ID работы: 658724

Ночёвка.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
KnyaZzz.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава IX. Забота.

Настройки текста
Как бы я не хотел, но с пола встать мне пришлось. Сказать, что тело болело, ничего не сказать. Я морщился от боли, когда наклонялся, чтобы надеть штаны. Эгоистичная сволочь, этот Артем. О чем он вообще думает?! Все очень сильно болит. Очень. *** Сильные и горячие струи душа били по коже. Хоть какая-то приятная боль... Сделав напор воды чуть слабее, я прислушался к шуму воды и смотрел как она стекает в водосточную трубу. Такое чувство, что для меня стало нормой сразу идти в душ после секса. Сука, пиздец... Замечательная "привычка"! Я хочу смыть с себя все, чтобы перестать чувствовать прикосновения Артема. Но все равно остается ощущение, как будто он до сих пор с силой держит меня, чтобы я не убежал. Да и боль в заднице все никак не хотела уходить. Да бли-и-ин!! Я сжал руки в кулаки и ударил по стене. - Что б тебя, - сквозь стиснутые зубы прошипел я. - Умри, исчезни, не трогай меня больше!.. Какое же это ужасное чувство, когда ненависть и страдания разрывают тебя на части... Хочется кричать и думать, что это поможет. Хотелось еще так постоять, но понимал, что вечно мне тут не остаться. Постояв еще немного под теплой водой, неохотно выключил воду. Я снова застыл на одном месте и наблюдал, как капельки воды стекают с моих волос и падают вниз. Я веду себя как заторможенный. Но я захотел быть этими капельками, чтобы вот так же просто скатиться и упасть. Но даже если капля и разобьется, одна ее часть точно продолжит свой путь, снова и снова будет находит препятствия на своем пути. До тех пор, пока не попадет в море... Я и не осознал, что я уже и так, как капля. Найдя свободу, снова нахожу трудности и загоняю себя в тупик. Интересно, найду ли я когда-нибудь свое море? Или мне опять помешают?.. Выйдя из душевой кабинки, я мгновенно замерз и застучал зубами. Аккуратно, чтобы не поскользнуться на холодном кафеле, я подошел к вешалке с полотенцами. Надеюсь, Ирка не будет против. Обмотав одно полотенце на бедро, вторым я начал вытирать волосы и подошел к зеркалу. Стекло запотело и проведя по нему рукой, взглянул на свое отражение. Мда уж, бледный как смерть. А оно и не удивительно... Мало того, что насилуют вторую ночь подряд, так еще и плохое самочувствие. Интересно, головная боль из-за Артема появилась? Хреново мне... Почувствовав, что достаточно высох, я надел свои вещи и вышел из комнаты. Как же там душно все-таки. Все еще держа полотенце на голове, я прошел в гостиную и бухнулся на диван. Облокотившись на его спинку, продолжил вытирать волосы. Я лениво перевел взгляд на часы. Ух ты, уже 3 часа ночи. "Нормально" у меня продолжается Иркин день рождения. Поджав под себя ноги и я положил руки на ступни. Что-то я замерз. Блин, а носки в ванной остались. А щеки горячие. Наверно потому, что только из душа. Услышав, как чьи-то шаги приближались я вздрогнул и задрожал. Господи, пожалуйста, пусть это будет не Артем! Господи, ну хоть сейчас меня не бросай!.. - Марк?.. Голос женский. "Господи, спасибо!" - взмолился про себя я и чуть не поднял руки к верху. Я расслабился и облегченно вздохнул. Уставившись на дверь я ждал, кто же из девчонок сюда придет. Это была Карина. Наша милая Карина. - Привет, - как-то с наигранной радостью сказал я. Но по правде говоря, я был очень рад, что это она. - Я к тебе присоединюсь, не против? - спросила она и села в кресло, слева от меня. - Да, конечно. А чего ты не