ID работы: 6587826

50ДДМС

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа

Настройки текста
Мы уже едем около 3 часов, а я даже не знаю как зовут моего "спасителя".В машине царит полная тишина. Минут через 10 я решила ее все таки прервать. -А как тебя зовут? -Кристиан, но для друзей Крис.-улыбнувшись сказал он.В ответ я тоже улыбнулась. Крис был красивой внешности. Каштановые волосы, зеленые глаза, и сразу видно что он накачан. Красавчик. Так Глория, у тебя есть Стив. Как же я по нему скучаю. По разговорам с Алексом, по шуточкам Джея, и по моей малышке Бекс. Эта пуля принадлежала мне. Я отомщу за тебя, моя девочка! -Ты уже придумала себе новое имя?- Прерывает мои мысли Крис. Я улыбнулась. Я над этим даже и не думала. Перебираю в голове варианты имен. Может Джессика или Мелани? - Кейт. Меня будут звать Кейт.-Ответила я,мне понравилось очень это имя.-Красивое имя, кстати насчет фамилии не парься у тебя будет моя фамилия. Будешь моей сестрой. -Окей. Кстати куда мы едем? -В Марион, куда перевозят наших музыкантов.-Немного грустным тоном сказал Крис.-Сначала мы поедем в салон сменишь цвет волос, а потом за одеждой. Потом я отвезу тебя домой, а сам поеду делать тебе документы, которые сразу же подам в школу. -Что, какого чёрта я буду ходить в школу?- Уже я перешда на крик. -Так сказал Алекс.- Спокойным тоном ответил мне Крис. Мои веки тяжелели и минут через 5 я уснула.

*** -Глория вставай.- Крикнул мне на ухо Крис. -Еще пять минуточек.- Жалобно сказала я. -Так, вставай давай!!! -Хорошо, хорошо. Когда я встала я увидела огромный ТЦ этажей 10 наверно. Крис дал мне безлимитную карточку, а сам куда-то ушел. Но меня это не интересует.Сначала я отправилась в салон под названием"Пион". Оригинальное название конечно. Он находился на втором этаже. Когда я зашла в нос ударил запах краски и лака для волос. Но я к этому привыкла. Как никак с Тезер Виккери дружила. Ко мне подошла девушка лет 23, она была брюнеткой. -Присаживайся.-она указала мне на кресло.-Чтобы ты хотела сделать со своими волосами? -Перекраситься-ответила я ей.-Можно мне пожалуйста палитру цветов? -Да, конечно.-улыбнулась она мне. Мой взгляд остановился на фиолетовом цвете. Конечно я понимаю что мне сейчас надо не сильно выделяться из толпы, но я уже не могу без ярких волос. -Фиолетовый.-уверенно сказала я. -Хорошо, сначала я обесцвечу твои волосы. Это будет не приятно. -Поверь мне я это знаю.-мы засмеялись, и она ушла за краской. Спустя пару часов она мне все сделала. Когда она повернула меня к зеркалу я не узнала себя. -Вау.-не смогла я сдержать восторга.-Да ты просто волшебница. Она улыбнулась.-Рада что тебе понравилась.После салона я пошла по магазинам и купила куча шмоток, косметику, бижутерию, и всякую хрень для школы, ну и конечно же дневник, только уже не для самоубийства. На это я потратила 12650 долларов и 3 часа. Я вышла на парковку, там меня уже ждал Крис.-Вау, Лори ты шикарна, тебе очень идет этот цвет.-говорил он складывая пакеты в багажник. Мы сели в машину. -Кстати, я сделал тебе документы, теперь ты у нас Кейт Уайт, тебе 16, моя младшая сестра, родители погибли в аварии год назад. -Неплохо,- сказала я и засмеялась.-Ну у тебя и фантазия. -Это да,- ответил он и тоже засмеялся.-Сейчас поедем домой, а завтра отдам документы в школу, а завтра вечером сюрприз.-после этих слов он сделал странную ухмылку. -Ты хочешь меня убить? -Я за тебя головой отвечаю, если с тобой что нибудь случится мне конец, а сюрприз тебе понравиться. -Не люблю сюрпризы.-Я сложила руки у себя на груди и смотрела в окно, думая о моих мальчиках и Ребекки. Через 10 минут мы доехали до дома.Дом был шикарным.Двухэтажный,в коричнево-белых тонах на дворе бы бассейн. -Вау, это наш дом? -Угу,иди выбирай комнату на втором этаже. На первом этаже кухня она была бело-желтая, давольнатоки просторная,гостиная в бежевых тонах, огромный диван,телевизор,камин.Ванная и гостевая комната.На втором этаже 4 спальни.Я выбрала самую красивую.Она была в бело-зеленых цветах.По середине стоит огромная белая кровать, а на ней зеленый плед.Так же стоит туалетный столик и большой шкаф купе.Они тоже были бело-зелеными.На стенах белые обои, а натяжной потолок был зеленым.Также был мягкий зеленый ковер. А еще в каждой комнате был свой душ. Я очень устала поэтому сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.