Часть 1
5 марта 2018 г., 17:13
Можно ли считать сумасшедшим человека, который заказывает пиццу каждый день только ради симпатичного доставщика?
Если да, то Пак Чимин псих, которых еще поискать надо. Он вообще как бы спортсмен, и всеми руками за правильное питание, но уже две недели, каждый мать его вечер набирает заученый телефон пицерии и делает бессменный заказ - папперони с двойным сыром. Затем копошится полчаса в ванной возле зеркала, примеряя свои самые обворожительные улыбочки и трясется весь в предвкушении увидеть эту милую мордашку снова. На нем свободная белая футболка, которая постоянно съезжает с острого плеча и домашние шорты, плотно облегающие бедра.
"Ты можешь просто признаться, что запал на него, а не тратить деньги на пиццу, которую я задолбался уже есть?" - ноет утром Тэхен, дожевывая последний кусок вчерашней закуски.
Чимин может, просто боится жутко. Он правда хочет верить, что парниша заинтересован в нем не меньше, потому что ну уж очень сладко он улыбается и не спешит прощатся первым, хоть и заказ выполнил. Пак ждет, нервничает, судорожно поправляет на себе домашнюю одежду и пищит тихонько когда в дверь звонят. Он закусывает в предвкушении пухлую губу и бесшумно несется открывать.
На пороге стоит все тот же парниша, что и вчера, и позавчера, и неделю назад. На нем уже привычная кожаная куртка с форменной футболкой пиццерии под ней и черные рваные джинсы, на которые Пак в который раз засматривается.
- Ты либо очень любишь пиццу, либо совсем не умеешь готовить, - вместо приветствия говорит шатен и улыбается широко. Так, что у Чимина под ложечкой сосет и внутренности безумно пляшут.
Они перекидываются какими-то одновременно неважными и двусмысленными фразами, пока глаза шатена все время спотыкаються об острые ключицы, красивую шею и чертово плечо, с которого уже третий раз за время их короткого разговора спала футболка.
- Ладно, ты уже наверно замерз, приятного аппетита, - слегка кивает головой парень, заостряя внимание на босых ступнях блондина.
- Чонгук, - уже в коридоре окликает его Пак и смущается того, как легко слетает чужое имя с его губ.
Тот замирает возле лифта и оборачивается, удивленно изогнув бровь.
- У тебя смена во сколько заканчивается? - пытается собрать в себе остатки смелости Чимин, но звучит так тихо и скромно, что хочется себя по голове стукнуть, да спрятаться куда подальше.
- Десять минут назад закончилась, - усмехается парень и склоняет голову к плечу, смущая блондина внимательным взглядом. - А что?
- Не хочешь зайти? - переминаясь с ноги на ногу чешет затылок Чимин и поднимает вверх только что полученную коробку. - У меня есть пицца.
Чон еле сдерживает улыбку.
Прикусывает изнутри щеку, рассматривая парня с ног до головы и кивает, возвращаясь к двери чужого дома, дабы уже через секунду закрыть ее за собой изнутри.
- Ты живешь один? - вешая куртку на крючок в прихожей спрашивает он, пока Чимин пристально за ним наблюдает и не может поверить своим глазам.
"Он в моем доме!"
- А... Да, один, - запоздало отвечает блондин и улыбается, приглашая гостя на кухню.
- Мне уже даже было интересно, как ты живешь, если питаешься одной пиццой, - рассматривая довольно уютный интерьер говорит шатен, но все равно возвращается взглядом к этому миловидному пареньку в большой футболке.
Она все продолжает сползать.
Чимин ставит чайник и отвечает на все вопросы, которые задает Чонгук. А вопросов много. И все они довольно интересные. Вплоть до того, сколько родинок у Пака.
- Не знаю, - смеется он, наливая в чашки кипяток. - Я не считал. А что?
- Ну, та что на плече очень милая, - кивает Чон на вновь обнажившийся участок кожи.
Чимину неловко и до одури приятно. Он поправляет футболку и молча протягивает Чонгуку чашку.
Пицца остается нетронутой.
Они обсуждают фильмы, музыку, звезд и даже политику, не останавливаясь ни на минуту. Чонгуку нравится голос Чимина. И он готов разговаривать даже о погоде, лишь бы слушать, как Пак непременно начнет спорить. Они смеются, узнают друг друга лучше и плюют на то, что за окном уже глубокая ночь. Перестает быть смешно, когда они почему-то замолкают и несколько долгих минут пялятся друг другу в глаза. Когда Чонгук забивает на то, что они практически незнакомы и наконец зарывается в выжженые волосы длинными пальцами, целуя властно и мокро. Когда Чимин отвечает робко, но с не меньшим желанием, позволяя младшему усадить себя на столешницу и раздвинуть ноги.
Когда границы стерты, а родимка под горячими губами жжется.
Чимин не знает, сколько отметин на его шее оставил Чонгук, но утром точно возмутится полностью разукрашенной коже.
А Чонгук надеется, что утром его не назовут просто ночным недоразумением, потому что уж слишком этот любитель пиццы и широких футболок запал ему в душу.