ID работы: 6587531

За любовь нужно бороться

Смешанная
G
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невозможно!

Настройки текста
Кира,сидя в коридоре всё ещё рыдала.Она не верила что Артём умер.Такого просто не может быть!Как она теперь будет без него?У Киры нечего не укладывалось в голове.Неужеле одно желание так разрушило её жизнь!? И тут из Кира увидела кучку мед сестёр,которые бежали в полату к Арту.И вдруг Кира услышала,что какая-то мед сестра сказала: -Клиническая смерть,это очень редкие случаи в нашей больнице.Этому парнишка повезло. -А можно у вас спросить?-Встала с места Кира и подбежала к мед сёстрам -О чём?-Поинтересовалась главная из кучки -О том парне,и о клинической смерти -А,ты об этом!Да у парнишки из 28 палаты пятого отделения случилась клиническая смерть. -Да,так что ваш молодой человек жив.-Сказал вышедший из палаты доктор. Кира чуть от радости не расплакалась. -Доктор,а можно к нему?Ну пожаааалуйста!-Стала прыгать возле доктора -Нет,к нему сейчас нельзя.Приходите завтра.Думаю ему уже будет лучше. -Хорошо. Кира пошла домой.Она ещё не понимала пережитого,того,что произошло с ней.Она пришла домой и завалилась на диван.Вик куда-то убежал.Девушка была одна,наедине со своими мыслями.Девушка решила налить себе горячего чая с лимончиком,и поспать.Ей надо было отдохнуть от всего,что произошло. ВЕЧЕР. Стук в дверь.Кира проснулась и пошла открввать.На пороге стоял Вик. -Привет братец.Ты что,ключи забыл? -Да,забыл. -А куда ходил? -Да так,на свидание. У Киры глаза стали как мельничные колёса. -С кем?- Спросила ошарашенная девушка. -С Велл. -Понятно.А у меня тоже для тебя новости есть. -Какие? -Да так,Арт сбросился с пятиэтажки,потом он умер и ожил. Вик стоял в полном недоумении. -Повтори.-Попросил сестру Вик. -Проходит,сейчас я тебе всё раскажу с подробностями. Девушка рассказала всё брату. -Да,тебе сегодня было не скучно.-Произнёс Виктор. -Да,и тебе тоже,как я погляжу.-Прищурив глаза сказала чёрноволосая. -Угу,только об этом я расскажу тебя завтра,а сейчас я устал.Давай спать ложиться. -Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.