ID работы: 6587297

I feel love.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Утро следующего дня для Вероники началось около 10-ти часов. Потянувшись, девушка провела ладонями по своему лицу, затем взглянула в окно, и спустя несколько минут встала с кровати. Приняв контрастный душ, брюнетка переоделась в майку и джинсовый комбинезон. Дополнила она образ белыми кроссовками, после чего спустилась на кухню к родителям. Гермиона заваривала чай, Хирам читал газету. Улыбнувшись увиденному, Лодж поздоровалась со своей семьёй. - О, милая, доброе утро. - Улыбнулась старшая Лодж и поставила приготовленные тосты на стол. - Так вкусно пахнет. Я обожаю твои тосты. - Произнесла Ви, параллельно вдыхая запах блюда. - Приятного аппетита. - Проговорил Хирам, следуя примеру дочери. - Кушайте. - Гермиона села за стол, приступая к еде.

***

После завтрака Лоджи отправились к дому Куперов. Ви немного нервничала. Она не знала какой реакции стоит ожидать от Бетти. Сильным успокоительным для неё являлся тот факт, что там будет Арчи. А значит, ей уже будет гораздо проще. Да и к тому же Полли однозначно будет рада её видеть. Но тут же всплывало ещё одно но, в образе Джагхеда. Как отреагирует на неё он? Если Арчи она помогла, то больше всех своим поступком Вероника навредила именно Джонсу. Из раздумий Ронни выдернула остановка машины, возле очень знакомого ей дома. Покинув автомобиль, семья прошла в дом. Их встретила радостная Полли, а вместе с ней Элис. - Добро пожаловать. - Улыбаясь, проговорила старшая Купер. - Здравствуйте, рады видеть. - Поздоровалась Гермиона. - Проходите в дом. - Доброжелательно пригласила Элис, а Гермиона и Хирам, улыбнувшись, прошли в дом. - Ви, я очень рада, что ты пришла. - Полли обняла брюнетку, а та обняла её в ответ. - Я не могла отказать тебе. - Лодж взглянула на блондинку. - Вот и правильно, пойдем в сад. Там сейчас так красиво, ты даже не представляешь. - С восторгом говорила девушка. Лодж кивнула и последовала за Полли. Оказавшись в саду, Вероника заметила Арчи, Джагхеда и Бетти. Она тут же взглянула на Полли. - Вот теперь все в сборе. - Радостно произнесла девушка, присаживаясь в кресло. - Привет. - Вероника чувствовала себя очень неудобно. Арчи, вероятно, это заметил. В ту самую минуту, он оказался возле неё. Обняв девушку за плечи, он с улыбкой приветствовал её. И Лодж стало немного проще. - Привет. - Произнёс Джагхед, улыбнувшись едва заметно, наблюдая за Арчи и Вероникой. - Мне нужно помочь Элис с приготовлением кое-каких блюд. Я к вам скоро вернусь. - Проговорила Бетти, затем встала с кресла и отправилась на кухню. Вероника проводила её взглядом, задумавшись, что Би всего лишь нашла отговорку. Джагхед взглянул на Ви. - Вы поссорились из-за моего отца? - Джонс всё так же смотрел на Ронни, ожидая ответа. Брюнетка перевела на него взгляд. - Думаю, это слишком громкое заявление. - Ответила спокойно Вероника. - Точнее, из-за того, что ты рассказала о своих подозрениях шерифу. - Уточнил юноша. - Да. - Уверенно произнесла девушка. Она почувствовала, как Арчи прижал её к себе сильнее, будто бы давая ей понять, что никому не позволит обидеть её. Джагхед несколько раз быстро моргнул, затем увёл взгляд от брюнетки. - Джаг, я не стану оправдываться перед Би. Если бы не этот поступок, Арчи мог быть всё ещё не найденным. Но я точно понимаю, что.. Сделала тебе больно. И виновата я не перед Бетти, а перед тобой. Я надеюсь, что ты поймёшь меня. - Дыхание брюнетки участилось. Каждое слово давалось ей с особой тяжестью. - Ты не просто сделала ему больно, из-за этого поступка Эф Пи Джонс в тюрьме! - Вдруг воскликнула Бетти. - Я делала всё, чтобы помочь Арчи! - В ответ воскликнула Вероника. - Не думая о последствиях! - Практически прокричала Элизабет, спускаясь со ступенек. Вероника вырвалась с объятий Эндрюса, затем пошла навстречу Би. - Не было времени думать о последствиях! - Ронни пыталась защищаться. Арчи переглянулся с Джагхедом, и не долго думая пошёл следом за Ви, пытаясь её остановить. Джаг так же не стал сидеть на месте, и через несколько секунд был около Бетти. - А каково