ID работы: 6587283

Огонь и Вода... Идеальная пара... Наверное...

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре года спустя...

Настройки текста
Примечания:
- Ты никогда не слушал меня! – кричала девушка. Его любимая. В глазах, в которых всегда горело счастье, сейчас полыхает ярость. - Потому что мне не интересны твои девичьи сплетни! – делает ей больно. Но ему нужно, чтобы она его отпустила. Она забудет и будет счастлива. - Правда?.. – прорычала девушка. - Да иди ты нахрен тогда, Розиголиев! Вали в свою Москву! Иди и дальше трахай своих куколок. И не смей ко мне прибегать, когда пошлют…

***

- Прости, малая, так будет лучше для тебя... - парень собирает вещи. Хотя на данный момент он смотрит на фото той, которую сегодня бросил. - Я люблю тебя.
- Русланушка, вставай… - сладко пропел женский голос. – Петушок уже пропел. Вставай. Какого хера?! Какой нахуй петушок?! - Аня, блядь… - простонал я, открыв глаза. Бошка раскалывается. Картинки из сна до сих пор перед глазами. – Ты сбрендила? Какой, к херам собачьим, петушок? - Это не я сбрендила, а ты сбрендил! – проорала черноволосая мне в ухо. А я, сука, только глаза закрыл. И понятное дело, что от неожиданности я свалился на пол. – Ты три дня без перерыва пил. А сейчас ПОДЪЕМ! Через два с половиной часа нужно быть в универе. - А сегодня первое? - Первое. И вставай уже. Приведи себя в божеский вид. А то сейчас ты не женский идол, а собачье дерьмо. - Спасибо за комплимент, – улыбнулся я. – Надо бы у тебя забрать ключи. - Я их тебе не отдам, - крикнула девушка уже из кухни. - Значит, замок поменяю, - крикнул в ответ. И вышел из комнаты. - Неа. Во-первых, тебе лень его менять. Во-вторых, нужно же кому тебя из запоя выводить. И, в-третьих, даже если ты поменяешь замок, то уже после первой твоей пьянки ключи от нового замка будут у меня. - И почему это правда? - А ты найди себе девушку. И ключи будут у нее, - улыбнулась и повернулась ко мне. - А у меня их не будет, - и горестно так вздохнула, когда договорила. - Такой девушки нет. Она не будет терпеть мои пьянки, - точнее она ко мне уже не вернется. - А ты найди такую, чтобы ради нее ты бросил пить. - И вот где я ее найду? – крикнул уже из ванной. Нельзя, чтобы Анька узнала про нее. Узнала про причину всех моих запоев. Прошло четыре года, а я ее так и не забыл. Не смог. - А я тебя сегодня с такой познакомлю. Моя подруга переехала в Москву. С ней еще какие-то парни приехали. Эм… Артем, Никита и Влад, по-моему. Не помню. - Кыш из ванной. Или ты хочешь посмотреть на меня обнаженного, - хитро улыбнулся и прищурил глаза. - Не дай боже, - наиграно ужаснулась она. – Если я увижу тебя голого, то ослепну до конца своих дней! – воскликнула она. - Ослепнешь от великолепия моего тела? – заиграл бровями я. - Ты самовлюбленный осел, - устало сказала девушка и вышла из ванной, закрыв за собой дверь. И не самовлюбленный я. И чтоб вы знали. Аня - моя подруга. Она мне как сестра. Мы с ней с самого рождения дружим. В школе от нее парней всегда отгонял. Правда потом от нее же и получал по башке. Прямо в школе. При всех. Надо мной еще всегда морда одна, брюнетистая такая, ржала. Друг мой Андрей. Никто не ржал. Даже намека на улыбку ни у кого не было. А он, сука, ржал. На полу валялся. Вещи чистые пачкал. Да даже новые пачкал. И хоть бы хны. Знал, что получит от мамки потом, и валялся. И Аня знает про ту девушку, но никогда ее не видела. И всегда ей говорил, что она для меня просто игрушка. Хотя тогда мне было семнадцать лет. Я действительно поначалу так считал, а потом понял, что люблю. Что любого убью за нее. Не дал бы ее никому обидеть и сам же обидел. Ирония судьбы. И Андрей тоже. Так, стоп! Руслан, соберись. В гордом и одиноком вечере вспоминаем. А сейчас ты счастливый парень. Все прекрасно. Приведя себя в нормальный вид, пошел на кухню. Анька уже приготовила кофе. Попив кофе и съев бутер, пошел одеваться. Надел белую рубашку в черный горошек, закатал рукава и надел джинсы. Черные конверссы, часы, солнечные очки. Да я Бог. Бля… Мы вышли на улицу и пошли к моей Камаро. Ехали мы где-то час. И за это время Аня мне плешь проела, рассказывая, какая у нее крутая подруга. Как будет круто, если мы будем встречаться, на это я перекрестился. Вообще-то я не хочу начинать встречаться с первой встречной. Еще имя у нее пацанское - Ярослава. Вот че за бред? Ярослав – Ярослава. Руслан – Руслана? Влад – Владлена, или разные имена? Ай. Не важно. Суть от этого не меняется. Приехав в Универ, я сразу заметил брюнетистую морду, которая уже флиртует с первокурсницей. Выйдя из машины и закрыв ее, пошел к этому ловеласу. Схватил его за ухо, за что услышал в свою сторону отборный мат. - Пидр ты ебанный. Козел ебанутый, щас ухо оторвёшь! Отпусти! - верещал он. - Простите. Собачка с поводка сорвалась, - и мило улыбнулся рыженькой. Девушка на мою шутку засмеялась. – А ты не тявкай! Бошка и без тебя болит. - Нехрен пить! И отпусти меня. - Кто бы говорил насчет пить. Сжалившись, отпустил этого умника. Мы втроем пошли, походили по университету, а потом пошли на улицу к главному входу. Ректор уже что-то болтал насчет нового учебного года и поздравлял первокурсников с поступлением. Короче, скука смертная. Когда все закончилось, я увидел что Анька кому-то машет рукой. Потом резко схватила меня за ухо и наклонила к себе. За это я ее обматерил как только смог. - Так слушай меня внимательно, Розиголиев. Сейчас сюда подойдет моя подруга со своими друзьями. Веди себя прилично. А то перед всем универом пиздюль вставлю. Понял? – прорычала черноволосая. - Понял-понял. Отпусти. М-да… Получать на глазах у всего универа мне не хотелось. Поэтому придется быть няшкой. - Яра! – завизжала Аня. И обняла черноволосую девушку. Мир остановился. - Малая... - Руся, я хочу эту красотку себе в постель, - восхищенно проговорил Андрей. - Ага, щас, - сказал я. Ярость накрыла меня с головой. - Что щас? - спросила Аня. - Руслан?.. - проговорила Яра. - Вы знакомы? - проговорили в один голос трое парней. Знакомых парней. - Да, общались в нашем городе некоторое время. А потом ты уехал, - сначала она была в шоке, но шок уже прошел. Она научилась держать эмоции под контролем. Те трое парней это Артем, Никита и Влад. Не помню, говорил или нет. Я пою. Сам пишу песни, а один мой знакомый подкидывает мне минусы. Да и записывать помогает. И вот эти трое парней тоже поют. Насколько я знаю, они создали свою группу. Сами пишут слова. А вот кто композитор музыки, я не знаю. Но мне бы хотелось узнать. Потому что музыка у них реально крутая. - Так, поговорим вечером. В клубе. Как раз Руслан там выступает и Яра выступит, - раскомандовалась Аня. - И точка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.