спишь? - Да Руся сильно храпит, - усмехнулась она и взглянула мне в глаза. - А ты не собираешься ложится? - Я не знаю... Пока нет желания. Ну, вообще-то есть, просто нет огромного желания идти в комнату, где спит Артем. Тем более не известно где именно он улегся, вдруг, рядом со мной. Воцарилось молчание. Неловкое, так скажем. К сожалению, с Кариной мы не такие прям супер лучшие друзья. Но как только я хотел что-то сказать, как Карина меня опередила: - Хочешь чай? - М? А, да, почему бы и нет. Она улыбнулась и хлопнув себя ко коленям, встала с кресла. - Сейчас все будет, - сказала она и развернулась так сильно, что ее кудри взлетели как в рекламе про шампунь. Она направлялась на кухню и я вздрогнул, вспомнив о проблеме. Бляха муха, я же... не убрался там!.. - Карина! Она резко остановилась и обернулась. - Что такое? - Я сам! - я вскочил и подошел к ней. - Давай я поухаживаю за тобой? Я сам сделаю нам чай. Ладно? - Но... - Не "но", - я схватил ее за плечи и подтолкнул к дивану. - Ну хорошо... - растерянно сказала она и села обратно в кресло. Фух, пронесло. Обожаю Карину. Без лишних слов доверяет людям, верит им. Добрая, общительная. Одна из немногих кто сегодня решил не напиваться. Зайдя за стойку, я устремил свой взгляд на пол. Не зря я Карину остановил. На полу было предостаточно "творения" Артема. Да настолько, что трудно не заметить. В голове промелькнула мысль, что сперма Артема все еще может находится внутри меня. Бляха муха! Меня так сильно передернуло, что я даже подпрыгнул. - Марк, ты чего? - спросила Карина, смотря на меня. - Ничего! - взволнованно воскликнул я. Да что со мной такое?! Надо успокоится... Чтобы Карина не заметила, я быстренько нарвал бумажных полотенец и кинул их на пол, немного притоптав ногой. Главное потом не забыть убрать. Теперь чай. Боюсь, что мне придется долго искать его, но к счастью, он оказался на видном месте. Пока я вошкался с чашками и включал воду в чайнике, Карина спросила: - Слушай, а что сегодня произошло? - недожавшись от меня ответа она добавила: - После стриптиза Артема. Я захотел провалится сквозь землю. Засесть за столешницу и кричать как ребенок: "Меня здесь нет!". - В смысле? - осторожно спросил я. - Ну, когда вы стояли ко всем спиной. Ты ещё потом убежал. Что вы делали? Убейте меня, прямой сейчас, умоляю! Этот вопрос меня смутил и я очень сильно покраснел. Я даже не знаю, как ответить. Что мне делать?! - Мы разговаривали. Ляпнул, что первое в голову пришло. - Но он так близко был... - Было шумно. И чтобы я его услышал, он наклонился ко мне. Тем более, тогда же было плохое освещение, вот тебе и показалось что-то. Мне удалось выглядеть уверенно. Если бы мог, то сам бы поверил в свои слова. - Да? Ну ладно. Это хорошо. Нашла ты в кого влюбится, Карина. Неужели она подумала, что между мной и Артемом что-то есть. Дурные у нее мысли. Звон чайника, и я наливаю кипяток в чашки. Жарко стоять когда в лицо ударяет горячий пар. - Сколько сахара? - спросил я. - Две, - отозвалась она. Кинув в ее чашку две ложки сахара и себе столько же, я взял чашки и пошел к Карине. - Спасибо, - улыбнулась она и взяла у меня свой чай. Я уселся на диван и аккуратно, чтобы не обжечься, пытался хлебнуть горячий напиток. За нашим чаепитием мы начали болтать о всякой ерунде. Сегодня у меня день бесед прямо. Когда я допил чай, я улегся на диван и продолжал болтать с подругой. Но наверно я зря лег, ибо когда Карина долго говорила, я засыпал. Но как я не боролся со сном, я все равно отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.