ID работы: 6587277

Операция: Спасение

Джен
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скальпель, — голос абсолютно не дрожал. Он шел ровно. — Ножницы, — зеленая рука взяла ножницы и начала перерезать плоть. Лампа неприятно жгла на голову. Вся лаборатория была в напряжении, никто не дышал. Младший мельтешил бы если бы так сильно не переживал и не вызвался помочь. Карие глаза внимательно рассчитывали каждое действие. Руки не дрожали, они мастерски выполняли свою роль. Младший наблюдал за действиями брата, глаза наполнялись страхом, в горле застрял ком и мешал сказать хоть слово. — Майки, теперь принеси мне вату, — попросил ученый тот вмиг кивнул и взял с другого стола вату, передав брату тот поблагодарил и начал самую сложную процедуру… Черепашке с веснушками было очень страшно. Он не хотел его так просто потерять, но он верил и знал, что его брат ни за что этого не допустит. Донни на миг остановился и голубоглазый взяв щипцы с ваткой протер лоб брата. — Осталось совсем чуть-чуть… — выдохнул ученый. — Он будет в порядке, Донни? — спросил с отчаянием в голосе Майк. В груди от такого голоса сжалось сердце, никто не хотел, чтобы весельчак расстраивался, поэтому Донни работал на все сто. Брат ничего не ответил так, как был сосредоточен, но чтобы успокоить кивнул, мутант немного выдохнул. Через несколько минут ученый взял со стола стерильную иглу и нитку. Только подойдя к месту зашивания, за плечом что-то пискнуло. — Не могу смотреть… — визгнул веснушчатый. Донни закатил глаза и продолжил, игла прошла сквозь ткани и мутант начал зашивать место раны. Оставалось совсем чуть-чуть. Под конец кареглазый отрезал нитку от иголки и завязал маленьким узелочком. Сделав еще кое-что, чтобы не было видно место шрама. Потом повернувшись к брату, тот похоже упал в обморок и его спас стул, чтобы не упал. Ди протер лоб и улыбнулся уголками губ. Подойдя к младшему дал пощечину. Вмиг очнувшись весельчак начал оглядываться и с надеждой в глазах спросил: — Ну, как? Он жив, док? — Донни засмеялся. У младшего задрожала нижняя губа. Потрепав по голове, он подвел брата к столу. Остановив его на пол пути, подошел сам врач Донателло. Майки трепался на месте. Его нервишки готовы были дать сбой, его голубой глаз дергался. Старший вернулся и еще шире улыбнулся. Потом из-за спины Донни достал коричневого, мягкого мишку. Глаза младшего засияли, а на лице появилась улыбка. Он начал скакать и прыгать. Потом взял его крепко обнял и всплакнул: — Да, да! Живой! — прокричал рыжик. Потом аккуратно посадив его на стул, подбежал к старшему и тоже крепко обнял. — Спасибо, Донни! Ты самый лучший! — тот только хихикал. Дверь лаборатории открылась и вошли два старших брата. — Кто тут еще самый лучший? — спросил вошедший Раф. Лео усмехнулся. — Донни мне мишку починил! — сказал Майки и показал здоровенького медвежонка. — Здорово, Майки. Только вот, как ты умудрился его порвать? — спросил лидер и поднял бровь. На этот вопрос младший застыл в смешной позе, а потом медленно стал возвращаться к нормальной и с широкими глазами, проговорил: — Эм… Это секретная информация, — и мигом скрылся из лаборатории. Братья весело засмеялись и продолжили заниматься своими делами. К вечеру все собрались у телевизора. Лео и Донни сидели на диване, Майки лежал на полу подняв ноги верх и положив их на диван, его заштопанный мишка лежал рядом, а Раф лежал сбоку. — Ну, что может посмотрим ужастик про больничку? — спросил младший. — Тебе мало было сегодня больнички? — спросил темперамент и запустил в того кусочек попкорна. — Да, а вдруг после просмотра этого ужастика твой медвежонок начнет боятся врачей? Как же его Донни штопать будет? — спросил Лео. Майки задумался, взял под руку игрушку и ушел. Братья переглянулись и весельчак вернувшись поставил на плей. — И-и-и…? — Я его спать уложил. Ну, приятного просмотра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.