ID работы: 6587124

Через тернии к счастью

Фемслэш
NC-17
Завершён
1025
AsuraGod соавтор
Размер:
158 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1025 Нравится 82 Отзывы 306 В сборник Скачать

Сквозь трудности вместе

Настройки текста
      Реджина наслаждалась солью красной икры на языке, смакуя каждый кусочек, хоть срок был и небольшой, но уже хотелось чего-то необычного. Обводя свою гостиную взглядом, она улыбнулась, замечая счастливые и беззаботные лица гостей, такими в обществе Королевы они никогда не были.       Руби, вернувшись с улицы, где немного протрезвела, обратила внимание на поникшую брюнетку, сидевшую в гордом одиночестве. Она сразу же двинулась к диванчику, прихватив со стола два бокала с вином.       - Чего грустишь? - Спросила девушка и, усевшись на диван, протянула бокал Реджине.       - Я не грущу, просто наслаждаюсь праздником. - Взглянув на темно-алую жидкость, брюнетка подумала о своей помаде, о губах, которыми целовала Эмму. И это могло больше не произойти.       - Сидя в одиночестве? Где Эмма? - Руби положила руку на спинку дивана за спину женщины и, повернувшись к ней вполоборота, сделала глоток вина.       - Пошла прогуляться.       - Куда? У тебя же день рождения, - молчание стало плохим знаком. - Вы поссорились?       - Нет. Вовсе нет. - На глазах появились слёзы, и Реджина начала быстро моргать, пытаясь смахнуть их.       - Я понимаю, что ты никогда не расскажешь никому о своих чувствах, но я знаю Эмму, она вернётся, ей просто нужно время.       - Для чего?       - Она должна принять решение, если это нужно, - объяснила Руби, хмыкнув, когда услышала голос Вейла, который завывал на весь дом. - Она тебя любит.       - Но не его. - Сказала Миллс и опустила руку на живот. За её движением проследила Лукас и уже была готова задать вопрос, но громкий звук открывшейся входной двери оборвал волчицу и обратил все внимание гостей на ворвавшуюся Эмму.       Блондинка на ватных ногах двинулась к Реджине и, оказавшись рядом с ней, потянула за руку.       - Эмма... - Свон не дала договорить, неистово целуя её посреди гостиной, притягивая тело ближе к себе. Гости с непониманием смотрели на парочку, а музыка в доме и вовсе затихла.       - Реджина, - наконец, произнесла Эмма, оторвавшись от брюнетки. - Милая моя, дорогая, - девушка обхватила лицо Миллс руками и начала покрывать быстрыми поцелуями. - Господи, как я тебя люблю.       - Эмма, что происходит? - Вмешалась Мэри-Маргарет, задав вопрос, который интересовал каждого собравшегося в этом доме. Но девушка никак не ответила матери и, взяв Реджину за руки, посмотрела в её испуганные глаза.       - Прости меня за то, что я убежала, - гости образовали полукруг, не понимая, что же сейчас произойдет. - Я всегда в жизни бежала от своих проблем. Я боялась быть брошенной, как только находила человека, к которому была неравнодушна, - слова давались тяжело, но, сглотнув ком в горле, Эмма продолжила речь, сильнее сжав ладони Реджины. - Но от тебя я не хочу бежать, я хочу прожить с тобой всю оставшуюся жизнь, делая тебя счастливой. Я буду любить нашего ребёнка всем сердцем, - Эмма опустила руку на живот и слегка погладила. - Я уже люблю его.       В это время Генри спустился со второго этажа и остановился на лестнице, переживая за дальнейшее действие своих мам. Гости начали шептаться, пытаясь понять, не послышалось ли им, а родители Эммы стояли с открытыми ртами.       - Реджина Миллс, - продолжила Свон и неожиданно для всех встала на одно колено у ног брюнетки. - Ты станешь моей женой?       Гробовое молчание повисло в комнате, и лишь учащенное сердцебиение двух женщин эхом отдавалось в полупустых бокалах. Реджина даже не стала думать над ответом, она знала его ещё в тот раз, когда Эмма чувственно целовала её на кухне, пока Генри в этой самой гостиной делал вулкан.       - Да. - Тихо прошептала Реджина и, наклонившись, поцеловала блондинку.       Гости начали аплодировать, кто-то уже выкрикивал "Горько", а кто-то включил музыку, и все начали танцевать, отмечая ещё один повод. Женщины продолжали целоваться, не обращая на присутствующих никакого внимания, разрывая поцелуй лишь на насколько секунд, наполняя лёгкие воздухом.       Опустив взгляд на бархатную коробочку, которую Эмма продолжала держать в руке, Реджина взяла кольцо и надела на безымянный палец. Её глаза стали влажными от счастья, а сама она не понимала, как могла допустить мысли, что Эмма её может бросить.       - Я люблю тебя, моя девочка. - Прошептала Эмма и вновь вовлекла брюнетку в поцелуй, который через несколько секунд прервал мужской кашель.       - Эмма. - Дэвид и ММ стояли рядом со счастливой парочкой. Было не понятно, что выражали их лица, но Эмма была готова услышать нотации и оскорбления в адрес Реджины. Но этого не последовало. Мэри-Маргарет первая шагнула навстречу и обняла Реджину за шею. Миллс поначалу опешила, но всё-таки обняла в ответ. - Добро пожаловать в семью. Во второй раз. - Засмеялся Дэвид и тоже обнял Реджину в подтверждении своих слов.       Оставшийся вечер Реджина и Эмма уже получали поздравления по поводу будущей помолвки, и все спрашивали, когда же будет свадьба. И лишь одна Руби начала громко визжать, когда увидела кольцо на пальце Миллс с нескромным бриллиантом.       Спустившийся с лестницы Генри, радостно подбежал к мамам и обнял их, выкрикивая, как он рад. Самое трудное для женщин показалось, узнать мнение сына по поводу свадьбы и будущего ребенка, но все сомнения развеялись, когда он задал вопрос: "А как мы назовём мою будущую сестру или братика?"       Гости разошлись поздней ночью, усталые, пьяные и довольные. Генри уже спал в своей комнате, пока его мамы приводили гостиную в подобающий вид, убирая мусор. Реджина слегка удивилась большому количеству пустых бутылок из-под разного алкоголя, раньше она не замечала, как всё же здорово проводить время с жителями, когда ты не считаешь их болванами, а они тебя - Злой Королевой.       - Иди ко мне. - Эмма устало плюхнулась на диван и протянула руки, желая привлечь к себе брюнетку.       - Надо убраться ещё. - Запротестовала Миллс, продолжая скидывать бутылки в пакет.       - Я завтра всё уберу, - сумев усадить Реджину рядом с собой на диван, Эмма впилась в её губы поцелуем, от которого та застонала. - Я люблю тебя.       - А я тебя, - Миллс в наслаждение прикрыла глаза, когда ладонь Эммы, опустившаяся на её живот, мягко поглаживала ткань, передавая тепло. - Скажи, где ты в это время нашла кольцо?       - Не думаю, что тебе это понравится. - Свон заключила в своих руках ладонь брюнетки, касаясь подушечками пальцев небольшого бриллианта.       - Я должна знать, что сделал шериф и по совместительству моя будущая жена в пьяном бреду.       - Я вломилась в ювелирный магазин и позаимствовала самое красивое кольцо, - Реджина выпучила глаза и уже открыла рот, чтобы прочитать девушке мораль, но Эмма её опередила. - Спокойно, я заплачу за него завтра же.       - Боже, чего мне ещё от тебя ожидать? - Закатила глаза брюнетка, за что сразу же была уложена на диван и придавлена телом Спасительницы.       - Думаю, я тебя ещё не раз удивлю, - найдя бегунок платья, Эмма поспешила избавить брюнетку от одежды, оставляя в одном нижнем белье. Головой она устроилась на плоском животе, поглаживая его пальцами, а после начала целовать бархатную кожу. - Я люблю тебя, малыш. - Прошептала Свон, вновь прислонившись щекой к животу, пока в её волосах запутались пальцы, нежно массируя кожу.       Наконец, две женщины, которые всегда бежали от любви, боясь разбитого сердца, обрели своё счастье, а всё началось с первой встречи на пороге сто восьмого дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.