда-то вляпаться из-за своей невнимательности, а тут, когда ты на какую-то долю являешься мужчиной, неприятности тебе обеспечены.       Всё-таки Эмме стоило вымыть хорошенько посуду, привкус горелого кофе саднил язык. Вылив всё это в раковину, девушка взяла металлическую губку и начала оттирать чёрную запекшуюся смесь. Со стороны это выглядело слишком легко.       Проснувшись от запаха чего-то горелого, Реджина поняла, что именно сгорело, но дом был цел, а значит, можно быстро принять душ, как Миллс и сделала. Накинув поверх белья шелковый халатик, брюнетка поспешила спуститься на кухню, где застала Эмму моющей посуду.       - Доброе утро, - обняв девушку со спины, Миллс вдохнула ставший таким родным запах золотистых локонов, прикрывая глаза. Эмма что-то промычала в ответ, для неё, видимо, утро было не самым добрым. - Я уснула ночью, удалось снять напряжение?       - Конечно, - Свон была готова разбавить предложение какими-нибудь словами, но в голову лезли одни маты. - Ты очень мило меня бросила, а я не могу вымыть эту чёртову турку! - Голос девушки сорвался, и она со злости швырнула посуду в раковину.       - Прости меня, милая, - Реджина опустила ладони на плоский подрагивающий животик, скрытый майкой, и повела руками вниз, преодолевая резинку шортов. - Оставь, я сама с этим разберусь.       Возник вопрос: о чем сейчас говорит Реджина? О турке? Или о нечто другом, что требовало внимания?       Закрутив кран, Эмма повернулась к брюнетке лицом, виновато опуская глаза в пол, она не должна была срываться на Реджине. Привстав на носочки, Миллс мягко поцеловала Эмму, заключая в плен нижнюю губу. Нежный поцелуй моментально превратился в страстный и безудержный, вызывая головокружение и сильную пульсацию в паху.       - Я так понимаю, ночью у тебя не получилось? - Тяжело дыша, спросила Миллс и посмотрела на бугорок шортов.       - Нет.       - Тебе ещё нужна моя помощь? - Эмма думала, что ещё одна минута без близости с брюнеткой станет последней для неё.       - Господи, Реджина, когда ты спала, я уже думала, как бы тебя изнасиловать и в каких позах. - Миллс усмехнулась, уж она знала, как мужчины реагировали на неё, хоть Эмма и не была мужчиной, реакция её организма была точно такой же.       - У меня есть идея получше.       Взяв Свон за руку, Реджина отвела её в гостиную и посадила на диван, сама она не спешила опускаться рядом. Эмма следила за изящными неторопливыми движениями. Вот Реджина берет подушку с дивана и кладет её к ногам Эммы. Вот она встаёт коленями на эту подушку, не прерывая зрительного контакта. А потом лёгкий поцелуй в губы погружает блондинку на дно удовольствия.       Девушка не заметила, как с неё сняли шорты, освобождая готовый член, налившийся желанием и неудовлетворением. Реджина какое-то время изучала новообретенный орган её девушки. Он был идеальным, хотя Миллс не являлась ветреным человеком в плане отношений, поэтому сравнить могла только с единицами. Но определено, он был больше, чем у предыдущего её любовника, погибшего от её собственных рук.       Эмма непроизвольно дернула бедрами вверх, ощущая влажные губы на головке члена. Реджина выглядела слишком сексуально, стоя на коленях, но Свон не могла долго этим любоваться, ведь эта женщина творила необъяснимые с ней вещи, отчего глаза закатывались сами собой. Эмма впивалась руками в край дивана, пытаясь удержать их при себе и не положить на темноволосую голову, заставляя принять чуть больше.       - Реджина, я больше не могу. - Простонала Эмма, ловя ртом воздух. Было очевидно, что она долго и не продержится с учётом того, что возбуждение всю ночь мучило бедную девушку.       Миллс ощутила под своими пальцами пульсацию, напряжение, и через пару движений рукой, горячая жидкость упала каплями на длинную шею и красный шёлковый халат, стекая вниз.       Эмма пыталась что-то сказать, но кроме мычания ничего другого из ее уст не вырвалось. Голова была запрокинута назад, грудь тяжело вздымалась, а само тело било мелкой дрожью, когда горячие волны удовольствия накрывали снова и снова.       - Пожалуй, схожу ещё раз в душ.       Эмма в ответ кивнула и облизала пересохшие губы. Ей понадобилось кое-какое время, чтобы прийти в себя после такого мощного оргазма. Она даже не представляла, что это может с ней произойти. Горячий ротик Реджины ласкал её до умопомрачения, отчего Эмма перестала чувствовать пальцы ног и рук из-за сильного покалывания.       Быстро натянув на себя шорты, Эмма пошла на кухню. Удовлетворенная и довольная девушка с лёгкостью отчистила турку и даже, насыпав в неё зерна кофе, поставила на газ. Через пару минут на столе были две чашки с горячим напитком, разнося по дому ароматом карамели.

