ID работы: 6587911

Accept my love

Слэш
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1/2

Настройки текста
Примечания:
Вечерело. Солнце уже практически полностью скрылось за линией горизонта. В комнате, в которую теперь перестал попадать дневной свет, начали сгущаться тени. Сидевший в кресле темноволосый мужчина, взглянув в окно, отложил в сторону книгу, которую читал, и неторопливо встал. Медленно и методично обойдя всю комнату, он зажёг массивные свечи, осветившие всё вокруг ласковым светом. Постояв пару минут, задумчиво глядя на пламя свечи, мужчина повернулся, вновь прошёл через всю комнату и сел в облюбованное кресло. Внезапно до комнаты донеслись тяжёлые звуки чьих-то шагов, а потом деревянная дверь была распахнута одним мощным рывком. Повернувшись на шум, хозяин увидел своего припозднившегося гостя. Вошедший, встретившись взглядом с сидевшим в кресле мужчиной, тихо закрыл за собой дверь и прижался к ней спиной. Хозяин, мгновенно вскочив, кинулся навстречу своему гостю. Однако сделав всего несколько шагов, он с видимым усилием заставил себя остановиться и, продолжая пристально смотреть в глаза зашедшего, тревожно спросил: — Что случилось? — Скажи, Намджун, ты, что, всегда будешь прав? — внимательно глядя на своего собеседника, спросил гость. —Всегда и во всём? Тяжело вздохнув тот, кого назвали Намджуном, ответил: — Значит, я всё-таки оказался прав? — Опустив голову, Джун горестно покачал головой. Затем рывком вскинувшись, он торопливо заговорил: — Джин, мой любимый Джин, да я готов был бы тысячу раз оказаться неправым, лишь бы только ты не страдал. Ты же знаешь, что я всегда хотел, чтобы ты был счастлив. Всегда! И если твоё счастье заключается в том, чтобы быть с ней, а не со мной, то я смирился с этим. — Переведя дыхание, Намджун продолжил: — Ты говорил, что не можешь принять мои чувства, что они — грех и зло. Что ты не хочешь больше меня видеть. Что ж… Я исполнил твоё желание. С того момента я ни разу не заикнулся о своих чувствах. А когда ты сказал, что решил жениться на Санхи я ушёл в сторону, и дал тебе возможность жить так, как ты хотел. Да, правда, я предупреждал тебя, любимый, что она не любит тебя, твою редкую по красоте душу, а только твой титул. Я говорил, что ты для неё — всего лишь ступенька в жизни, очередной шаг к богатству. Но, поверь, я был бы счастлив, если бы мои слова оказались ошибкой. — Они не оказались ошибкой, — глухим голосом сказал Джин — Она — шлюха. У неё на плече клеймо в виде лилии. — Что ты теперь будешь делать? — А я уже всё сделал, — чуть побледнев и глядя в сторону, сказал Джин. — повесил её прямо там, в лесу. Она больше не будет позорить род моих предков. К сожалению, её любовник сбежал, и я не смог его найти. А что до меня… Я возьму себе другое имя и уеду в Париж. Там, плащ мушкетёра скроет от всех мой позор. Но перед отъездом я хотел увидеться с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.