ID работы: 6587211

Кай, ты доигрался...

Слэш
G
Завершён
216
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 23 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кай, ты доигрался...

Настройки текста
      Вот уже, как год Кай и Ллойд скрывают свои отношения от окружающих.       Как они начали встречаться?       Всё просто.       Как-то раз мастер Огня вернулся домой в нетрезвом состоянии и из-за своей пьяноты он направился прямиком в комнату золотого мастера.       Так как они были в доме одни, шатен смог себе позволить барабанить в дверь возлюбленного. И из-за того, что зелёный ниндзя не открывал Кай решил, что сейчас самый нужный момент для признания.Каково было удивление красного ниндзя, когда Ллойд открыл дверь ,да ещё и сказал, что эта любовь взаимна.       Вот так всё и началось.Уж сколько раз их могли застукать.Когда они вдвоем выходили из ванной или когда Ллойд по чистой случайности вывалился из комнаты Кая, весь красный и запыханный.       Множество неловких случаев связанных с этой парочкой можно описать, но мы перейдём к действиям:       Прямо сейчас мастер Огня стоит в одних семейных трусах, а блондин предавил его к стенке его же комнаты, покрывая жаркими поцелуями шею своего парня.А он не сопротивляется, даже наоборот он теснится к своему возлюбленному.Всё лицо шатена покрыто румянцем.       Стук в дверь мешает трапезе блондина, но он не останавливается, а стук становится всё назойливее.       — К-кто т-там? — еле смог выговорить красный мастер.       — Кай, у тебя там всё в порядке? — послышался взволнованный голос Нии за дверью. — давай скорее, а то завтрак остынет!       — Х-хорошо.Уже иду. — отозвался Кай.       За дверью раздавались всё более тихие шаги брюнетки.       — Не уходи! — жалобно попросил Ллойд зарываясь в прекрасную шевелюру красного друга.       Но через пять минут мастер Огня уже стоял у выхода из своей комнаты.Он успел привести себя в порядок и одеться.       А позже сидящий на кровати зелёный ниндзя, прошептал в пустую комнату:       — Кай, ты доигрался.       Выйдя из комнаты огненного мастера, золотой мастер пошёл прямиком на кухню, чтобы совершить свой злодейский план.       Блондин зашёл в помещение уже в хорошем настроении.       — Доброе утро! — бодро проронил зелёный ниндзя.На, что все так же с ним поздоровались. — Ребята, у меня одна новость для вас… — сказал ниндзя подходя прямо к красному мастеру кружитцу.       — Ну не тяни! — любопытно пробормотал Джей.       Ничего не говоря Ллойд нагнулся к лицу Кая и поцеловал его в губы.       - Мы встречаемся! — заявил он.       — Эм… Мы знаем. — ответили все хором.       — В смысле?! — удивлённо спросил красный.       — Уже, как год мы знаем об этом.Не знаю зачем вы скрывались… — хмыкнул Коул.       Теперь всех ниндзя ждал очень долгий опрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.