ID работы: 6587938

Предначертано судьбой

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было предначертано судьбой… Рыжий, ничем не выделяющийся парень, смог стать Приманкой. Звучит не серьезно… Фраза никакого значения не придает, пока не увидишь своими собственными глазами и не убедишься, что это самая лучшая Приманка, что есть на всём белом свете… – Ээээх, я тоже хотел бы все бросить и стать, как Маленький Гигант… – каждую ночь мечтал маленький Хината дорасти до такого же уровня, как и Великан под номером «10». На протяжении долгих лет наш малыш не пропускал ни одного видеоматча, регулярно смотря телепередачи. Пройдя через многие препятствия своей нелегкой жизни – сквозь пот и слёзы – Сё всё-таки набрал команду. На первом отборочном матче, ну, скорее он был тренировочный, он продул с огромным счётом. Ну с кем он тягался? С королём? Не смешите мои подковы. И во снах он бы его не обыграл… А на что он надеялся? Команда была не из лучших: один бревно, другой чайник, третий вообще не вписывается в это коллектив. Единственный более достойный быть в этом спорте – был наш рыжеволосатый карлик. А почему был? Есть. Скорость звука. Быстрая подача. «Давай мне. Яяяяя.» Постоянные матчи; поражения. Не легкий путь. Победа. Об этом Хината и мечтать не мог. С прошлым противником он стал хорошим союзником. Теперь Тобио лучший связующий в их команде. Им и сигнал не нужен. Глаза. Всё понятно по ним. Может рыжик и не велик ростом, но его целеустремленность, его скорость, быстрые подачи – без всего этого Сё не был бы Сё; таким, каким мы его все знаем. Это было предначертано судьбой… Рыжий, ничем не примечательный парень, смог стать самой лучшей Приманкой, пробивающей блоки, отвлекающей внимание противников, что приносило одно за другим всё новые очки его команде. И кто знает – сколько ещё преград встретится на пути нашего кареглазого волейболиста… И да, может и футболка с номером Маленького Гиганта неслучайно попала именно в руки Шоё? Совпадение? Нет. Судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.