ID работы: 6588164

Cropped wings.

Гет
R
Заморожен
219
автор
TasyaT бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 108 Отзывы 50 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
      Блум не была разборчива в цветах и растениях, она не знала, что и на какой почве лучше растет, не имела понятия, как ухаживать за тем или иным растением. У нее в комнате даже кактусы долго не держались!       Но на задание собирать всякие целебные и полезные растения отправили почему-то ее. Да, рыжеволосая девушка прекрасно понимала что главе деревни ровном счетом ничего не известно о их жизни до попадания сюда. Об их полезным умениях, или, наоборот, о том, что они не умеют делать совершенно!       И она также понимала, что рук деревне просто не хватает, кого попало не отправишь, но и высокоуровневых шиноби тоже так эксплуатировать нельзя. Вдруг с ближайшее время придет запрос на тяжелую миссию, а квалифицированный шиноби в это время будет в поле собирать цветочки.       Но почему нельзя было остановить свой выбор на Флоре? Как-никак ее соседка по комнате была просто неподражаема, когда речь заходила о братьях наших зеленых и пахучих. И все же эту миссию поручили ей, а это значит, хочет она этого или нет, но придется делать. Все же сейчас все ее подруги стараются выполнить задания на совесть. И на это есть очень весомые причины…       Сейчас их материально положение было катастрофически низким, проще говоря, их финансы пели романсы. Ведь то, что они получили в прошлый раз, не хватило даже на предметы первой необходимости, а еды оставалось буквально на день-два. С учетом того что они будут скудно завтракать и ужинать, а про обед можно было даже и не заикаться. Такое положение дел не устраивало никого, поэтому единогласно было принято браться за любую денежную работу.       Поэтому оставалось только закатать рукава и, сверяясь с картой растений, что так любезно предоставила Шизуне, Блум начала свои работы в поле. Из рюкзака, который ей выделили, девушка достала на вид старый кунай, что был весь в царапинах, а на некоторых местах можно было заметить даже рваные сколы.       С помощью этого оружия девушка аккуратно срезала нужные ей травы практически под самый корень, так чтобы не повредился сам лепесток. После клала его на заранее подготовленную марлю, и переходила к следующему. Хоть кунай и был на вид старым и потрепанным, но стебли перерезал четко и быстро, хватало маленького нажатия, и нужный ей компонент оказывался в ее руке.       Кажется, фея огня с головой погрузилась в местный мир флоры, она действовала аккуратно, и внимательно, постоянно сверяясь с картой. Но, похоже, такая внимательность к одному и полное рассредоточение к своей же безопасности могло сыграть с ней большую шутку.       Вдалеке, в самой кроне ивы затаился один из самых опасных хищников этого мира. Шиноби предавший свою деревню, по той или иной причине.       Учиха Саске, который в возрасте пяти лет лишился буквально всего. Своего прошлого, настоящего и светлого будущего. Взамен же получив только жгучее желание мести, которое буквально отравляло его изнутри день за днем, тому, кого он считал своим любимым братом.       Он лишился теплого дома, где его каждый вечер после академии ждали любимая и добрая мама, у которой всегда была готова вкусная, еще не остывшая еда. Суровый отец, который лишь одним взглядом мог заставить тебя уважать его, но именно его похвалы было достаточно Саске, чтобы почувствовать себя самым счастливым мальчиком на свете. Ну и в конце концов, любимого брата, что часто заменял отцовскую ласку, научил многому, но мог бы преподать еще больше нужного, но…       Всегда есть какое-то «НО», в этом случае это была смерть. Смерть всего его клана. В один момент их всех перебили как каких-то слабаков. И кто?! Итачи, предатель своей деревни, которая вырастила его и дала многое! А он так с ней поступил.       Каждый раз, как только Саске начинал об этом задумываться, все его хладнокровие спадало, в глазах читалась такая ярость, а аура вокруг него была настолько убийственная что казалось он не пощадит никого.       И вот вроде воспоминания стали тускнеть, а родительские лица потихоньку стирались из подкорки памяти парня, конечно в глубине души он этого совсем не хотел, но он понимал, что так для него самого будет лучше. Все же холодный и расчетливый склад ума гораздо лучше, чем импульсивные решения и поступки, о которых в будущем он будет жалеть.       Но.… И снова это треклятое «НО». В день, когда ничего не предвещало беды, в самый обычный для него день, возвращаясь с миссии которую ему поручил Орочимару, он заметил существо. Его наряд буквально сверкал на солнце, отражая миллиарды огней. Крылья, тонкие и прозрачные, словно это самая дорогая в мире шелковая ткань, которую только могли предложить местные купцы.       Только мельком заметив его, он, не думая и секунды, буквально инстинктивно, сменил направление. Внутри Учихи зародилась малая искра любопытства, которая и управляла им в тот момент.        Ведь еще когда он был совсем маленьким мама часто рассказывала ему о летучих созданиях, которых маленький Саске с восторгом называл «крылатые шиноби». А Микота с нежной улыбкой и лаской в голосе, погладив сына по щеке, поправляла того, называя их феями. Саму историю Повзрослевший парень даже и не помнил, но помнил всю теплоту и нежность маминых слов.       Смириться с поражением и с мыслю того что он упустил этих существ, которыми оказались достаточно молодые девушки, было просто не возможно. И по возвращению в логово Орочимару, где Кабуто залечил его ожоги и задал просто сотню вопросов, откуда такие раны, которые были проигнорированы, он не мог перестать о ней думать.       Интерес и чувство потерянности никак не хотело его покидать, а рыжие волосы и смелый взгляд голубых глаз все никак не хотели уходить из его головы. Парня бесило это чувство, которое он и сам не мог понять, бесило и, несомненно, то, что пара каких-то девчонок смогли обезвредить его! Но что еще хуже выводила Саске, так это то, что воспоминания о матери, которые уже практически пропали, как будто набрали новые силы. Все эмоции, и воспоминания что вывалились на него практически в один момент, вкупе с образом девушки который время от времени всплывала перед глазами, заставили его прийти к импульсивному решению найти ее. Он знал, что найдет ее в Конохе, ведь символ на протекторе он не забудет никогда.       Несколько дней он отслеживал ее энергию, и вот сейчас, его добыча практически сама пришла к нему на ужин, медленно, но верно приближаясь к старой иве под которой они с братом после редких совместных тренировок уплетали за обе щеки вкусный обед. Подождав еще пару минут, Учиха активировал шаринган и с молниеносной скоростью пригвоздил ничего не понимающую девушку в к дереву. — Ну что же, крылатый шиноби, и снова здравствуй — безумная улыбка сама собой растянулась на лице темноволосого.       Кунай что выпал из рук девушки, когда та спиной ощутила как в ее нежную кожу, через тонкую ткань футболки впивается кора дерева, наткнулся на небольшой камень и с характерным звуком упал. — Ты… — Только и смогла на выдохе произнести огненная фея, переводя взгляд с пугающий усмешки на глаза, которые вводили ее не в поддельный ужас. — Я. И в этот раз я тебя так просто не отпущу — угрожающе зашептал парень сжимая горло девушки сильнее. — Кхаа… От… Отпусти! — хрипящий крик буквально вырвался у девушки из груди, а вместе с ним последовал огненный залп из ее ладоней. Дабы не стать поджаренным, Учихе ничего не оставалось кроме как отпрыгнуть в сторону. Блум же тут же рухнула на землю, разбив правое колено, но из-за адреналина даже не почувствовала боли. Для феи было ясно одно, сейчас нельзя мешкать, она одна и к ней на выручку не придет никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.