ID работы: 6588181

Жила-была Мэри Сью...

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
       В далёкой-далёкой Элдии, за горами, за лесами, за высокими стенами жила-была Мэри Сью. Была она красива, глаза у неё были ярко-ярко голубые, нет, погодите, изумрудные, стоп, они вообще меняли цвет в зависимости от настроения и погоды. Волосы у неё были белые-белые, как и кожа. Её знали, как самую красивую в стенах. Считала она себя смелой и сильной, и была у неё мечта. Она хотела вступить в РазведКорпус.        И вот, во время нападения титанов на Трост, её успели спасти и эвакуировать за стену Роза. Там она решила податься в солдаты. Спустя четыре года она, соответсвенно, вошла в десятку лучших и возомнила себя ещё сильнее, хотя инструктор приписал ей все отличные качества только из-за её сис… кхм, красоты. Итак, вместо Военной Полиции, она пошла в Разведкорпус, чему все удивились.

***

       Её первые дни в Штабе Разведки проходили скучно: подъём, тренировка, завтрак, свободное время, обед, ужин, караул… Зато, было куча парней, которым она приглянулась, ну, а по её мнению, самое главное, что в их количестве был сам капитан Леви! А как она это поняла, спросите вы? На тренировках он то и дело бросал взгляды на неё, а потом резко уходил.        Однажды, сидя в своей комнате и смотря в окно, девушка мечтала о небесных кренделях. А в особенности о кренделе Аккермана. И вот! Наконец-то! *Щас автор заплачет* в комнату *да, пока что не в Мэри* входит Леви Аккерман! А что же будет дальше? А это сами додумаете.        Ривай определил Мэри Сью в свой отряд. *а почему? А потому что! Догадываетесь, да? Кхем, продолжим* Пришло время очередной экспедиции за стены. Первое время всё было нормально, изредка встречались гигантушки, которых сразу убивали. Мэри скакала *грязные мыслишки, не-не, нельзя!» на лошади *на Жане, кхм* и осматривалась. Вдруг, негаданно, нежданно, босоногий и хромой, выбегает наш титанчик с огроменной головой… Прямо перед девушкой предстаёт гигант, лошадь пугается такой неожиданности, скидывает её и убегает. — Аргх, чёрт! А что ему резать надо? Шею, ах да! Сью подлетает на УПМ к передней части шеи, да, не к затылку, *на уроках надо было слушать, а не о кренделях мечтать…* и режет её. Но, как мы уже поняли, гигант не умер. — Нет! Почему не ум… Не успевать договорить Мэри, как её хватает гигант. Она начинает брыкаться, но тщётно. — Нет! Нет! Нет! Я ещё слишком молода, у меня только вчера был первый раз! Леви, черт тебя подери, где ты, когда нужен? Йа нихачу умираааать!!!!! Гигант кидает её к себе в зловонную пасть и она подыхает. Вот такая хорошая история о Мэри Сью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.