***

      - Что читаешь? - Поинтересовалась Эмма, перебирая между пальцами тёмные пряди.       Реджина лежала головой на её коленях в гостиной и, закинув ногу на ногу, читала какую-то книгу. Позднее завтрака она отвела Эмму в свою мини-библиотеку и предложила тоже что-то выбрать, но Свон лишь фыркнула, объясняя свою реакцию тем, что она не любит читать. Газеты, комиксы, интернет-рассказы, всё, что угодно, только не огромные скучные книги, от которых только клонило в сон.       - Женщину в белом. - Весьма коротко отозвалась Реджина, переворачивая страницу. Миллс любила читать, особенно когда впереди у тебя целая вечность (так было до приезда Эммы), а это одно из немногих занятий, от которого не тупеешь.       - И о чем там? - Эмма продолжала наблюдать за мелькающими на экране картинками, уже в который раз пролистывая все каналы.       - А ты возьми и почитай.       - Книги мало чему учат. - Фыркнула Эмма. Хотя в системе она часто зачитывалась до поздней ночи, сидя под одеялом с фонариком, и каждый раз притворялась спящей во время обхода работников.       - Если скажешь такое Генри, я тебя собственноручно придушу. - Из-за отвлекающей блондинки Реджина читала один и тот же абзац уже второй раз, не понимая смысл текста.       - Ой, тоже мне добродетель.       Реджина на это ничего не ответила, она продолжила дальше читать, не обращая никакого внимания на звук телевизора.       Уже почти час Эмма не переставая жала на кнопку бедного пульта, которая уже немного провалилась внутрь. По телевизору шли какие-то старые фильмы, которые девушка тоже не любила, и Реджина это поняла по часто сменяющимся картинкам. Сделав вид, что она сильно увлечена каким-то сериалом, Эмма положила ладонь на живот Реджины. Никакой реакции не последовало. Через пару минут рука сдвинулась на пару сантиметров ниже по чёрной ткани обтягивающих лосин.       Нацепив фирменную маску безразличия, Реджина никак это не прокомментировала, но уже упустила нить событий в произведении. Она сделала вид, что продолжает читать, запомнив страницу, на которой остановилась. Уж любовь к книгам Свон не сможет у неё отбить.       Ещё через пару минут ладонь уже лежала на лобке, а Реджина изо всех сил сдерживалась, чтобы не прикрыть глаза в наслаждении. Но нет. Она должна продержаться ещё хоть чуть-чуть и не доставить Эмме удовольствия при удобном случае поехидничать над выдержкой самой Королевы.       Реджина старалась дышать равномерно, даже когда Эмма накрыла рукой промежность, чуть раздвигая ноги в стороны. Свон вытаращила глаза, удивляясь такому самообладанию, но она не знала, что Реджина вот-вот проиграет сама себе.       Эмма согнула средний палец и начала медленно им водить вверх и вниз, ощущая внешние половые губы. От такого даже она сама сильно завелась, не смотря на то, что Реджина к ней не прикасалась. Член немного приподнялся в уже других свободных шортах в цветочек, и Свон была благодарна тому, что это осталось незамеченным.       Ресницы брюнетки дрожали, сопротивляясь и не застилая глаза. Дыхание стало глубоким, отчего грудь высоко поднималась. Да, Реджина была крепким орешком, но всему терпению приходит конец.       - Господи, Эмма, - выкрикнула Миллс, вскакивая с дивана и отбрасывая куда-то в сторону книгу. - Не дашь же спокойно почитать.       Перекинув одну ногу через Эмму, Реджина села на бедра и приникла к манящим губам. Поцелуй получился грубым, мокрым и соблазняющим. Проклятие имело свои побочные эффекты, о которых Голд вежливо промолчал: Свон могла завестись даже от одного запаха своей женщины, это было как действие афродизиака, дурмана, поэтому свой аппетит девушка контролировать не могла.       Запустив пальцы в пшеничные локоны, Реджина стала медленно двигать бедрами, ощущая, как член все сильнее твердеет, желая вырваться из ставших тесными свободных шортов.       - Ммм... - сладко простонав в губы, Эмма избавила Реджину от майки, сжимая в руках упругую грудь. Свон тоже быстро осталась без верха. - Сними.       Быстро сняв с себя лосины и чёрные трусики, Реджина осталась в такого же цвета бюстгальтере и вернулась обратно, замечая, что Эмма уже тоже избавилась от одежды.       