ID работы: 6587963

Азарт к чувствам

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      Здравствуйте, я обычная девчушка по имени Сакура Харуно! Мне 20,и у меня всё хорошо в жизни! Крыша над головой, заботливые родители. Пожалуй всё что нужно для полного счастья! Но мир всё-таки не бывает как в сказке. И везде есть своё НО.У меня это НО, то что у меня ужасные розовые волосы. Казалось бы, волосы это волосы и причем тут НО? Как бы вам сказать…меня всегда дразнили из-за них.В школе я была посмешищем для моих сверстников. А в университете меня хотели даже убить. Из-за этого у меня сломалась психика. Как и тогда я сижу на подоконнике и размышляю, а не стоило ли мне покрасить волосы? Какой бред…мама дала мне это имя из-за волос. Из-за того что они блть розовые! Боже… «Но Харуно у тебя волосы это самое манящие что у тебя есть!»-сказала Сакура2 «А как же сиськи? Зелёные глаза? Да жпа в конце концов! (простите за пошлость).-вынесла вердикт я. «Да оставь ты этот 2 размерчик при себе. »-серьёзным тоном произнесла Сакура2. «Да пошла ты.»-сказала я, и вновь уставилась на себя в зеркале.       На меня смотрела норм так девица. Грудь (2 размера) и жопа при себе. Розовые волосы немножко в беспорядке. Распахнутые от слез зелёные глаза. И одежда…ПФ как же без неё? -А я то ничего! Хм Харуно…только глаза горят, если будешь ещё плакать то плаксивой станешь. Такс скок часов? (11 вечера) 11 часов вечера? Блть завтра же первая пара у Какаши ска. Ладно пора спать. -сказав это она направилась сначала в душ, а потом в кровать.«Интересно объявится этот как там…Учиха! Точно! Он уже как 1,5 месяцев прогуливает, (она просто староста) черт завтра ещё и отчёты задавать бабульке Цунаде! Тьфу, Наруто заразил…если бы это Цунаде услышала мне пздц.Так о чём это я? А точно! Отчёты…чё так мне не везёт? Может этот Учиха вернётся, кто знает?..ахххх»-и она уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.