ID работы: 6587753

Жизнь после тебя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Давай встретимся

Настройки текста
      Наступила дождливая осень. Груды ярких листьев покидают ветви деревьев, оседая на землю. Ким Джису подставляет руку и на маленькую, покрасневшую от холода, ладошку падает красный листок небольших размеров. Девушка сжимает лист в ладошке и отпускает на землю скомканным, теперь улететь ему не удастся. Красный комочек можно сравнить с Джису.       Неделю назад начались студенческие будни, исписанные конспектами тетради, занятия по экономике, на которые приходится ходить, пусть и по собственной воле, но с тяжёлым грузом на душе. Это не то, с чем Ким хотела связать свою жизнь. Жизнь Ким для родителей безразлична, они больше пекутся о будущем её непутёвого младшего братца-бунтаря, что не видит ничего позорного в том, чтобы влюбить в себя девушку, воспользоваться, а после исчезнуть без вести. На случай если обманутые просят его номер, Ким Тэхён, без доли сомнения, даёт номер старшей сестры. Когда Ким узнала почему так много незнакомок звонят ей — едва не по вырывала блондинистые волосы брата, но от пинка не воздержалась. Время шло, а звонки не прекращались; с каждым днём звонивших было всё больше и больше, из-за чего она иногда выключала телефон.       Тёмные, пропитанные неисчислимой сыростью, переулки отталкивают Джису с большей силой. Холод сковывает тело, не позволяет поправить осанку, а коктейльное платье, впитавшее в себя прошедший ливень, ощущается второй кожей. Пробыв в эпицентре стихии в течении получаса, Ким сдалась и зашла в ближайшее немноголюдное кафе, чтобы немного обсохнуть. Серые тучи, как на зло, только сейчас рассеиваются и пропускают, сквозь себя, первые солнечные лучи. Они пробираются сквозь стекло здания и Джису приподнимает голову, чтобы достать их лицом, но взглянув на посетителей, понимает, что ведёт себя глупо и так по-детски. В надежде побороть поток подступивших мыслей, она потягивает банановый мусс из трубочки и листает соц-сети. Но это у неё не удаётся и, отложив телефон в сторону, Ким откидывается на спинку небольшого кремового диванчика, тяжело вздыхая. В последнее время в жизни Джису многое изменилось вплоть до смазливого жениха, от которого поначалу нос воротить хотелось, но после отчаянных попыток привлечь его внимание к своей персоне, Ким не заметила как медленно полюбила ворчливый голос, равнодушный взгляд и просьбы отстать от него. Желание находиться рядом с Мином Юнги переполняло её, и она не могла побороть эту слабость. Будто второе дыхание открылось, после осознания своей безответной любви, жить захотелось.       Пригласив его на встречу, она до последнего надеялась, что он не наплюёт в душу, хотя бы мелькнёт на горизонте, давая понять, что просьба Джису для него не пустой звук. По сути, зачем ему видеться со своей будущей невестой? Этому гуляке лишь бы с девушками развлекаться, пока не связан узами брака, что лягут на его плечи тяжким грузам, лишат последнего глотка свободы.       Изначально, Джису хотела исправить его, наставить на путь истинный, но получала постоянное сопротивление. Но права менять его она не имела и смирилась.       Раньше, появившийся на экране телефона неизвестный номер рассердил бы её, но сейчас, оказавшись незанятой и с упавшим настроением, ей было приятно осознавать, что о её существовании помнят.       Приложив гаджет к уху, она поздоровалась и приготовилась слушать очередной рассказ обманутой, нуждающейся в её утешениях, но их не следовало и она настороженно слушала тихие женские всхлипывания. Понимая, что добровольно с ней ничем не поделятся, Ким раздражённо проговорила:       — Говори иначе отключусь. Вы меня так достали, ей-богу!       Всхлипывания прекратились и теперь Ким услышала робкий женский голос, а сердце со страдальчески ёкнуло.       — Это Джису? Ким Джису? Твой брат Ким Тэхён? — незнакомка боролась с зарождающейся надеждой, а Ким нутром чувствовала — здесь что-то не так. Поборов подозрения, лицо девушки приобрело безразличный вид. Но голос казался знакомым, Джису хотелось найти объяснения, но не может же она пригласить на встречу абсолютно чужого человека под предлогом того, что ей что-то показалось. Это прозвучало бы неубедительно и, в некоторой степени, глупо. Нахлынувшее любопытство понемногу отступало и теперь Ким могла мыслить рационально.       — Вы правы. Могу теперь я узнать кто вы?       В ответ одно молчание. Ким раздражает неизвестность, люди, звонящие и не раскрывающие себя. А уж тем более неожиданно сбрасывающие звонок. Ряд причин вынудил Джису усомниться в себе. Если бы она знала, что та отклонит вызов, то, непременно, выругалась на неё, а после сама бы положила трубку. Но всё пошло не по плану как и со встречей возле кафе.       Во время немногословного телефонного разговора, Ким не переставая поглядывала на дорогу и проезжающие машины, уничтожая последние ростки надежды. Юнги не приедет. Пора бы уже смириться. Она ему безразлична и точка. Схватив сумочку с дивана и, оставив на столе оплату за банановый мусс, Джису хочет вернуться в двухэтажный особняк, где они живут с братом, но вероятность того, что Тэхён окажется дома ничтожно мала. Казалось бы, выговорилась бы первому встречному, поделилась своими проблемами, но Ким зажатая и после предательств друзей нелегко сближается с новыми людьми.       Жизнь научила её не доверять людям и прятать ту милую и невинную сторону себя. Кому нужна доброта если таких людей гнобят в обществе?       Скрыв свои истинные эмоции и ища в себе силы, чтобы не разрыдаться на людях, Джису, ничего не замечая, рванула к выходу, но, не глядя куда идёт, ударилась макушкой о грудь парня. Даже поднять голову и извиниться сил не хватает. За что ей извиниться, чтобы жить стало проще, исчезли все проблемы, а семья приняла её такой какая она есть?       Ким убеждает себя, что это не может быть предмет её обожания, но голову поднимать не спешит, хочется верить, что Юнги всё-таки нашёл время и пришёл на встречу. Со своими желаниями Джису попрощалась как только голубоволосый Мин Юнги, коснувшись её овального личика, поднял голову девушки за подбородок, вынуждая взглянуть в его бездонные глаза.       Джису оглядывается вокруг в попытках найти о что опереться, но на сей раз не ворчливый, а вкрадчивый голос Мина возвращает её в реальность.       — Прости, что заставил тебя ждать. Зачем ты меня позвала?       Каждое слово эхом отдаётся в голове Джису и она уже толком не соображает, а продолжает разглядывать лицо пришедшего Юнги, лучезарно улыбаясь.       — Молчишь... Обиделась на меня?       — Нет! — немного резко восклицает Ким и неловко отводит взгляд. — Я в порядке, Юнги, правда. Главное — ты пришёл.       — Ну с пришёл я могу поспорить, — указав на спорткар, хмыкает Мин Юнги, а Джису смеётся, словно услышала новую шутку.       Ему это и нужно — видеть улыбку на её лице, слышать звонкий смех и отвечать на влюблённый взгляд карих глаз. Мин уже давно знал о чувствах Джису, а теперь всё больше убеждался в них.       — Су, ты мне не нравишься, — его слова режут Ким без ножа, девушка опускает отчаявшийся взгляд на новые туфли и, с поддельным интересом, разглядывает их. Юнги видит её подавленность и легко вздыхает, будто ничего и не произошло. — Хочешь узнать причину?       — Нет, мне вполне достаточно этой информации.       — Да потому что я люблю тебя, дурёха! — ворчит Мин, а Джису, подавшись вперёд, наслаждается объятиями с любимым, веря, что ничто их не разлучит и её жизнь наладится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.