ID работы: 6587704

Вещий сон.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста

РОV Автор.

      Уже где-то час ночи, люди все спят. И наш главный герой не исключение. Сейчас он спит в своей комнате и зовёт кого-то. Рядом с его кроватью стоят родители и пытаются разбудить Широ. Но у них это совсем не получаются. Температура у Фубуки резко поднялась. Отец принёс аптечку.

Конец РОV Автор.

РОV Широ.

Сон.

      Сейчас я стою по середине дороги в мою школу, а рядом со мной идёт мой брат, Атсуя. Мы с ним разговариваем о всяко ерунде, нам очень весело! — Хэй, братик, чё задумался?! — Ударив меня по спине, спросил Атсуя. — Да, так.....задумался! — Наверное это сон. Но он очень приятный! Здесь моя семья жива и я могу слышать разные звуки, хотя я не знаю на сколько они похожи на реальные. — О! Мы пришли! — Крикнул я подбегая к воротам школы. — Ага! — Крикнул побежавший за мной брат.       Уроки прошли слишком быстро, словно их и не было вообще. Зато перемены были долгими и весёлыми! Например на первой перемене наш староста Идзая выпал из окна с третьего этажа. Но самое интересное случилось поже. Он упал на ветку сакуры, а с неё на клумбу. После он встал, отряхнулся и пошёл к нам в кабинет. Весь класс сначала повис в гробовой тишине, а потом залился громким смехом. Вторая перемена прошла без происшествий, в отличии от третьей. На ней мы пошли в столовую. Там наша повариха подскользнулась и опрокинула кастрюлю с супом на директора школы. После она прокатилась по дорожке из этого супа и врезалась в дверь. На пятой перемене кто-то из старших добрался до громкоговорителя и начал петь на всех языках мира разные песни. А потом мы слушали по громкой связи как его отчитывает директор. Потом у нас кончались уроки. — Атсуя, пойдём домой! — Крикнул я и пошёл по направлению к нашему дому.       Почему-то брат не пошёл за мной. А вскоре догнал меня, схватил за руку и потащил в противоположном направлении. На все мои попытки освободиться он лишь крепче держал меня. А когда я уже в двадцатый раз прокричал ему — «Куда ты меня тащишь?!», он ответил таким же криком — «Времени почти не осталось, я должен успеть тебе показать!». Я не понял о чём он, но вырываться перестал. — Кажется успели! — Пытаясь отдышаться сказал брат. — Зачем ты меня сюда привёл? — Просто смотри! — Сказал Атсуя и показал рукой на черноволосую девушку.       Она была одета в спортивный костюм чёрно-красного цвета, а в руках у неё был футбольный мяч. Рядом с ней шёл парень лет 26. Она звала его братом. Они шли по бордюру, но потом тот парень отошёл купить мороженное. Девочка села на самую близкую к ней скамейку. — Зачем мне на это смотреть? — Спросил я у брата. — Не отрывайся! Для тебя же стараюсь! — Сказал он.       Тут я услышал какой-то странный скрип и через мгновение грудь девушки пронзила железная палка, упавшая с верхушки недостроенного многоэтажного здания. После я услышал как её брат кричал имя этой девушки. Как прохожие стояли в ужасе. Почему-то я почувствовал эту боль. Из моих глаз потекли слёзы. Я подбежал к ней и стал повторять имя, которое услышал от того парня. — Широ, дальше всё зависит от тебя! — Атсуя исчез.       Через пару секунд я уже стоял на её похоронах, но меня некто не видел. Человек сто, не меньше. Именно столько людей стояло около её могилы. Все они плакали и кричали. Но сильнее всех страдал её брат. Но самое интересное было то, что и я стоял там. И так же был подавлен, как и её брат. Только по чему? Я же её даже не знаю. Через пару секунд передо мной стоял Атсуя и эта девушка. — Если не поторопишься, то я заберу твою судьбу себе! — Сказал брат.       И после эти двое исчезли, а я остался один во тьме. Я не слышал ни чего: ни природы, ни людей. После трёх минут этой тьмы я стал звать брата. Но он не отзывался и тогда я стал кричать имя той девочки. И она не стала отзываться.

Конец сна.

      Я проснулся от криков родителей. Они были чем-то сильно напуганы. На тумбочке, которая стояла у моей кровати, лежала куча разных жаропонижающих. — Мам, пап, что случилось? — Ты звал кого-то и у тебя сильно поднялась температура! Как бы мы не старались, ты не просыпался! — (Сказала его мать. Но из-за отсутствия слуха парень этого не услышал. Однако по выражению лица и умению читать по губам Широ примерно понял, что сказала женщина. Отец просто молча стоял в стороне.) — Но. теперь со мной всё хорошо! Я в порядке!       Через час родители ушли, но я так и не заснул. Почему-то я не могу вспомнить имя той девушки. И к чему такой странный сон?

Утро.

      Я иду в школу по той же дороге, что и во сне. Только здесь я нечего не слышу и иду один. Однако по середине пути я встретил Эндо. Он много чего рассказывал, а я делал вид что слушаю его. Все уроки пролетели слишком быстро. Но на моё удивление в школе стали происходить странные события. На первой перемене наш староста Идзая выпал из окна третьего этажа. Сначала на сакуру, а потом на клумбу. Дальше всё было словно по сценарию. На третьей перемене ситуация с поварихой, а на пятой история с громкой связью. Вот теперь мне стало реально страшно!        После школы я решил пойти на то место, к которому меня привёл Атсуя. Но я заблудился. Близилось время смерти, а я не как не мог найти дорогу. Тут передо мною появился брат и с криком «Догоняй!» помчался вперёд. Я за ним. В итоге я прибежал на это место тогда, когда девочка сидела на скамейке. Я посмотрел на верх и увидел ту самую палку. Не помню как, но я успел добежать до туда и оттолкнуть её. Полка упала прямо между нами. Все прохожие, как и мы, застыли и не двигались. А после я впервые в реальности услышал голос. — Спасибо! — Прокричала она.       Тут меня окружило множество не известных мне звуков. Начиная с пения птиц и заканчивая разговорами окружающих. — Не за что! — Сказал я. И тут у неё появилось тоже выражение лица, что и у меня пару секунд назад. — Амия! — Прокричал её брат. — Так тебя зовут Амия? — Ага, а тебя? — Сестрёнка, ты слышишь?! — Шокировано сказал он.        я увидел в витрине магазина силуэт Атсуи. Он помахал мне рукой и исчез. — Да. — Меня зовут Фубуки Широ.

Конец РОV Широ.

РОV Автор.

      Именно так погибший Атсуя помог спасти соулмейта Широ. Фубуки старший очень часто вспоминал этот случай и благодарил брата за это. Сейчас семья Фубуки живёт очень счастливо. У Широ с Амией появился сын которого они назвали в честь Атсуи. А через пару лет близняшки, получившие имена Рима и Мира.

«Те, кто покинули этот мир, могут помогать нам и с того света.»

Конец РОV Автор.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.