ID работы: 6587299

Лучше расскажи

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– Привет, малышки, - в своей фирменной манере сказал Англичанин. – Простите мне бестактность моего друга, - сказал Олег, подсаживаясь к нам. Как истинный джентельмен он поцеловал сначала мою руку, потом Катину. – Девушки, ну хотя бы представьтесь, мы же не телепаты, - улыбнулся Рома. – Катя. – Алевтина. Можно просто Аля. - наконец-то я вышла из ступора. Мы уже значительно отъехали от Катиного дома, и подъезжали к первой достопримечательности - Драматический театр. Коротко рассказав о нем, мы продолжили повествование о городе. Наш рассказ перебил Олег: – Девочки, не поймите нас неправильно, но давайте лучше о себе? Задавайте нам вопросы. А все что будет интересно о городе мы прочтём в интернете. Мы с Катей обомлели. Я первая решила задать вопрос. – Наверное, самый типичный вопрос от женского пола: у вас есть девушки? Катя незаметно пихнула меня в бок, мол «совсем что ли ?» Оба ответили отрицательно, Англичанин даже подмигнул Кате. До меня доходит, что мы забыли их подарок дома, переволновавшись всвязи с изменениями в нашем расписании. Я шепнула это на ухо Кате. В ее глазах читалось явное удивление. Порывшись в сумке, она убедилась в моей правоте и задала свой вопрос: – Вы у нас на пару дней или ночью уедете? - спросила Катя. – У нас следующий концерт только 26 числа в Казани. в Беларусь лететь смысла особого нет. Может останемся. Я быстро сообразила к чему, возможно, клонит Катя, но не стала развивать тему и увела разговор в другое русло. – А вы с детства музыкой занимаетесь? - спросила я. – Да, - ответил Олег, - лет с 14 начал писать стихи, потом баттлы. Так все и по накатанной. Потом встретил Рому, он уже тогда раскручивал малоизвестные группы и писал музыку «в стол». Вот так и появились мы. – Ого. А как расшифровывается аббревиатура ЛСП? - спросила Катя. – Лучше Спросите Потом, - смеясь ответил Рома, делая глоток пива. – А почему Олеги? - не унималась моя подруга. – Секрет фирмы, - подмигнул мне Олег. Я знала, что это ничего не значит, но бабочки в животе поняли этот знак внимания по-своему и принялись кружиться. Так за болтовней прошло два часа. За это время нам показалось, будто мы знакомы как минимум всю жизнь - настолько они простые. Ребятам надо быть в клубе к 18:00, саундчек начинается в 18:30, а в 19:30 - запускать в клуб. Мы подъехали к клубу и ребята помогли нам выйти из машины и проводили нас к себе в гримерку, угостив чаем и десертом. Сами же они пошли проверять звук и через 20 минут вернулись к нам. – Ну что, - сказал Англичанин - начался наш официальный meet&greet. Задавайте свои вопросы, фотографируйтесь, но только без рук. - он рассмеялся и закурил сигарету. Олег последовал его примеру и предложил нам. Мы согласились и гримерка наполнилась сизым едким дымом. Мы провели за чашкой чая и беседой еще полтора часа. И тут Катя опомнилась: – Аль, время! Нам в зал надо идти, а ребятам на сцену. – Да, идите в зал. Первый ряд вам обеспечен. - сказал Олег и начал готовить одежду для выступления. Мы вышли из гримерки и охранники нас проводили в первый ряд, под недовольный гул толпы. Я поняла, что Катя оставила свой рюкзак в гримерке у ребят и сказала ей об этом. – Зато будет повод встретиться с ними после концерта. - улыбаясь, ответила мне она. Я кивнула ей в ответ. Да что скрывать, я бы и сама хотела продолжить вечер в компании дуэта. Не потому что они знаменитости и у них солд-аут на сегодняшний концерт, а потому что они и правда очень интересные люди. Мы даже не сделали ни одной фотки с ними, кроме профессионального фотографа для отчета. И вот начался концерт. Ударили первые ноты знакомой песни «Коктейль» и мы с Катей ушли в отрыв. На лирическом отступлении Олег сел передо мной и всю песню пел мне, не отводя глаз. Он жал руки другим фанатам, но постоянно смотря на меня. Я начала чувствовать себя неловко. В конце песни он провёл рукой по моей щеке, встал и отвернулся к публике спиной. Я была в полном шоке. – Кать, ты это видела? - спросила я у подруги. Она довольно улыбнулась и кивнула: – Прям все как в сериале, помнишь? Снова началась подвижная песня, мы с Катей сорвали голоса, вымокли до нитки, но были довольные. Концерт подходил к концу. Перед тем, как исполнить последнюю песню, Рома и Олег отошли в сторону посовещаться. Затем они подошли к краю сцены и вытащили нас с Катей на неё. – Это победительницы конкурса, просим любить и жаловать! - сказал Рома, - и сейчас они исполнят с нами трек «Безумие»! Оторвитесь по полной! Мы были счастливы. Когда заиграли последние ноты трека, Олег приблизился ко мне и поцеловал на глазах у всей толпы. В начале я замешкалась, а затем ответила на поцелуй. Приоткрыв глаза, я увидела, что Рома и Катя просто обнимаются. Концерт закончился. Выключились прожекторы и софиты. Толпа начала рассасываться. Ребята ушли за кулисы, а мы с Катей как стояли на сцене, так и остались там стоять, опешившие от происходящего. Я медленно подошла и взяла за руку подругу. Она в ответ сжала мою и мы, радостно смеясь, начали спускаться со сцены, чтобы выходить из клуба. Тут послышался стук в микрофон и до боли знакомый голос: – Прекрасные дамы, а вы ничего не забыли ? - смеясь спросил Олег. И тут мы вспомнили про рюкзак. – Ждём в гримерке. - сказал он и ушёл обратно за кулисы. Мы, подавляя желание понестись галопом к ним, спокойно пошли в сторону гримерок. – Как ты думаешь, это была показуха? - спросила я у Кати. – Я думаю нет. Уж очень он искренне пел тебе. – А Рома говорил что-нибудь тебе? – Да, - довольно протянула рыжеволосая подруга, - они надеются на продолжение вечера в нашей компании. – Кать, а что, если у них в каждом городе по такой девушке. И с каждыми они целуются на сцене? - в мысли закралось подозрение-уж все слишком идеально. – Слушай, мы же не интима хотим с ними, верно? Позовём их ко мне, в случае чего, нажму тревожную кнопку: 5 минут и полиция будет у нас, а они будут в наручниках. Слова Кати меня успокоили и мы зашли в гримерку. Ребята к тому времени уже переоделись, умылись и были готовы к продолжению вечера. – Ребят, - начала Катя, - поехали ко мне? Мы вам хотели подарить ром и сигары с Кубы, но оставили их дома. Как раз попробуете. – А вы не промах, девочки! - усмехнулся Рома, - только без домогательств, а то я на вас в суд подам! Шучу, не подам. Не бойтесь, все будет цивильно и после посиделок мы уедем в отель. – Решено! - твёрдо сказала я и взяла Катин рюкзак. Вся компания напевая «Bullet» направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.