теперь Джагхеду? Что делать ему теперь дальше?! - Руки блондинки немного затряслись. Вероника замолчала. Она смотрела на девушку перед собой, пытаясь найти хоть какой-то ответ. Но она понимала, что ответа не найдёт. На её лице застыл своего рода ужас. - Что теперь делать Джагхеду? - Медленно произнесла Бетти. - Бетти, послушай. - Произнёс Джагхед, обнимая её со спины за плечи. - Как бы это ни было, но Вероника.. Поступила правильно. Арчи мой друг. И если к его похищению причастен мой отец.. Он должен ответить за это. - Джагхед четко проговорил каждое слово. После этих слов он развернул Бетти лицом к себе. - И меньше всего сейчас я хочу, чтобы между вами были конфликты. Ты дорога мне, а я знаю, что тебе дорога Ви. Веронике дорог Арчи, и ей дорога ты. Мы все друг другу дороги. И, пожалуйста, давайте не будем это разрушать. Бетти молчала несколько секунд. Вероника наблюдала за ними, ожидая, что в конце-концов скажет Купер. - Я просто переживаю за тебя. Я хочу, чтобы всё было как раньше. Чтобы не было этих проблем, просто жить и радоваться жизни. И так же я хочу, чтобы и ты был счастлив. - Сдерживая слёзы, произнесла блондинка. - Я счастлив. У меня есть ты, значит я счастлив. - Тепло произнёс парень, затем нежно поцеловал девушку. Лодж едва заметно улыбнулась и почувствовала, как Арчи накрыл её ладонь своей ладонью. Затем она услышала его дыхание на своей шее и тихий шепот рыжеволосого. - И я разделяю мнение Джагхеда. Я счастлив с тобой. Мы все друг другу дороги. Значит, стоит держаться вместе. Закрывая глаза на ссоры и обиды. - Ви кивнула, закрыв глаза. Спустя несколько секунд, она снова взглянула на Купер и Джонса, которые всё ещё стояли в обнимку. Вскоре, Бетти взглянула на Веронику. На её лице была едва заметная улыбка. На лице Лодж красовалась такая же. - И.. Что мы делаем дальше? - Нарушила молчание Ви. - Думаю, пробуем общаться дальше? - Вопросительно взглянула Купер. Ронни рассмеялась и крепко обняла Бетти. Блондинка обняла брюнетку в ответ. - Прости меня, Ви. Я вела себя очень эгоистично. - Ты не вела себя эгоистично хотя бы потому, что думала о Джагхеде. Это многое значит. - Ронни стёрла слезу, которая скатывалась по щеке Бетти. - В любом случае. Ты тоже прости меня. - Купер рассмеялась, кивая головой. Девочки снова крепко обняли друг друга. К ним тут же подошла Полли, радостно обнимая их. Джагхед подошёл к Арчи. - Ты в порядке? - Задал вопрос Джонс. - Да. А ты? - Рыжеволосый взглянул на своего собеседника. Тот кивнул и взглянул на своего друга. - Надеюсь, это был последний конфликт между нами? - Джонс смотрел на Эндрюса. - Мы сделаем всё, чтобы это был последний конфликт. - Улыбнулся слегка Арчибальд, протянув Джагхеду руку. Джонс пожал её, так же улыбнувшись. К ребятам подошли Бетти с Вероникой. Джаг приобнял Би, а Ронни подошла ближе к Арчи, обнимая его. - Вот теперь я окончательно счастлив. - Произнёс Эндрюс. Ви улыбнулась и поцеловала рыжеволосого. Джагхед и Элизабет улыбнулись, обнявшись чуть крепче. - Ребят, пора накрывать на стол. - Вдруг произнесла Элис. - Да, мы сейчас идём. - Ответила Бетти. - Ви, поможешь? - Конечно, пойдём. - Ответила радостно Лодж. - А мы с Джагхедом пойдем к Хираму и Хэлу. Вдруг им нужна какая-то помощь. - Добавил Арчи. - Конечно, идите. - Закивала Бетти. - Ви, твой папа сегодня в хорошем настроении? - Арчи усмехнулся. - Ну если он не сожжет тебя на костре, на котором они собирались готовить еду, то думаю в хорошем. - Усмехнулась Ви. - Очень убедительно. - Эндрюс закивал головой, а Джонс рассмеялся.

***

На пикнике, как и обещала Полли, все хорошо провели время. Самое главное, девочки помирились, и все конфликты были исчерпаны. Ближе к вечеру Джагхед предложил всем прогуляться. Друзья пришли в своё любимое кафе, где заказали любимые молочные коктейли и пончики. Обсуждая самые хорошие и весёлые темы, ребята не заметили, как быстро пролетало время. Каждый из них чувствовал, что жизнь начинала налаживаться. И пускай неизвестно, чего стоит ожидать от дальнейших событий, но пока что все счастливы, а это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.