ID работы: 6587686

Как узнать истинную ?

Гет
R
Завершён
409
автор
llayony бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 13 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В этом мире, есть люди предназначенные друг другу судьбой. И пока они не встретятся и не полюбят друг друга, то на их теле будут появляться имена тех, в кого влюблена их истинная пара.

***

      Так и на теле Снейпа, на плече было начертано имя. Эта надпись Рон Уизли успела достать его до печёнок. Каждое упоминание о ней заставляло болезненно сжать зубы. А что счастливого в том, что его истинная влюблена в этого идиота? Он сильно страдал и с каждым днём становился только угрюмей, будто тоска съедала его изнутри.       Снейп долго пытался узнать кто она, но после победы над Волан-де-Мортом в Рона Уизли были влюблены многие. И он не один был обладателем этого противного имени. Люди всегда влюбляются в известных личностей. В еще более плачевной ситуации оказался мальчик- который- выжил. По миру бродили десятки или даже сотни мужчин с именем Гарри Поттер. Теперь, это стало национальной шуткой, но Северусу было не до смеха. Единственный шанс избавиться от противной надписи с именем этого парня — это встретить свою вторую половинку. Тогда на телах навсегда останутся имена истинных возлюбленных, которые не исчезнут и не поменяются до тех пор, пока не наступит час смерти.       И сейчас, стоя рядом с Драко, которому он рассказал о своей проблеме, Снейп понимал, что с этим ничего не поделаешь — придется искать дальше.

Лаванда Браун, Лэсли Милс, Корнелия Монер, Лайла Фишер, Анна Росс, Лаура Грин…

      Северус держал перед собой листок со списком женских имен и пристально его разглядывал. Все они были влюблены в Рона, а значит, одна из них точно окажется его возлюбленной.

***

      Я снова немного расстроено смотрела на пресловутое Лили Эванс на внутренней стороне бедра — это надпись была у меня с младенчества и не менялась, расстраивая и меня и маму, которая была уверена, что моя родственная душа уже давно жената.       Прошли года… Надпись не изменилась, но появился кандидат. Только вот он ей не нужен, как и она ему, а сегодня Рон решил порвать с ней из-за своей Истинной — некой Пэтти. Она была расстроена, хотя и не у неё была депрессия, в итоге она сидит в Трёх Метлах и пьет два стакана огневиски. До этого она выпила шесть стаканов сливочного пива. Разум давно ушёл и она апатично смотрела на бутылки за спиной Тома, который иногда бросал на неё сочувствующий взгляд и от этого было тошно вдвойне — она настолько жалкая.       Я была зла. Мало того, что он смотрит на меня ЭТИМ укорительным взглядом — мол сама виновата, так он ещё вынес это на всеобщее обозрение — мол смотрите, какая моя истинная плохая. Я бесилась, я была в ярости и не выдержав, высказала ему всё, что о нём думала. Так я не кричала еще со времён сватовства моей матери, когда она приводила сыновей своих подружек к нам в дом чуть ли не табунами. Все смотрели на меня ошарашено, н-да, мат был лишним, пока все были в шоке — я просто ушла.

***

      — Знаете, ебанная Лили Эванс было лишним. Я же на Рона Уизли не жаловался, а у меня, в отличие от вас, крупными буквами написано. Неужели удар по самолюбию был так силён?       — Когда я родилась с её именем на теле, то моя мать поставила на мне крест в девять лет, а в шестнадцать я знала всех милых сыновей её подруг.       — Ваша мать так зациклена на браке? — в ответ она лишь тяжко вздохнула.       — Мне же тоже хочется счастья, как вы, пень черствый, таких простых вещей не понимаете?       — Это я-то не понимаю? Я все понимаю. И знаете, нам же придется когда-то пробовать. Ведь у меня нет желания остаться одиночкой навечно, да и эта связь порядочно давит на нервы.       — Этот намек, простите, но это уже слишком.       — Это вы сказали, маленькая извращенка? — девушка с буйной шевелюрой задохнулась от возмущения, она даже задержала дыхание от переполняющих эмоций и аки лань ускакала с моего взора.       Одно слово — идиотка. Но теперь, хотя бы его идиотка, а вот с отношениями надо и правда что-то делать.       Потом, он с лёгкой улыбкой ушел делать это что-то, бубня себе под нос о красном и белом вине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.