ID работы: 658724

Ночёвка.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
KnyaZzz.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава XIX. Конец.

Настройки текста
POV Марка. После того случая прошла еще неделя. Мама подняла большую панику, когда узнала, что я упал в обморок. В очередной раз она ругалась с папой по поводу того, что каждый раз, когда она куда-то уезжает, то с нами что-то случается. Она переживала за Артема, который мог пораниться, когда разбивал стекло. Папа как раз таки успел заказать новое стекло, еще до приезда мамы. На прошлой неделе, когда я создал суматоху вокруг себя, папа повез меня к врачу. Мне сказали, что постоянное нахождение на солнце и недавно полученный стресс спровоцировал обморок. Так еще в последнее время я был очень активным и мой организм, грубо говоря, ахуел от такого. А на вопрос, от чего у меня был стресс, я промолчал. Врач сказал мне, что я должен некоторое время посидеть дома и никуда не выходить. Что я и сделал. Я отклонил все свои встречи с друзьями и курсы по японскому. Теперь я просто валяюсь на диване и пялюсь в телевизор, ибо другим мне запрещает заниматься мама. Она как всегда во всем винит мой компьютер. К нам чаще стала приходить тетя Наташа. А вместе с ней и Артем. И опять, который раз на этой неделе, наши матери ушли на кухню, а Артем сидел со мной в комнате на соседнем диване. Мы молча смотрели телик. Да и я не знал, что говорить. Но мысленно я несколько раз напомнил себе, что Артем недавно проявил ко мне заботу, когда я лежал без сознания. Это заставляло задуматься. Может он не настолько ужасный? Может мое терпение, которое я проявляю к нему, будет вознаграждено его пониманием? Но я не знаю, чего от него ждать. По нему нельзя предугадать его дальнейшие действия. Артем, что же ты будешь делать? Мой мобильник завибрировал. Смс? Я потянулся к столу и дотянулся до телефона. Майя. Не удивительно. Она одна из многих, кто пишет мне каждый день, когда узнала, что я падал в обморок. Я улыбнулся и принялся отвечать на смс. - Подружку завел? – раздался у меня над ухом голос Артема. Я вздрогнул и прижал телефон к груди, закрывая экран. Артем фыркнул и уселся рядом со мной. - А что касается нас? – он взглянул на меня. - В смысле? О чем ты? – я вопросительно посмотрел на него и у меня с силой забилось сердце. Он придвинулся ко мне чуть ближе. - Ты понимаешь о чем я. Так, надо вставать, хватит валяться. И как только я сел и собирался встать, Артем вцепился в мое колено. - Марк. По коже прошлись мурашки. - Нет, - выдавил я, не глядя на него. – То, что ты вытворял больше не повториться. Я не позволю этого. - Почему? – его лицо оставалось спокойным. - Потому что я не такой. - Один раз не пидарас, - Артем усмехнулся. – Хотя в нашем случае это не один раз. Я почувствовал, как начинаю краснеть. - Обойдешься. Я сказал нет, значит нет. Его рука до сих пор держала мое колено. Я внимательно наблюдал за ней, чтобы она не скользнула куда-нибудь дальше. - А если я буду нежным и тебе… - Слушай, - перебил его я, не желая слушать. – Найди себе девушку. Или парня. И извращайся над ней или над ним как хочешь. Но меня не трогай. Он хищно улыбнулся. Мама дорогая, он сейчас сорвется. Заберите его кто-нибудь! - Но есть одна проблема, - Артем покачал головой. – Я хочу именно тебя. Я нервно сглотнул. Только этого мне не хватало. Использовав момент, я встал и развернулся к нему. - Артем, - попытался более уверенно начать я, - хватит. Это уже не смешно. Это переходит все границы, - я глубоко вздохнул. – Тебе пора остановиться. Ведь нам еще несколько лет предстоит жить через забор. Быть соседями. Серьезно, это уже перебор. Пожалуйста, не продолжай портить наши отношения, которые и так на волоске. Я понял, что начинаю говорить глупые и смазливые вещи. Плюс Артем смотрит на меня как на дебила и усмехался. Я тяжело вздохнул и покачал головой. Не знаю, что еще сказать. Мы снова замолчали. Он выжидающе смотрел на меня. В моей руке вибрировал телефон от смс Майи. Подумав, что Артем не желает мне ничего говорить, я вышел из комнаты. Он должен поменяться. Я отчаянно верю, что этот переклик в его мозгах скоро пройдет и все будет как раньше. Ведь нам действительно еще долгое время придется быть соседями. И у него не должно быть вечного сексуального влечения ко мне, а у меня страха перед ним. Я верю, что все пройдет. И я дам ему шанс. Эх, быть добрым не всегда хорошо. Да, это лето я запомню надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.