ID работы: 6587548

Идиот

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Риз сделал последний рывок и облегченно выдохнул, когда почувствовал под ногами твердую плоскость. Пол обжигал кончики пальцев металлическим холодом, но так ли это важно, когда еще пару секунд назад тебя могло размолоть в свежий фарш? Огромный, без тени преувеличения, роскошный кабинет пребывал в легком полумраке. Свет поступал от нескольких ламп у самого потолка и одинокого бра около полки с трофеями. Что интересно: ни один экспонат не был покрыт пылью. Работники «Гелиоса» с благоговением относятся к Святыне-бывшему месту времяпровождения легендарного тирана всея Пандоры - кабинету Красавчика Джека. Если не задумываться и не вдаваться в подробности, то может почудиться, будто хозяин этих апартаментов еще жив и вот-вот повернется к гостю в своем невообразимо дорогом кожаном кресле, дабы с напущенной заинтересованностью выслушать рапорт о геоизучении или новости о нападении пандорских аборигенов на отряд зачистки «Гипериона». -Да-да, мне пох…кхм, это весьма полезно, передайте всю информацию в нужный отдел и бла-бла-бла, вы знаете что делать. Проваливайте. – вероятно проворчал бы он, не скрывая своего равнодушия. И рядовой планктон счел бы за гордость хотя бы то, что Святой самолично принял его в своем кабинете и рассказывал бы об этом событии своим детям, а те своим детям, а те своим детям… -Риз! Пирожок мой, чтоб тебе скагг ногу оторвал! Ты уже полчаса тупо пялишься в никуда и не подаешь признаки жизни. Риз тряхнул головой и с усилием сфокусировал взгляд. Прямо перед ним Джек отплясывал тарантеллу и размахивал руками, как горделивый орел с синдромом дауна, в попытках привлечь внимание. -Наконец-то! Ты так залип, что я уж хотел было тебя выеб...кхм, то есть, я очень испугался, что ты не очнешься. – проворчала визуальная проекция, закатывая глаза. – Послушай, тыковка, у нас мало времени, так что будь добр присесть на этот стул с хуями, чтобы я загрузил себя в твое тело и, наконец, закончил то, что начал. -Зачем ты рассказал мне свой план? Это тупо. Теперь я точно не буду садиться в это кресло. Ты злодей! -Солнышко, у тебя ведь память, как у золотой рыбки. Ты забудешь об этом через пару секунд. -Забуду о чем? – Риз вопросительно наклонил голову и приподнял бровь. -Присядь в мое кресло, Риззи, будь хорошим мальчиком. -Не вижу никакого подвоха и повода для беспокойства. Это определенно НЕ ловушка. И ты определенно не хочешь захватить мое тело в своих целях. Джек издал громкий ржэч, предвещавший его скорую победу. Риз, будучи полным идиотом, не имеющим никакого понятия о памяти и элементарном мышлении, послушно зашагал к кожаному креслу. Нет, это вообще край тупости. Еесус, сохрани жеппу этому придурку. По его кибернетическому глазу можно сделать вывод, что когда-то он уже выбрал вилку и сильно пожалел об этом. А руки он видимо лишился, когда ему вдруг вздумалось, что погладить разъяренного бурого медведя в клетке-это хорошая идея. -Не лезь блять, дебил сука ебаный.– наставляла его Фиона. -Она тебя сожрет! – кричал Вон. Хуй там, Риз не поддавался. И вот сейчас он опять лез в этот капкан. Не, ну мозг у человека есть? Мозга нет. -Хэй, Джек, - неуверенно проговорил Риз, подходя к столу. По пути он увлеченно рассматривал достопримечательности местного «музея». – Почему на той дакимакуре, что в углу, скотчем приклеено мое лицо? -Ой, кексик, смотри птичка летит за окном? -Где?...Погоди, мы же в космосе, тут нет птиц. Это Хендерсон. -Да, и как же это я обознался? Какой я неловкий. -О чем мы говорили? - Ни о чем, пирожок. Риз вздохнул и в упор глянул своему оппоненту в глаза. В них нем, можно было разглядеть стену непоколебимой уверенности и страх, который прячется за ней. Казалось, Джек даже опешил о такого напора. -Послушай, я все понимаю. – паренек говорил серьезно, без тени шутки, при этом пожирая собеседника взглядом. – Вопрос о дакимакуре ты, допустим, замял, но то, что все стены кабинета исписаны моим именем, обведенным в сердечко, ты никак не скроешь. Тебе что… -Нет-нет, это не то, о чем ты подумал!..-Джек отрицательно замотал головой. Было заметно, как он нервничает. -…нравится мое имя? -Слава Гипериону, что ты такой идиот. Да, Джек, все мы тебя понимаем. Даже жаль тебя чисто по-человечески. -Ну так, ты хочешь сменить имя? Я могу подсказать пару контор, которые этим занимаются, если ты… -Хаспаде Еесусе, закройся, тыковка и садись в кресло. Красавчик Джек устало закатил глаза и сложил руки на груди, показывая своим видом, что некоторая затянутость действия его изрядно утомляет. На счастье, долго ждать ему не пришлось: как только жопка Риза коснулась кожаной поверхности, а руки устроились на подлокотниках, кресло, как по заказу, приковало тело не ожидающего подвоха глупца к себе намертво. Джек издал еще один ржэч и устрашающе навис над своей жертвой. -Ну что, как ебать тебя будем? – проговорил он. -О нееет! Это была ловушка! Ты меня обмануууул, злодееей! – яростно закричал Риз. -Да, ахахаха, я злобный злодей! Я тебя обманул и это было, мать его, очевидно! Идиот! А теперь я займу твое тело, чтобы закончить то, что начал. -Погоди. Джеку пришлось прервать свое злорадство, чтобы отвлечься, и это ему совсем не понравилось. Не, ну кто прерывает злорадство? Кощунство чистой воды. -Ну чего еще?! -Я тут заметил, что все листки на столе изрисованы моим портретом, даже офисные бумаги. А еще ты носишь футболку с надписью «Я люблю Риза и не скрываю это. Заметь уже мою любовь, идиот. Я уже дакимакуру на видное место поставил и стены исписал твоим именем. Когда же ты заметишь, что я хочу тебя выебать, пирожок? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!». – Риз задумчиво прищурился. Джек вмиг побагровел и сделал пару тактических шагов от стола. -Мне кажется или я тебе нравлюсь? Блин, я, конечно, не уверен. Мне могло показаться…Но, мало ли. Типа, я могу ошибаться. Это лишь маленькая догадка. -Ты идиот. - бывший предводитель Гипериона вплотную подошел к прикованному Ризу и взялся рукой за его подбородок. – Удивительно, что естественный отбор вообще пощадил тебя. Но да, я люблю тебя. -Ну ебануться! Вот такого я не ожидал, конечно. Ничего на это не указывало. Какой внезапный поворот. Вот уж да. Хех. Лол. -Я тут подумал, что при всем этом я не могу использовать тебя, чтобы вновь прийти к власти. Я же тип люблю тебя. Так что, ты свободен. Оковы кресла, что сдерживали тело Риза, исчезли. Ну, а потом они поебалися. Да, Джек вроде остался галограммой, но кого это волнует?Все счастливы и любимы. Конец. Господи, почему я вообще пишу этот бред? Кто ответственный за этот сюжет, блять? Я увольняюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.