Пока Реджина, мягко заключив эрегированный член в руке, медленно двигала ладонью, не желая слишком быстро с этим заканчивать, Эмма круговыми движениями пальцев порхала над клитором, ощущая горячую смазку.       Свон оставляла влажные поцелуи на шее и груди, покусывая через кружевную ткань соски. Когда сопротивляться больше не было сил, она направила рукой член, и он проник в узкое лоно на несколько сантиметров.       - А презервативы? - Спохватилась Эмма.       - Не думаю, что я смогу забеременеть. - Сказала Миллс и опустилась ещё ниже.       Привыкнув к внушающему размеру, Реджина начала совершать глубокие и немного резкие движения, иногда вращая бедрами по кругу, что так сводило Эмму с ума, приближая к точке невозврата. Миллс даже не могла вспомнить, когда она так страстно желала своего партнёра, отдаваясь и доверяя ему целиком со всеми своими недостатками, привычками и проблемами. Свон приблизила Миллс к себе и впилась поцелуем в ее пухлые губы, проникая языком внутрь.       Сильно вцепившись пальцами в хрупкую талию, Эмма излилась в женщине, ощущая, будто электрический разряд пустили по венам. Через несколько секунд и Реджина достигла своего апогея, совершая ещё несколько рваных движений, выкрикивая имя Спасительницы.       Маленькая капля пота скатилась по шее вниз, утопая в ложбинке между грудями. Шершавая ткань царапала напряжённые соски Эммы, когда два тела сплелись воедино, восстанавливая свои силы и дыхание.       Через какое-то время ленивых поцелуев, женщины отправились в душ, но об ещё одном раунде и мыслей не было.

***

      - Смотри, эта кнопка, чтобы прыгнуть.       После обеда, который женщины вместе приготовили, выбирая вкусное и полезное(!) блюдо, Эмма сидела позади Реджины на мягком ковре и учила её обращаться с джостиком игровой приставки.       - Может, я просто посмотрю, как ты играешь? - Реджина бы и в жизни сама не разобралась с этими новыми технологиями, хотя Свон удивлялась, как она телефоном и компьютером научилась пользоваться.       - Нет, одной не интересно. Даже Генри умеет играть.       - Если бы не этот подарок твоих родителей, - Миллс указала головой на игровую консоль, находящуюся на полке под телевизором. - Он бы и не знал, что это такое.       - Ладно, в общем, я тебе показала, что обозначает каждая кнопка. Давай пройдёмся ещё раз, - хоть Эмма и не видела, но Реджина все же закатила глаза. - Что ими делать? - Свон указала пальцем на триггер.       - Двигаться в разные стороны.       - Молодец. Эта? - Эмма указала на левый мини-джостик.       - Бег. - Коротко и ясно отвечала Миллс.       - Отлично, эта? - Выбор пал на голубую кнопку.       - Удар.       - Да, или стрелять. - Подсказала Эмма,       - Стрелять? - Переспросила Реджина, не веря в сказанное.       И Генри в это играет? Убивает людей? Нет, точно надо забрать у него этот ... стейшн, или как там сказала Эмма.       - Думаю, тебе понравится. - Засмеялась Свон, явно намекая на убийственное в прямом смысле этого слова прошлое своей девушки.       Закинув в микроволновую печь одну пачку попкорна, которую с таким трудом выпросила у Реджины при последнем походе в магазин, Эмма достала небольшую миску и принялась ожидать окончания приготовления.       Через несколько минут она вошла в гостиную, замечая, что Реджина привыкает к джостику.       - Что ты сожгла? - спросила Реджина, а потом перевела взгляд на готовый попкорн. - Теперь ясно что.       - Вообще-то я не сожгла его, - Эмма села рядом с брюнеткой, опираясь на диван, и протянула миску Реджине. - Будешь?       - Я похожа на убийцу своего организма? - Вскинула бровь мэр.       - Да брось, в кинотеатре ты съела весь мой попкорн и ничего. - Реджина залилась краской, вспоминая, как она поддалась искушению, но сейчас попкорн не взяла.       По ходу игры брюнетка научилась не путаться в кнопках, чем вызвала уважение со стороны Эммы. Не дав своей девушке одной в будущем загибаться в больнице от язвы желудка, Реджина взяла пару раз несколько кукурузин попкорна, наслаждаясь солью на языке. Свон часто поддавалась. Детская восторженная реакция Реджины на победу в обычной игре заставляла Эмму широко улыбаться.

