ID работы: 6587723

От урока физкультуры до любви

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11 класс. Весна. На носу экзамены, а в головах весеннее обострение. Это началось после урока физкультуры, у меня было много долгов, поэтому приходилось их интенсивно сдавать. Очень устав и закончив позже всех одноклассников,я в одиночку пошел в раздевалку. -- Да, все уже успели переодеться, пока я надрывался. -- Сказал я сам себе. Силы были почти на исходе, я снял пропотевшую футболку, сел на скамью и начал снимать кроссовки. Но облокотившись на холодные стены раздевалки, я почувствовал такое блаженство, что не смог себе отказать, положил ноги на скамью и закрыл глаза. Ненадолго я провалился в сон. Проснуться мне пришлось от небольшого сквозняка, который обвивал мое тело. В раздевалку зашел Вадим из параллельного класса, высокий и стройный парень. До того как уснуть, я успел снять один носок. Теперь мой ошарашенный взгляд был направлен на этот же носок, находившийся при этом в руке у Вадима. Он оказался удивленным не меньше моего. -- Что это ты делаешь? -- Да я... Просто поднял его, да и все... -- Вадим слегка покраснел. Он аккуратно положил носок близ моей ноги. Неужели это было то, о чем я подумал? Я пытался сложить пазл. Вадим хорошо общался с девушками, но своей у него не было. Себя мне оценивать трудно, но все же могу сказать, что я был стройным пареньком с симпатичным лицом. Пока я размышлял, Вадим решил смягчить обстановку и предложил мне попить. Жажда была сильная. Я залпом увлеченно поглощал освежающую газировку. Во время этого, я заметил перифирийным зрением, как Вадим смотрит на меня и умиляется. Когда мы закончили переодеваться, Вадим пошел на физкультуру, а во мне что-то переклинило: я взял свои сменные носки, завернул их в пакет положил в рюкзак Вадима. На следующий день он встретил меня после школы. -- Держи. -- Как ни в чем не бывало, он протянул мне мои носки -- Ахах, ты что их постирал? Как мило.. -- На самом деле я кажется догадался, из-за чего пришлось их стирать. Вадим молчал. То, что я собирался сказать, могло либо окончательно вскрыть карты, либо сделать все хуже. Но я рискнул. -- Вадим, скажи честно, я тебе нравлюсь? Он резко обнял меня, прижал к себе и прошептал мне на ухо: -- Это был самый вкусный аромат в моей жизни. Осознание того, что эти носочки были на твоем прекрасном теле, на твоих аккуратных ножках сводит меня с ума! Да, Вадим был тем еще извращенцем. Я был слегка шокирован, но также и возбудился. Я чувствовал себя настолько нужным этому человеку. -- Пошли к тебе. -- Вымолвил я. Ответа не последовало, Вадим стремительно пошел в сторону своего дома, потащив меня за собой. Лишь по дороге я узнал, что родители его сейчас не в городе вообще. Прийдя домой, я попал в невероятно крепкие объятия Вадима и мы страстно поцеловались. Слитые воедино поцелуем, мы дошли до кровати, где я, кокетничая, вытянул ножки к нему и сказал: -- Поможешь мне раздеться? Первым делом Вадим оголил мои стопы, а затем сильно прижал их к своему лицу, вдыхая запах моего тела. Когда он закончил, я решил перехватить инициативу. Одной ногой я потянулся к его паху, а вторую направил к его губам и пошевелил пальчиками. Мой парень обхватил губами большой палец ноги и начал посасывать его, а затем перешел к остальным. Одной ноги ему было мало, он взял вторую и начал активно щекотать меня, водя язычком по стопе. Мы разделись и были в одном нижнем белье. Уже через трусы было видно, что член Вадима больше моего. Я был снизу, Вадим ублажал мои соски, аккуратно покусывая их и заставляя меня вздрагивать. Казалось, его было уже не остановить, но я аккуратно оттолкнул его ногой и сказал: -- Ты же понимаешь, мне надо в душ? Несколько секунд и я, обвившись вокруг тела моего возлюбленного, двигался в сторону ванны. Вадим помог мне помыться, я приготовил попку, благо я был побрит заранее во всех интимных местах. Стоило мне выйти из душевой, сильные руки Вадима посадили меня на его шею, только так, что мой пах был у его лица. Он лизал мне яички и посасывал каменный член, однако положив меня на кровать и раздвинув мне ноги, сосредоточил все внимание на моем анусе. Его язык исследовал глубины моей пещерки, я постанывал, обхвативши его голову бедрами, чтобы еще сильнее прижать его лицо к себе, а свободной рукой надрачивал свой член. -- Пупс, я вставлю пальчик? -- Давно пора, блин! Он вставил один, я вскрикнул, потом второй, я судорожно выдохнул, как вошел третий, я даже не заметил. Я был готов кончить. Вадим это понимал, он взял мой член в рот, сделал еще пару движений, и я взорвался в экстазе. -- Как много из тебя вышло, малыш. -- Неужели ты все это «съел»? Вадим чмокнул меня в губы, я ощутил привкус спермы на губах. Около 5 минут мы лежали в обминку и смотрели телевизор. -- Ты ведь так и не кончил, Вадюш. -- Зато как тебе было приятно, милый. Нет, так не пойдет, подумал я. После чего встал на четвереньки, выгнул спину, моя попа со слегка раздолбанной дырочкой смотрела прямо на Вадима. Я как бы говорил этим: «Бери, она твоя!». Член Вадима напрягся моментально. Уже без прелюдий, он резко вошел в меня. Услышав мой пронзительный крик, он остановился и прикрыл мне рот рукой. -- Прости, кисик, я не рассчитал. -- Все в порядке. Мне нравится, когда ты такой. Я дышал во всю грудь. Внушительный член распирал стенки моего анала. Надо приготовиться, сейчас он начнет движение. Он положил меня лицом вниз, заломал мне руки и начал входить до максимума. Я мычал в кровать. Это была самая приятная боль в моей жизни! Кончили мы почти вместе. Сил уже не оставалось и мы провалились в сон. Ранним утром я проснулся во время того, как Вадим массировал мне стопы. Идеальное начало выходных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.