ID работы: 6587735

Мой котик.

Слэш
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 7 Отзывы 26 В сборник Скачать

Котик и его папочка.

Настройки текста
Примечания:
«Понравится ли ему? Боже... Мне так стыдно. Зачем я это купил?!» Чимин сидел на полу возле коробки, наполненной разными игрушками... Секс-игрушками. Все было под цвет его волос: Нежно-розовые чулки в сеточку, розовые кружевные трусики, которые явно не удержали бы его мужское достоинство, чудесный розовый ошейник с небольшой цепочкой, с помощью которой можно было управлять Чимином. От таких мыслей возбуждение потихоньку поползло по его телу. Воображение Чимина не давало ему покоя, лишь усугубляло все. Он видит себя в ошейнике, чулках, стоящим на коленях перед своим любимым. Тот, как обычно апатичен и холоден- это и заводило такого нежного Чимина. Рукой он опускается на набухающий член, представляя руку любимого вместо своей. «Ах! юнги! Возьми меня!»- помяни черта... -Неужели, мой котик не мог дождаться меня? Этот хриплый, немного шепелявый голос Чимин знал... Очень хорошо знал. Этот голос управлял им. Подчинял. Одним только голосом мог довести его до оргазма и космоса перед глазам. -Папочка.. Я.. Я.. -Не оправдывайся...Что это там у тебя?- властный, хамоватый, но одновременно уставший голос заставляет делать все, что пожелает. -А? Это?- Чим притворился невинным ангелком, непонимающим, что вообще происходит. -Именно, котик. Вон то. -Ах это...это.. Игрушки и одежда. По мелочи в интернете заказал... -Ай-яй-яй. Ты уже провинился,- Юнги разворачивается в сторону Чимина- а продолжаешь,- подходит вплотную- усугублять все. Юнги берет Чимина за подбородок указательным и большими пальцами, притягивает к себе, целует. Жадно и развязно. Сплетает языки, кажется и воздух высасывает , так как Чимин уже стоять на ногах ровно не может. Он обмякает, ноги не слушаются, коленки предательски трясутся. -Папочкаааа- единственное слово, которое Чимин может произнести, когда Мин разрывает поцелуй, оставляя между их ртами ниточку слюны. - Надень это на себя. А папочка пока пойдет разденется и помоется. Я с работы и еще грязный. -Да..папочка. У Чимина нет выбора. Он прощается с футболкой, шортами, боксерами, заменяя их ажурными трусиками и чулками в сеточку. Дополняет это все ошейник и вишенкой на очень аппетитном тортике является - анальная пробка в виде хвостика. «Это так смущает. Мне так стыдно » Пак стоит перед зеркалом, разглядывает себя со всех ракурсов, краснеет, но свои "обязаности" выполняет. Он смазал пробку и аккуратно всунул в колечко мышц. «Ах! Холодно..ммм.. Приятно » - Бляяять.. Какой ты ахуенный. Мин только после душа, с полотенцем, повязанным вокруг талии, застыл на пороге, увидя, крутящегося перед зеркалом Чиму, постанывающего, двигающего руками по всему телу. -Скорее, папочку. Я так тебя хочу~~ Юнги был возбужден, когда только зашел в дом и увидел играющего с собой любимого, потом, когда зашел в комнату и увидел его создание небес в таком не детском виде. Весь такой нежный и милый, но ЧЕРТ! Одновременно такой горячий и сексуальный. Полотенце летит к тому же вышеупомянутому черту, как и терпение Юнги. -Я тебя выебу. Ответом было:" Ах! Хочу тебя." Мин любит грубости. Хватает своего котика за горло, целует, рот трахает языком. Второй рукой сползает медленно по телу Чимина. Ведет по животу, ниже, к паху, ниже, к аналу, надавливает на пробку. -АХ! ПАПОЧКА~~ Стон возбуждает Мина еще сильнее. Все еще сжимая горло, языком ведет от подбородка к пупку, обводит языком, дальше к кромке трусиков, оттягивает зубами и отпускает, слегка шлёпая резинкой кружевного белья, снова вырывая стон любовника. Руку с шеи убирает на поводок, тянет на себя, вновь вовлекая в поцелуй. Чуть-чуть отпрянывает и кусает губу напротив до крови. -Мне взять его в рот? -Возьми. Чимин руками скользить по телу старшего, спускается, руками трогает фалос, а после берет в рот, за щеку заводит, сосет шикарно, берет на полную длину, языком обводя каждую венку. Мин опускает обе руки. Он не готов просто так лежать, как бревнышко. Руки кладет на голову Чимина, задает темп, вгоняет член по самые гланды, что у Чимина аж рвотный рефлекс появляется, но мальчик терпет, он слишком любит Юнги и хочет ублажить его на все 110%. Юн же после пары минут минета ослабляет хватку, а потом вовсе руки убирает. Они меняются позициями. Юнги все еще лежит, а вот Чимин принял позу "наездника". -Юнги~~ Достань ее из меня. Хочу другое... -Сначала скажи что именно это твое"другое". Юнги- та еще сука, даже в моменты полного отключения мозга он доминирует и издевается. -Хочу член папочки в себе. -Хороший мальчик. Думаете он так просто вытащит ее? Юн лишь глубже вогнал ее в проход младшего, тот начал задыхаться, хватать воздух ртом. Видя мучения Пака, Юнги вытаскивает пробку, заменяя двумя пальцами. Каким он ни был мудаком, а Чимина он любил и дорожил, поэтому не хотел, чтобы у его котенка болела попка. Разработав вход, Мин убирает пальцы. Смазку льет прямо на дырочку. -Ах!АХ! Холодно~~ На член размазывает. Подносит к попке и слегка шлепает им по правой и левой полужопицам. Входит резко, причиняя и боль и наслаждение. Чимин то ли плачет, то ли смеётся, а вроде и стонет и задыхается...Сложно разобрать. Но ясно одно - оба кайфуют, оба возбуждены. -Пак Чимин, ты просто космический. Я так тебя люблю. -И я тебя, папочка ~~ Юн снова меняет позу. Ведь любит властвовать. Нагибает Пака, ставит в коленно-локтевую позу, ебет в темпе флэша, после проделанных фрикций изливается внутрь, выходит из нутра. Любуется тем, как сперма стекает по шикарным ногам ЕГО Чимина. -Ахуенный. -шепчет Юнги. Чим совсем обмякает и падает на кровать. -Я люблю тебя так сильно, Мин Юнги!~ Они целуются, укрываются и прям так засыпают. На следующее утро им придется долго купаться и возможно купить другое постельное белье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.