***

      Улицы погрузились в полумрак вечернего времени, а Миллс была благодарна тому, что когда-то купила в дом плотные шторы, занавесив которые можно было включить свет, не боясь быть пойманными.       Уже второй раз за день Эмма срывалась на Реджине, и если утром можно все было тихо и мирно загладить, списывая на неудовлетворение, то в этот раз ссора разгорелась на пустом месте моментально.       Эмма задала интересующий её вопрос, а Реджина, сделав опрометчивый поступок, ответила на него. И теперь две женщины стояли в гостиной, где и прошёл весь их день, и пытались друг другу что-то доказать.       - Я не понимаю, зачем ты тогда это спросила, если не хотела слышать ответ? - Возмутилась Реджина, складывая руки под грудью.       - Я же не думала, что ты начнешь про Грэма рассказывать. - После дневного секса Свон стало интересно, что Реджине нравилось в постели с мужчинами, и делала ли она когда-нибудь то, что делала с Эммой. И Миллс начала рассказывать про бывшего шерифа не чтобы позлить Свон, а потому что воспоминания были ещё свежи.       - А что ты думала и главное, чем? - Развела руки брюнетка.       - Головой, а ты могла бы ничего не отвечать, раз на то пошло. Я не хочу слушать про то, как ты ублажала своих бывших любовников! - Ревность и злость начали брать вверх, чего раньше с Эммой не происходило. Возможно, это было ещё одно побочное действие проклятия.       - А мне кажется, другим местом думаешь, - Реджина указала взглядом на шорты. - Боишься услышать правду - не спрашивай! - Прошипела Реджина и, взяв пустую миску с пола, направилась в кухню. Продолжать ссору не хотелось, но и мириться пока тоже.       Поставив миску на кухонный гарнитур, мэр стукнула кулаком по столу и сжала зубы. Из гостиной послышались тяжёлые шаги, которые приближались слишком быстро.       Оказавшись рядом с брюнеткой, Эмма развернула её лицом к себе и грубо впилась в пухлые губы поцелуем, не жалея, кусая и разрывая. В ответ она лишь получала сопротивление в виде упертых в плечи ладонях. Свон сильно сжала в руках сочные ягодицы, наполняя комнату криками, продолжая кусать губы.       - Эмма, отпусти! - Закричала Реджина, когда все же ей удалось отстранить девушку от себя, которая будто обезумела.       Никак не отреагировав на слова, Свон ещё сильней впечатала брюнетку в своё тело, оставляя на коже красные следы.       - Никакого секса! - Реджина сделала ещё одну попытку вырваться, когда Эмма запустила руку в трусики и начала играться с клитором.       Если бы Грэм попытался таким методом сгладить конфликт прямо на кухне, то уже давно был бы мёртв. И Грэм бы не смог так сделать, кишка тонка, а Эмма бросает вызов, самовольничает и берёт своё. Свою женщину, которой нравится подобная грубость.       - Эмма! - Миллс уже ощутила, как ноги начинают подкашиваться, а силы для сопротивления моментально ускользают. Она стыдилась того, что легко сдаётся, покрывая своей влагой пальцы Эммы, но все же она успела схватиться за остатки разума.       Реджина вцепилась ногтями в руку, которая тут же покинула тёплое пристанище. Оттолкнув Эмму от себя, она направилась в гостиную, но не успела сделать и нескольких шагов, как почувствовала захват сильных рук, которые нагнули её над столом. Не церемонясь, Свон отодвинула полоску влажных трусиков, в которых Реджина проходила остаток дня, и медленно вошла в лоно на всю длину, не принося ни капли боли. Цель была доставить лишь удовольствие.       Громкий полустон-полукрик брюнетки заполнил помещение. Реджина царапала тёмное дерево ногтями, пытаясь за что-то ухватиться и сбежать от этой сладострастной пытки. Колени судорожно бились друг о друга, когда Эмма проникала глубже, иногда меняя угол. Несильные шлепки обрушились на аппетитные ягодицы, доводя их до розоватого оттенка, отчего Реджина получала ещё больше удовольствия. Она не просто занималась сексом с Эммой. Нет. Эмма трахала её. Грубо, пошло, до дрожи в ногах, до головокружения, до влажных звуков, которые ласкали слух блондинки.       Реджина ощущала, как жар начал охватывать её тело, незамедлительно приближая к оргазму. Слишком мощному и влажному оргазму, отключая разум. Миллс даже перестала на мгновение дышать, почувствовав мокрые горячие дорожки, бегущие по её ногам. Вид истекающей собственными соками брюнетки в такой грязной позе подвел Эмму к оргазму, и две горячие жидкости слились воедино, как сердца этих женщин.       Реджина не могла пошевелиться, ощущая волны жара, доходящие до кончиков пальцев. Все тело будто парализовало, как в страшном сне. Женщина продолжала вздрагивать, казалось, что каждая клеточка её тела взрывается на тысячи молекул, проводя импульсы. Эмма аккуратно поправила трусики, скрывая это сокровище даже от самой себя. Лёгкое касание, и Реджина издает грудной стон, прикусывая губу, а после её податливое тело несут в комнату и укладывают на кровать, накрывая одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.